Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

обычный бандит и мудак , который платит людям копейки поставляет ради выгоды

Так вот они какие - бандиты.
А тебе точно 24 года, ты вот нас сейчас не обманываешь?

И это, ты пока английский в сторонку отложи, русский язык подучи, синтаксис, там, пунктуацию. А то не возьмут ведь в Австралию. Что делать будешь тогда.

Сообщение отредактировал DeGrif: 18 July 2012 - 13:39

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Ну обычный мужык расказывай, ты скольких убил?
А женщин дитей, утюгом часто пытал чтобы на тебя переписали нужный контракт?

Ага, счаз. Может еще "явку с повинной" написать предложишь? :)

По ночам они тебе не сняться?

С чего бы сниться? "Гуманистическими " соплями не страдаем-с.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Так вот они какие - бандиты.
А тебе точно 24 года, ты вот нас сейчас не обманываешь?

А они другие? вон можеш верхний пост прочитать, мировозрение рулит во всем. человек сам признал что он такой и есть...или он не бандит и мудак, а просто успешный человек?

А русский это тру аргумент, вы всегда на него скатывайтесь когда сказать нечего =)

Интересно как минимум, кто вообще сказал что это мой родной язык?

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 13:57

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Evilman

ой, вот только не надо рассказывать, про то как рейдерства в 90-ые не было.

Это слова такого не было, а оно было. Просто называлось первоначальным накоплением капитала и разделом собственности.

Вон житие МБХ почитайте, рейдер первого сорта, как всё отжимал стильно.

и на более низком уровне, пришли на предприятие бандиты, сделали диерктору предложение. Он отказался, желеные типа яйца. Его пристрелили. Посколькоу он директор, а они бандиты. Он производство умел наладить, а не машины взрывать.
Следующий всё понял и не рыпался. Предприятие формально принадлежит одним, реально бандитам.

Ты говоришь, что всё нормально, кто сильнее тот и прав, ну может быть и так. Дикий рынок типа. Только что же ты на Путина тогда тянешь? Самый сильный, всех нагнул. Учись у него, а не ной какой он плохой.
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ой, вот только не надо рассказывать, про то как рейдерства в 90-ые не было.
Это слова такого не было, а оно было. Просто называлось первоначальным накоплением капитала и разделом собственности.

Разделом ничейного, а не отнятием вполне себе чьего-то. Вот в этом и есть принципиальная разница. Делили полудохлую госсобственность, тогда как рейдеры отбирают собственность частную и очень даже прибыльную

Вон житие МБХ почитайте, рейдер первого сорта, как всё отжимал стильно.

Очередные сказки. МБХ (как и другие "олигархи" 90х) мастерски использовал вполне себе ЗАКОННЫЕ способы "оптимизации" налогов и приватизации, да. Ну так кто ж виноват, что законы писались с кучей дыр в них, и эти дыры тут же находили толковые юристы, работавшие что на МБХ, что на прочих его коллег?

Ты говоришь, что всё нормально, кто сильнее тот и прав, ну может быть и так. Дикий рынок типа. Только что же ты на Путина тогда тянешь? Самый сильный, всех нагнул. Учись у него, а не ной какой он плохой.

Какой нафиг "сильный"? Вне системы - полный ноль. В 90е годы, как и большинство его коллег по недобитому ГБ, был даже не на вторых, а скорее на пятых ролях. Сильный - это тот, кто силен сам по себе.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 July 2012 - 13:57

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Разделом ничейного, а не отнятием вполне себе чьего-то.

Лол, стоит такой никому не мешает "ничейный" алюминивый завод, вылез из под земли после дождя, а мимо перень идет и думает оба а что он стоит просто так там же можно алюминий выплавлять. И хоба набирает рабочих открывает производство и разбагател

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 14:06

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Бандиты которые ездят по клубам на тачках с тонированными стеклами, пьют жрут бесплатно, трахают все что движется и употребляют всякое дерьмо (поверь, большинство из них употребляет наркоту, иначе психику никак не утихомирить) долго не живут. Много таких видел, некоторые превратились в попрошаек у подъездов и протянули не долго. Можешь сходить на местное кладбище и посмотреть на богатые памятники и даты. А чувак, владелец клуба, если не дурак, протянет долго и счастливо. Выкручиваться между мусорами и бандитами это целое искусство.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

А они другие? вон можеш верхний пост прочитать, мировозрение рулит во всем. человек сам признал что он такой и есть...или он не бандит и мудак, а просто успешный человек?

Не знаю, давай у него и спросим!
- Эй, Evilman, ты бандит? Платил людям копейки и поставлял ради выгоды? Сознавайся, злыдень!

А русский это тру аргумент, вы всегда на него скатывайтесь когда сказать нечего =)

Не, не всегда, в основном, когда совсем уже глаза режет

Интересно как минимум, кто вообще сказал что это мой родной язык?

Никто не говорил, просто ты на нем пишешь.

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Не знаю, давай у него и спросим!
- Эй, Evilman, ты бандит? Платил людям копейки и поставлял ради выгоды? Сознавайся, злыдень!

ну он наверху ответил что он убивал, женщин и детей пытал, и для него это нормально о чем ещё говрить?

Не, не всегда, в основном, когда совсем уже глаза режет

Всегда,то один то другой умник найдется. Каждому обьяснять почему я пишу не грамотно в реале тоже достали я ещё и не разговариваю почти задолбаешься всем обеснять почему.

Никто не говорил, просто ты на нем пишешь.

我可以寫在中國,所以最好?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Лол, стоит такой никому не мешает "ничейный" алюминивый завод,

Вот именно что "стоит". А при новом собственнике - работает и дохрена прибыли приносит.

Бандиты которые ездят по клубам на тачках с тонированными стеклами, пьют жрут бесплатно, трахают все что движется и употребляют всякое дерьмо (поверь, большинство из них употребляет наркоту, иначе психику никак не утихомирить) долго не живут.

Собственно, умные бандиты вообще лишний раз предпочитают не светиться. И живут себе спокойно и безбедно поныне. А то, что ты описал - обычные долбодятлы, гонящиеся за минутной "крутостью".
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Разделом ничейного, а не отнятием вполне себе чьего-то. Вот в этом и есть принципиальная разница. Делили полудохлую госсобственность, тогда как рейдеры отбирают собственность частную и очень даже прибыльную

1) Государтвенная, это не ничья. Не надо повторять эту чушь. Или если хочешь повторять, или и рездели "ничейны" Газпром.
2) Полудохлая, она была под управлением подельников этих милый людей. Как это делается, думаю и сам знаешь.
3) в приведённом мной примере, был не государственный комбинат, а вполне частный.

Очередные сказки. МБХ (как и другие "олигархи" 90х) мастерски использовал вполне себе ЗАКОННЫЕ способы "оптимизации" налогов и приватизации, да. Ну так кто ж виноват, что законы писались с кучей дыр в них, и эти дыры тут же находили толковые юристы, работавшие что на МБХ, что на прочих его коллег?

Опять не надо сказок и речёвок для тупых, от его адвокатов. Использование "дыр в законе", называется мошенничество. Не говоря уж о прямом разбое и силовых выходках.

Какой нафиг "сильный"? Вне системы - полный ноль. В 90е годы, как и большинство его коллег по недобитому ГБ, был даже не на вторых, а скорее на пятых ролях. Сильный - это тот, кто силен сам по себе.

а кто вне системы не 0? ты? "без системы" ты с путиным бушь на татами сражаться. И я не уверен, что он тя не размажет.
А так у тебя своя система, у него своя. У него оказалось круче, так что учись, а не ной.

А про вторые и пятые роли:
Путин в 90-х под чутким руководством Собчака страну от голода спасал, ему пытался помешать весь Петросовет, его судьба решалась на уровне Гайдара, Ельцина. Читай доклад Соллье. А с кем ты контачил в это время?
Потом он работал под Пал Палычем Бородиным, которого швейцарская прокуратура не смогла посадить, а потом вся страна их США вызволяла.
А потом, он лично занимался операцией по спасению Семьи, снимая и запуская порнуху про Скуратова.

Сильный сам по себе. Ага, банда отморозков сильная против цеховика, это она сама по себе сильна. Это честно.
А вот когда менты против цеховика, или бандитов, которые чужое уже своим считают, это не считово. Ну-ну.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Собственно, умные бандиты вообще лишний раз предпочитают не светиться. И живут себе спокойно и безбедно поныне. А то, что ты описал - обычные долбодятлы, гонящиеся за минутной "крутостью".

Дык нам в качестве примера нынешних 90х про таких и написали. Jammarra вроде.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Дык нам в качестве примера нынешних 90х про таких и написали. Jammarra вроде.

Ну так человек в силу возраста других просто не видел, и уж тем более не общался. И тем не менее лезет утверждать, что типа все такие.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Ну так человек в силу возраста других просто не видел, и уж тем более не общался. И тем не менее лезет утверждать, что типа все такие.

Для тебя сложно представить, но в силу жизненных ценностий, имею мнение что бандит должен или гнить в гробу или сидеть в тюрьме. И общаться с любыми их представителями у меня желания некогда небыло и нет.

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 14:37

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

ну он наверху ответил что он убивал, женщин и детей пытал, и для него это нормально о чем ещё говрить?

По моему я свой вопрос Евилмену адресовал? Ты зачем полез на него отвечать? И про геноцид женщин и детей я не спрашивал, тем более, что про это не он говорил, а ты, вот твоя фраза:

А женщин дитей, утюгом часто пытал чтобы на тебя переписали нужный контракт?

Не, Эвилмен, чувак, конечно упоротый, это все знают. Но, в данном случае, дело не в нем, а в том, что ты нам врешь.

Всегда,то один то другой умник найдется. Каждому обьяснять почему я пишу не грамотно в реале тоже достали я ещё и не разговариваю почти задолбаешься всем обеснять почему.

我可以寫在中國,所以最好?

Но ты тогда себе в подпись поставь, что у тебя дисграфия, мы поймем, чего уж там. Чай не звери.
А писать по китайски, это тебе на китайский сервер надо. Да и с гуглем тут это все умеют.
Кстати, ты в ней, по ходу, тоже ошибся Изображение

Сообщение отредактировал DeGrif: 18 July 2012 - 14:46

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

По моему я свой вопрос Евилмену адресовал? Ты зачем полез на него отвечать. И про геноцид женщин и детей я не спрашивал, тем более, что про это не он говорил а ты, вот твоя фраза:

Лол а геноцид тут причем, все такие взрослые, образование и грамотные а значение простых слов не знают.

Но могу в словарик поиграть

ГЕНОЦИД (от гр. genos - род и лат. caedere - убивать; буквально: «уничтожение рода, племени») - истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, религиозным мотивам.

А где я вру, я спросил часто или нет. Он мог ответить то никогда, мог, но он ответил что если расскажит ему будет срок. В чем проблема?

Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 14:45

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Для тебя сложно представить, но в силу жизненных ценностий,

В силу внушенных воспитанием заморочек, так правильнее будет сказать.

имею мнение что бандит должен или гнить в гробу или сидеть в тюрьме. И общаться с любыми их представителями у меня желания некогда небыло и нет.

Ну а я считаю, что должны гнить в гробу подобные замороченные дурики ;) Дабы не мешали своими дурацкими заморочками разумным и незакомплексованным людям получать от жизни максимум ;)
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

В силу внушенных воспитанием заморочек, так правильнее будет сказать.

Ну а я считаю, что должны гнить в гробу подобные замороченные дурики ;) Дабы не мешали своими дурацкими заморочками разумным и незакомплексованным людям получать от жизни максимум ;)

Ну это что считать максимум от жизни

Если для тебя это бабло, то для меня это будущее, блогаполучие моей семьи и интересная мне работа.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

А где я вру, я спросил часто или нет. Он мог ответить то никогда, мог, но он ответил что если расскажит ему будет срок. В чем проблема?

Проблема в том, что ты придумываешь, потом сам же в это веришь, а потом нам всю эту ахинею, которая в результате, таким чудесным образом появляется в твоей голове, рассказываешь.
Насчет, "поиграться в словарик", это мысль хорошая наконец-то у тебя появилась. Вот, поиграйся в него лучше.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Проблема в том, что ты придумываешь, потом сам же в это веришь, а потом нам всю эту ахинею, которая в результате, таким чудесным образом появляется в твоей голове, рассказываешь.
Насчет, "поиграться в словарик", это мысль хорошая наконец-то у тебя появилась. Вот, поиграйся в него лучше.

То есть ответить по существу тебе нечего?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users