Правила захвата кораблей , это важно , прошу вас обратить внимание !
Сейчас по правилам игры можно будет захватить любой корабль, с помощью абордажа.
Представьте себе как это будет уничтожать экономику производства - тысячи кораблей с LTI захватываемые каждый месяц ! Десятки и сотни новых корветов которые были не произведены, но захвачены у владельцев с LTI.
Так же представьте разработчиков гоняющихся за игроками и пытающихся в этих тысячах случаев выяснить - был ли бой честным или заранее договорным.
Это просто разрушит экономику игры !
Все эти мысли мне пришли в голову когда я наблюдал за торговлей кораблями с LTI сейчас на сайте. Людям свойственно искать прибыль, любую прибыль, даже если она разрушает их же игру и наносит им вред в будущем.
Я предлагаю ввести следующие правила в игру заранее, не дожидаясь фактов массовых спекуляций :
1. Все суда которые пилотируют игроки могут быть взяты на абордаж.
2. Со всех судов которые пилотируют игроки может быть снят груз и установленное оборудование.
3. Корупус взятого на абордаж судна не подлежит восстановлению и не может быть использован еще раз Не важно LTI или нет - любое ! (То есть корпус без LTI просто разрушится после ухода абордажной команды, с LTI так же разрушиться но владелец получит страховой, это не даст возможность кораблям с LTI "размножаться через захват судна").
4. Исключение из правила 3 - суда постоянно присутвующие в игре , пример авианосец "Бенгал". То есть суда которые не покупаются , число которых в игре ограничено и заранее введено в игру разработчиками - суда которые переходят из рук в руки как призовой вымпел.
5. На абордаж с захватом корпуса можно брать только корабли НПС , именно НПС, а не игроков ! Это гарантия от мошенничества и договорных боев. Как именно и какие корабли нпс можно захватить решат разработчики.
Я прошу вас проголосовать в этой теме за данные правила. Что бы их ввели уже сейчас , заранее ! Не дожидаясь волны мошенничества и разрушения экономики в игре.