Кто же ссыт против ветра тобомжи обоссаны.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отличный килл! Не зря из уемона тащилисьПривет Пандемикам, прекрасно полетали
http://hq.c0ven.pl/k...l&kll_id=204363
Этот пос и так в пермозагоне, все ок. Он наш основной генератор таймеровПандам че делать нечего было? Они че совсем?
Завтра загнать бы его надо принципиально
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
3 сообщения 3 перехода на личности ...
вы молодцы ребята но ... хотя нет без "но" молодцы
Сообщение отредактировал Liteik: 22 February 2013 - 10:03
Сообщение отредактировал Liteik: 22 February 2013 - 10:02
Слушай, и не говори-ка! Хрофт вон вчера жаловался что у него намберсы отстой. Ему пол-евы нейтральных бобров согнали, а ему все мало! Совсем зажрался, я щитаю.пандемики в хбц, потому их прилёт это союзная помощь, а нейральные корпы с вашей стороны это таки батфон
репа..
Сообщение отредактировал amardil: 22 February 2013 - 10:41
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
наша борда показывает Friendly (Pilots: 391; Ships: 427) (Pilots: 451; Ships: 451)Я все понимаю, ребят, у вас отличный бой вчера был, но не надо 450 на 450 расписывать как 300 на 600. Ваша же борда показывает равные составы
Thsi has been informally declared as HBC slap a russian in the face day.
Факт в том, что простая арифметика показала, что для успешной контры 150ти каров нужныФакт в том, что мы не стали убиваться об стену из панд, а ты как-то все выкручиваешь на "засцали" типа быдла из подворотни.
Ну Дагаон писал про 200 вас, полтинник бобров и 180 новелью. Уже 400+ из локала 900. Итого получается практически поровну, а в БР хрофта вас заблобили в 2 раза. Разницу чуешь? Я непротив приукрашиваний, но это уж как-то совсем беспардонно
И да, панд я тоже не учитывал, т.к. это по сути 2 боя разных было. Ну, как я из БР понял...)
400х650 был приблизительный расклад.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=16751
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16487719
У врага много кто не вписался в релейтед.
Локал был на отметке 1100, как видно по брдоку, из них наших было 420.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 February 2013 - 11:43
Хрофт сказал в два, значит в дваНу Дагаон писал про 200 вас, полтинник бобров и 180 новелью. Уже 400+ из локала 900. Итого получается практически поровну, а в БР хрофта вас заблобили в 2 раза. Разницу чуешь? Я непротив приукрашиваний, но это уж как-то совсем беспардонно
И да, панд я тоже не учитывал, т.к. это по сути 2 боя разных было. Ну, как я из БР понял...)
Факт в том, что простая арифметика показала, что для успешной контры 150ти каров нужны
б) дреды в количестве 100+ (откачка с одного ремреп аркона равна 8к, дпс одного мороса равен 12к. Умножаем 8Кх150\12к получаем ровно 100)
Если 4кк арконовых хп в перегреве поделить на 53к моросовой альфы, то получится никак не 40, а ~ в 2 раза больше.Про альфу не забывай. Для убийства кара нужно примерно 150 маэлей, или около 40 дредов.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
мы просто гостепреимные и интеллегентные. встретили хлебом-солью ближайших соседей, которые заглянули к нам в домашку проследить, что бы мы откачали свои посы. в благодаронсть, мы решили не мешать гостям из уемона в их важном деле по откачке поса наших соседей.Если кому удобнее считать что мы зассали, пусть будет так.
Факт в том, что простая арифметика показала, что для успешной контры 150ти каров нужны
а) титаны
б) дреды в количестве 100+ (откачка с одного ремреп аркона равна 8к, дпс одного мороса равен 12к. Умножаем 8Кх150\12к получаем ровно 100)
в) эквивалентный блоб мазеров.
Из всего вышеперечисленного на вражеском посе был резон использовать лишь пункт б, который мы и начали собирать заранее. К сожалению, до сотки дредов во вторых окнах мы пока не дотягиваем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users