Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал miris1e: 25 August 2012 - 19:43
Да это был какойто е#@Nyj стыд
Вопрос: где же были союзники на ылитных бобрах?
Ох вейт! Вот жеж они http://killboard.gyp.../battle/r73280/
говорят что это спланированная операция и флитком бобров был шпионом гунов, ну помните как с фроловым когда он якобы убил цыган об райденов.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 August 2012 - 20:40
не мешай танковать бластору. он сказал, что все везде виноваты.Да это был какойто е#@Nyj стыд
хангрибайт водил уже бобров. или именно с гунами что-то не так?нет, просто против гунов во флотовой зарубе человек (новый фк) делал это первый раз. а тактики против инста-хуриков и топящих на мвд дрейков - ошибок не прощают.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
да меня убогость дамагконтрола убивает просто. понятно, что не связанынй боем противник редко когда под бобров подставится в современной еве и бобрам шанс поймать только на ошибке. и сказать что против инстахуркиов (14 штук по релейтеду) и мвд дрейков нужны спец тактики, это прямо шедевр дк. либо бластер совсем не разбирается в том, что говорит. меня там не было, но тем неменее я вижу так - хангрибайт рискнул (в целом мог, развернуться и уйти), но кластерфак был готов. как-то так. в прошлые вылеты у джипси тоже были сливы, при некоторы заходах, но тогда водили крмочег или мирон. потом этокомпенсирвоалось удачным заходом. нцдоты в своем репертуаре конечно, с ними в плане координации все так же тяжело.Гуны неправильно блобят
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 August 2012 - 21:52
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users