Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Чем лучший? Щитпостингом на форуме? "Солопвп" в 2 окна? Дропами сагреных крабов через титан? Пффф

друх,ты читать то умеешь? или только жопоболить?

я понимаю обидно тебе когда человек 5 наших приходят к тебе в домашку и не дают жизни 20 телам сидящим в доке.Но такова ваша судьба крабская так что изливай боль где нибудь в другом месте,например ингейм как вариант,а то дальше форума что то у вас ничего не идет :lol:

это все равно что тебе срут под порог,но вы делаете вид что эта не ваша дверь да и не говно это вовсе а сахар.Ага продолжай слезиться :1_7:

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 February 2013 - 9:19

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Не хватало еще чтобы у мну жопа болела за страдания крабов :). Просто забавно почитать как вы тут пытаетесь доказать свое превосходство над нубами.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чем лучший? Щитпостингом на форуме? "Солопвп" в 2 окна? Дропами сагреных крабов через титан? Пффф

У вас солопвп в 1500 окон против серпентисов!!!
У вас чудо постинг всякой тухлой гипножабы на форуме!!!!
У вас есть титан, но дропов нету.....странно да? А зачем он вам? молитесь на него и подносите дары под поле? :lol:

Не хватало еще чтобы у мну жопа болела за страдания крабов :). Просто забавно почитать как вы тут пытаетесь доказать свое превосходство над нубами.

Факты не требуют доказательств.
Вам срет в уши ваше начальство, мы это показываем на форуме и ингеим, вызывая жуткий батхерд всех макак. Фан же :lol:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Дурик,аксиома не требует доказательств.Это просто стеб не более :lol:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34029 сообщений
6851

У вас солопвп в 1500 окон против серпентисов!!!
У вас чудо постинг всякой тухлой гипножабы на форуме!!!!
У вас есть титан, но дропов нету.....странно да? А зачем он вам? молитесь на него и подносите дары под поле? :lol:

Факты не требуют доказательств.
Вам срет в уши ваше начальство, мы это показываем на форуме и ингеим, вызывая жуткий батхерд всех макак. Фан же :lol:

Да хоть 100500 против серпентисов, мне пофих, пускай крабят, мне не холодно и не жарко от этого. Мой фан это слетать в роум, потрепаться в ТС, убить какого-нить залётного Никвана и пойти спать.
На нашем форуме не наблюдаю что-то никакой гипножабы, линканешь может?
Дропов нет потому что в данный момент они никому не интересны. Титан строили фо фан, чтобы был.
Начальство у бандерлогов? Не, я об этом ничего не слышал :D.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Мой фан это слетать в роум

И ты именно поэтому состоишь там где ты есть? жжешь чувак :lol:
Роумы у вас прикольные,локальные называются,по системе туда и обратно да то только когда чужих не видно :lol: Есть чем опровергнуть? линкуй
ладно пошел подремлю.

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 February 2013 - 9:38

• 1

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Есть чем опровергнуть? линкуй
ладно пошел подремлю.

Руслик не прав! ВОТ ЖЕ РОУМИНГ :1_7:
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Это просто бабло которые ты с них собираешь в виде 5% налога,ну может там еще какие сборы у вас есть не знаю.Но даже 5% при таких намберсах и при учете что это все карибасы довольно не плохая копеечка.

Ахахах, на Лексус копит, не иначе, Тойота уже не модно :lol:

Минорчик ты посмотри даже наши сиране соло каракалы ставят ваши дрейки на колени,о чем тут можно еще говорить http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=4423 :lol:

Убил ПВЕ-Дрейк в аномальке? Нанёс 12% повреждений? Не иначе как его мегаскилл зарулил всю ситуацию! :facepalm:

Есть чем опровергнуть?

Не далее, как вчера ходили: http://kb.banderlogs...kll_id=16171652

Многабукаф

Когда же вы поймёте, что все ваши потуги, что в игре, что на форуме - настолько смешны, что люди вам просто говорят: Вы ваще кто? Шли бы вы к слонихе, комарики.
Ну ладно, вы главное сильно не расстраивайтесь. Вот про вас вам ролик, линковали уже вроде, но вдруг кто не видел:

Сообщение отредактировал TrollFace: 01 February 2013 - 10:36

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34029 сообщений
6851

И ты именно поэтому состоишь там где ты есть? жжешь чувак :lol:
Роумы у вас прикольные,локальные называются,по системе туда и обратно да то только когда чужих не видно :lol: Есть чем опровергнуть? линкуй
ладно пошел подремлю.

Роумы к вам не летают, пичалька да? Состою там где состою потому что я не привык искать где ылитнее, вкуснее или еще чем-то лучше. Меня устраивают бандерлоги, я привык к ним, со многими знаком в реале. Мне уже не интересно махать бордой, соло килами, у меня не болит за тикер, чьи-то сливы на борде и т.д., это всё я уже давно прошел и остыл к этому. Я тоже раньше много летал гонять карибасов, но никогда не бежал в их топики доказывать свою крутость и превосходство над ними.
А ты не меняешься с годами, как хвалился тем как круто обижаешь крабов и нубов в их же рекрут-топиках, так и хвалишься.
  • 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А если серьезно - половине наших мемберов насрать на вашу компашку, ибо все играют в свою игру

А какой из половин насрать? которая уже слила кар или которая потом сольет кар?
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

А человек этот - один из лучших смолл скейл пилотов русскоммьюнити, я это так, чисто для инфы =)

ЛОЛ. Ты хотел сказать- один из лучших ногебатор крабов? :troll:
Ну это достойно уважения, да. :facepalm:
  • 0
- послышался голос из белта

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed

Начальство у бандерлогов? Не, я об этом ничего не слышал :D.

Ойли? Ойли? =) А доступ к форуму мне выпиливали общим голосованием или кто-то из несуществующего начальства под суетился? :troll:
  • 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

А какой из половин насрать? которая уже слила кар или которая потом сольет кар?

Ну слили кар и чего с того? на будущее умнее будут :) По кап программе построим еще. Вам то какое дело до слитых каров? Мы вам не нравимся? Дак и вы нам тоже) Что вы пытаетесь донести до публики? Что я карибас? Дак я это и без вас знаю. Мне от этого не жарко и не холодно :)

Ролем я кстати тебя в локале тоже не наблюдал ;) Но это не значит что ты не играешь, так что пример ты привел неудачный.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

А человек этот - один из лучших смолл скейл пилотов русскоммьюнити, я это так, чисто для инфы =)

Мне очень хочется не согласиться с этим ^.^ Особенно, если ничего не изменилось с тех пор, как руслик жил в районе YDW.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну слили кар и чего с того? на будущее умнее будут :) По кап программе построим еще.

Так не становяться же. Сливают и сливают дальше. Да кап программа вам нужна обширная. Не то что у меня - построил всем кто хотел орки, потом построил всем кто умеет кары, сейчас вот рорку строю. Не сливают. Навыки в стройке практически невостребованы. У вас всегда будут смотрю востребованы. Хорошо вам.

Мы вам не нравимся? Что я карибас? Дак я это и без вас знаю.

Очень даже нравитесь. Не ты лично, а скажем так - организация бизнес-процессов Минорчиком. С интересом слежу. Даже местами учусь. Пока вижу один серьезный недостаток. Слишком много тупого мяса. С одной стороны это увеличивает прибыль. С другой стороны сплошное растройство. Вот думаю есть ли методика воспитания нуба - и чтоб не сливался и чтоб баунтю в налог приносил.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Мне очень хочется не согласиться с этим ^.^ Особенно, если ничего не изменилось с тех пор, как руслик жил в районе YDW.

Вы бы там лучше арчон на алли борду перепостили.

Алсо немногочисленные встречи в дельве лоусек бичевни с тогда еще стейнами вроде были вполне фановыми.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

А ты считаешь себя "некрабом"? Или "ненубом"?
Посмотрел твою борду, ты прав, ты еще хуже. http://eve.battlecli...php?id=14879560 Вот твой типичный килл. Вписаться толпой и убежать. Питаешься падалью. Крабы из BY гораздо лучше тебя.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Ролем я кстати тебя в локале тоже не наблюдал ;) Но это не значит что ты не играешь, так что пример ты привел неудачный.

Ну как же неудачный. Вот у твоего альянса есть домашняя система. Другой нет. А тебя там не встречается. Проведём дальше параллель с примером про дверь? :) Приходят к твоей двери три гопника и ну давай кучи откладывать. А ты у соседки. Уже кучу в метр высотой отложили, всю дверь измазали - в квартире воняет дышать невозможно, по всему подъезду несёт амбре. А ты всеравно у соседки. Вот так вас сколько вас там по соседкам-то и сидите. Плохо что-ли - в дверь же не ломятся, а когда гопники уйдут жена дверь откроет да из шланга всё промоет и как бы никто ничего не видел.

Теперь обратно к чему там пример был? К тому что вещички пора собирать. Ещё раз - ты их уже давно собрал и живёшь у соседки, дома тебя не бывает.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Ну как же неудачный. Вот у твоего альянса есть домашняя система. Другой нет. А тебя там не встречается. Проведём дальше параллель с примером про дверь? :) Приходят к твоей двери три гопника и ну давай кучи откладывать. А ты у соседки. Уже кучу в метр высотой отложили, всю дверь измазали - в квартире воняет дышать невозможно, по всему подъезду несёт амбре. А ты всеравно у соседки. Вот так вас сколько вас там по соседкам-то и сидите. Плохо что-ли - в дверь же не ломятся, а когда гопники уйдут жена дверь откроет да из шланга всё промоет и как бы никто ничего не видел.

Теперь обратно к чему там пример был? К тому что вещички пора собирать. Ещё раз - ты их уже давно собрал и живёшь у соседки, дома тебя не бывает.

ты с гансом не переобщался случаем? говно-насрать-говно-насрать...
по сути...
у вас запоры страшные и жопа болит именно потому вы прётесь в наш топик и всё время спрашиваете "ВОНЯЕТ?!!!! НЕ?!!! ВОНЯЕТ?!!!! НЕ?!!!ВОНЯЕТ?!!!! НЕ?!!!ВОНЯЕТ?!!!! НЕ?!!!ВОНЯЕТ?!!!! НЕ?!!!......" в ответ получаете "не..не воняет" и снова потуги+запоры пекут ваши жопы?... и самое печально что вы понимаете что мы не врём и нам не воняет, так как мы "у соседки"
может стоит перестать срать?(вопрос риторический потому как за столько много страниц я убедился что окроме чем срать у вас никакого функционала нету увы)
  • -2

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Я не вкурсе, где YDW, кто и когда там жил, но пару раз мы с Русликом встречались друг у друга в таргетах, и это были вполне на уровне пострелушки + если я все верно понимаю, он собрал весьма неплохую корпорацию, которая делала и делает красивые релейтеды + есть пара норм пвп роликов + 35 на батлклинике за просто так не дают, учитывая что там нет смартования нупшипов в амамаках.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы