Ы, траснляцию из Юлая включили)))
когда-то центр мира был... до попсовой Житы еще
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Почему всё самое важное показывают в мелком окошке в углу экрана?
МБ попросить ццп запилить второй стрим - где во весь экран будет тактикал оверлей, а всякие красивости оставить в первом стриме для нубов?
я ваще не понимаю почему это нельзя сделать ингейм, без тормозов и прочей шляпы.Почему всё самое важное показывают в мелком окошке в углу экрана?
МБ попросить ццп запилить второй стрим - где во весь экран будет тактикал оверлей, а всякие красивости оставить в первом стриме для нубов?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
надо не лолкать, а тестить. рассчитывая на пряморукого противника.лол
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 July 2012 - 21:15
Жаль что не понимаешь)))) Это не просто... но зная ццп есть 2 варианта))))) один круче другого))))я ваще не понимаю почему это нельзя сделать ингейм, без тормозов и прочей шляпы.
Идея хорошая, но не работает. Потому как весь треш будет в овервью.1. Они открыли бы проход в их систему.... поставили биконы, за которые нельзя залетать))))) осталось только
забытьпобустить систему - и лаги теже, что и в стриме))))))) зато рекорд. 10к локал)))) Ну и чтоб видеть скока у кого ХП осталось - на входе выдавали бы крутые СенсорБустеры до 250км).
а просто кнопочка шоу никак?Жаль что не понимаешь)))) Это не просто... но зная ццп есть 2 варианта))))) один круче другого))))
1. Они открыли бы проход в их систему.... поставили биконы, за которые нельзя залетать))))) осталось толькозабытьпобустить систему - и лаги теже, что и в стриме))))))) зато рекорд. 10к локал)))) Ну и чтоб видеть скока у кого ХП осталось - на входе выдавали бы крутые СенсорБустеры до 250км).
2. Опять же зная ццп - они бы разработали новый клиент.... назвали бы его что нить типа "FOR EFTwarriors", чисто чтоб подглядывать и фапать... продавали бы подписку 1 плекс на год подглядывания)))) Но естессно крэш клиента перед трансляцией гарантирован)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Пичальная-пичаль, это был бы эпик и тема для обсуждения на ближайший год. Ру комьюнити потеряло много фанакстати. не знаю, кто мне что говорит, пока дс гарантированно проходит - даже упав с 12го места на 16 пунктов, это все равно достаточно, чтобы попасть в 32.
а вот восьмерка от бриков до вавилонов уже нервоно ждет результатов матчей.
Судя по тому, что я видел и слышал, тестилось всё вдоль и поперёк.надо не лолкать, а тестить. рассчитывая на пряморукого противника.
ну и если галлы в прямых руках, разумеется
кстати. не знаю, кто мне что говорит, пока дс гарантированно проходит - даже упав с 12го места на 16 пунктов, это все равно достаточно, чтобы попасть в 32.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users