Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи
  • Client:Eng

С прошедшим Днем рождения!

В жизни здоровьt важно - желаю его много-много!

А ингейм пусть будут много интересных и хороший боев. 

Сообщение отредактировал Allake: 06 July 2016 - 22:59

• 1
Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

как Иллиет планирует вылеты - ролик старый, но очень даже в тему))

• 2
22456_64.png

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

https://zkillboard.com/kill/54978793/

У вас был супер? :o

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Помню как Зази с товарищем крабили на БО, эх.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

https://zkillboard.com/kill/54978793/

У вас был супер? :o

Зази им уже месяц как джекичанил, так что результат ожидаемый :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Блин, слишком быстро слил! Расскажите хоть как было? БР в студию!

• 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Тройная эскалация зарубы, Дав  :) В итоге большой кап доресп, а дикторов файтеры теперь убивают с трудом. А так как обычно "Ну чо, прыгаем? - Да похер, погнали"

• 0
XhygQ.jpg

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus

Сейв пвп %)

Была возможность убить капиталы инитов с уровнем опасности высоким, локал 30, байтим на архон, локал 50+ докидываем факс + кару (капы инитов всеравно очкуют - ни агрятся) все наши капы в бублях, на поле уже 14 мачал 4 баала 4 диктора и 1-2 хд + трешь, решаем либо оставлять капы, либо попробовать спасти их, с не очень большим шансом на успех, докинули мазера и кар с дредом, иниты очконули отпустили из бублей большую часть капов, прижались к доку, в файте мы ошиблись с мувом и нас растаскало по гриду ( в таких замесах нельзя файтеров дальше 30-50 отпускать с таким составом как у нас(если вы понимаете о чём я :laugh: )) попытались отрегрупиться реварпом (что было ошибкой, иниты подумали что мы уходим и варпнули дреды в 30 к хелю, пока 1 мазер на поле, имхо). Долго регрупились, не успели перебить дикторов, мазер сдох. 

Как-то так, мазер брал чтоб летать на нем, а не сажать альта в логоф перманентный, так что юзал достаточно активно, 30 звезд настрилял, пострилять успел, слив не самый плохой.  ^_^

Сообщение отредактировал ZigRayn: 07 July 2016 - 11:41

• 16
Изображение

Stanley

Stanley

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
206
  • EVE Ingame:Stanley Ray
  • Corp:-15.0

spam

Сообщение отредактировал Stanley: 03 November 2016 - 0:09

• 9

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В Провиденсе нас ждал только Кореблуд, а ОЕГи уже улетели по своим делам, снова нас не дождались.

Нас в прови минут 40 кемпили 3 флота - те самые наги, которых вы переехали, ганг сакр и СФИ, ганг конфессоров с дьяконами. Так что мы половину вылета играли в увлекательные реварпы между спотами. Потом, правда, таки смогли немного постреляться с нагами и брутиксами, но и те, и другие быстро убежали, да и наш изначально небольшой флот ощутимо просел в дамаге и вряд ли бы уже смог что-то пробивать.

А вы, я смотрю, нормальный такой флотик собрали, грац.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 July 2016 - 13:33

• 0
Изображение

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr

Стенли, 2 сквада бобров )  :P

Они нас, кстати, на выходе из прови чуть не похоронили... пока мы развлекались с кореблудом, натянули мобилу на гейте в f9...

Правда мы вывелись на нее в оптимал и расстреляли, тогда и произошел первый боброран, но мы в разгоне ее отстреливали и быстренько ушмыгнули... а второй раз нас бомбили на подлете к гейту, однако мы варпали со свечки и уже с включенным перегревом резов, но есть мнение, что нам тупо повезло, кинь посоны бомбы на пару сек раньше, мы бы расцвели на гейте кучкой прекраснейших вреков :)

бтв, Форс, такое развлечение в прови со спотами, это норма, мы всегда так делаем, только вам повезло и у вас это длилось не 2 часа :)

И да, не может не радовать, что кореблуд решил разделить свою сотню могучих на несколько гангов с разными фк, или просто народу разонравилось летать в 50 мачал и по три часа кемпить сраный ганг из 20ки кого бы то ни было варпающих по спотам :)

Сообщение отредактировал Брыська: 09 July 2016 - 14:07

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
2Брыська

Самое смешное, что когда я ставлю дест в прови, у меня всегда возникают флэшбэки с запиранием, сканрез кемпами и варпами по спотам от пробок, но каждый раз я отмахиваюсь от них с мыслями "тогда просто не повезло" и все повторяется снова. Самое смешное, что это происходит независимо от намберсов и формата - даже прилетая соло/микро я получаю ровно тот же результат. :D

Но в прови, в отличие от многих других регионов, по крайней мере всегда есть какая-то жизнь и редко когда приходится 2 часа играть в старгейтс онлайн.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 July 2016 - 14:49

• 0
Изображение

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Несколько месяцев назад кореблуд заболел и не сканил, просто давал норм составами, были интересные зарубы, но потом он вернулся в свое нормальное состояние :)

• 1

ydpiG.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Помоему в прови так было всегда.
Хорошо помню, один роуминг в 2 ортруса и рапиру. Залетели в консту, съели пару барж, в итоге нас поджали на выходе в 50 тел со скан резом. В итоге мы час кружили по кресте, съели найтмар и пошли спать в логоф. Я смотрел на них глазами и ребята стояли ещё минут 40 после логофа.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

В среду вечером решили пролетется "на часок, не дольше" смаллфлотом за вкусными крабами.

По дороге заблобили таких же роумеров. После чего нам подсунули  разводной ратл и тут началось. Наварпывающие чип и дейлы, цинка, пропрыгнувший прямо перед смертью ратла арчон, джамтенга, пытающаяся спасти арчон, ещё пачка спасателей, ещё кары, бродсворд который дал возможность уйти карам но сам был подцеплен и убит с другой стороны гейта. В итоге после почти часового боя мы уже собирались домой, лутали грид, добивали забытых файтеров. Приходящие с файтеров киллмыла видимо и заставили вернуться в грид химеру. :trololo:  Скан, наварп, поинт.
Раунд 2.

Снова цинка, снова капиталы, бесконечные реварпы в попытке удержать кары в гриде и насумонить хоть что-то, что смогло бы их убить. Удаётся это с трудом, нам постоянно докидывают сабкап, периодически появляется джамящий скорп. Сам соляночный флотик не рассчитан на такой затяжной бой, начинают банально заканчиваться патроны, паста, даже выпавшие из вреков батарейки давно полутаны и сожраны. И только чудом затясавшийся в наши ряды логист позволяет хоть как-то держаться в гриде. В конечном итоге мы все таки дождались подмоги, но сабра которая решила зажечь цинку и прокинуть капы вместо того чтоб держать их нонстоп в бублях и не вовремя прошедший джам оставили нам только один кар. Итоговый релейт не клеится ввиду того что бой длился два дня и в разных системах, но было примерно так.

спойлерВидео из кабины цептора.

В четверг утром, по дороге домой уговаривали скаута никого больше не ловить. Не уговорили. Повезло что без цинки.

• 8

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus

Залогинившись после возвращения из бара, заметил несколько пролетающих мимо поцанов на хаках...

Т.к. после нерфа я кары не обкатывал, подумал что есть отличная возможность посмотреть на то, что могут кары в данный момент. Вобщем полетел байтить на нидхогг,  позвав на помощ лешку(Ljo6ka).

Прохожу к пацанам на хаках (около 10 человек), они стоят на инсте, сделал вид что очкую нажав кнопку варпа на планету, которая находилась рядом с гейтом в другую систему... Так получилось, что пока парни решали таклить меня или нет, я улетел в закат. С планеты вижу что они тоже пришли на гейт, думают обогнали подумал я и варпнул на гайку тоже, после приварпа к гейту меня сочли за краба и начали проявлять агрессию... В это время второе окно лешки на ратле, неудержимо неслось в мою сторону, чтобы поставить второй нидхогг на поле.

Пока летел ратл я тестировал возможности кара, вот что я понял : потеряв 2х файтеров и 20 % шилды за 2 минуты - очень разочаровалсят т.к. хп при таком, на мой взгляд, не стабильном дамаге(здесь речь о донесение дамаги дронами, о их уязвимости и характеристиках их пушек) мало, не хватает либо толщины, либо дпса по малым целям, джекичанить в соло сейчас не очень хорошая затея (дронов просто насилуют, 1 кар может что-то адекватное сотворить только в клозе, причем желательно иметь фонари в обвесе, либо на окне).  

Далее пришел 2рой нидхог на поле, ганг разпилили (2а нидхогга + 2а окна)- http://bsodkb.foten....battle/r356017/  .
Товарищи были из теры и под конец замеса докинули астарту, легион и 4 гварда, пока регрупились после слива. Пробить аб под 4 гвардами без фонарей, в нашем сетапе было нереально, капы были КАПитулированы из боя. 

Сообщение отредактировал ZigRayn: 18 July 2016 - 14:19

• 10
Изображение

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Вчера наги собрали, 34 живых человека во флоте, омфг...

Помчались на горящие локалы в квериосе, там судя по борде развлекался спектр флит на гилах что ли, с местными и с провиблоком... 

В общем, пока мы летели, кто-то отставал, кто-то подлагивал, то се, пятое, десятое, прибежали в пустые локалы... не успели буквально на какие-то там 10 минут...

Очень опечалились, так опечалились, что ФК решил в прови лететь... под бобров кемпящих, под флоты неепические и запирающие, пофиг, лишь бы подраться...

Пилоты, прощались со своими шипами, утирали скупые слезы по боевым товарищам, еще не умершим, но уже мысленно похороненным...  :P

Однако нас спасло от полета в прови то, что в хеде затусил ганг еньо, приличный такой, но не особо страшный, мы ж на нагах и у нас аж 4 васька и даже один скимитар, ага...

Эньки сначала выпрыгнули в св5, мы наварпали на гейт в 30ку, чтоб побейтить же... Они вернулись... Мы естественно дернулись отъезжать от гейта, кто-то немного прослоупочил... Но эньки типа не пальцем деланые и решили наплевать на отставших наг, хугина и прочее, а прямиком втопили в одного из логистов и посадили его на скребок... Ну ладно чо, логист так логист... Качаем его в полсилы, остальные логисты, приехали в оптимал, а кто и поближе... Натравленных ждам дронов катались снимать к реконам и возвращались опять в оптималы... А в это время наги развлекались тиром... ИМХО такоесебе развлечение... Конечно же противник не только одного логиста мутузил, переключал фокус, но к тому моменту как они начали это делать, дамаги у них уже не хватало... 

И хотя наши сабры неистово все баблили вокруг, многие еньки порастапливались в разные стороны и разварпались...

Честно скажу, я их не считала и репорт прослушала сколько их было, так что релейт более чем сейфовый... Танковка логистами рулит, да!  ^_^

Поздно ночью, точнее под утро, наши "неспящие в Сиэтле" развлекались соляночным смолфлотом... меня с ними не было, так что подробностей не расскажу,  ну и беспотерьные релейты их линковать не буду, на борде все можно увидеть... А вот там где эти днишки посливались, покажу  :P

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

• 6

ydpiG.jpg

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
А вот там где эти днишки посливались, покажу

Это еще не посливались, а вот тут еще как, мы же тру сейф пвп! :laugh:

• 2

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Пока мейн фк прохлаждается по отпускам, альянс развлекается кто чем может :)

Кто-то дропается, кто-то устраивает полетушки смолфлотами, причем застать кого-то летающим можно и днем и вечером..

Мы корпой, посмотрев на Енотов, решили, что тоже можем устроить свои собственные полетушки...

Собрали 4 конфи с саппортом, насканили дырку в крабские угодья и решили лайтово пролететься попотрошить крабиков... как же, лайтово...

В первом же из крабских тупичков, нас ждал коммитет по встрече в виде рапиры, цинабала, вагабонда, сабры и пары свипулей с джекдо, в общем соваться туда было не каеф, а туклеру выдано задание покрутить попкой, может позарятся на него... ну так то оно так, позарились, но пролетели полторы системы, а дальше преследовать стали только свипули, туклер их вывел на наш гейт, но к сожалению по заходу втаклить второй свип мы не успели, слишком сообразительный оказался, а самый агрессивный отправился на борду :)

Едем дальше, видим мост... кхм, то есть краб гилу в аномальке, хватаем ее за попку, заходим варпаем... и ... зажигается цино, елки маталки, мы еще не наварпали, что там выпрыгнет не понятно, очко (простите) строгает ломы в мелкую стружку.... Но мы решаем долететь и пострелять пока ничо не вывалилось. На цину упал танатос, ну и ладно думаем, пади покайтим да отстрелим гилу пока он там то да се.... но нет, успели мы сделать только залп и упала сверху еще минокава.... чертовы перестраховщики! ) Естественно, гилу мы бросили...

Едем дальше, поймали копалку... ее доолго откачивал наш логист, пока мы ждали, мб спасатели придут, рассматривали чего у копалки в хаях, может тоже с цинкой  :P  Но нет, никто не пришел и мы ее дожевали...

Едем дальше, в аномальке ратл... мы аккуратненько варпаем на него опять же не в ноль... Но обошлось, он просто умирь

Пока мы ждали релогина отвалившегося конфи, в системке появился нейтрал, предположительно залогинился на станке, ну и через какое-то время на подскане засветился нидхог, ребята еще пошутили, щас на нас его дропнут...

Едем дальше, крабит иштар, поймали, варпаем, начинаем пиликать, и что бы вы думали??? сцуко цинка! Падает тот самый нидхог и таня на сдачу  :laugh:  Поскольку факсов не упало, мы решаем иштар все-таки запилить. Кары не пальцем деланные, сразу выдавили нашего логиста... причем ему дико повезло, что он смог отварпать при наличии поинтящих дронов (или как там они называются у каров)... дальше по одному пришлось уходить в реварп конфессорам... Бедному кересу ничто не помогло избавиться от поинтов ( а последний конфессор на поле боя все же добил злосчастный иштар... Такой себе размен, но с учетом того что вся фракция в кересе сгорела, я считаю, что мы победили  :P

Поскольку от точки входа мы в общем-то не далеко отбежали, было решено слетать домой, покурить в родных пенатах и пересобрать керес... Но нас ждал сюрпрайз на выходной гайке эрис и танатос в тридцаточке, топящий в гайку на мвд  :blink:  Эрис надулся поздно, приварпали мы в ноль, вышли и оттянулись от гайки встречать ловцов... Кроме эриса никто не рискнул, да и тот оказался умным и утопил назад в гайку... В общем по большому счету, ничего нам не помешало добраться до вх... Однако и там нас ждал сюрприз, в момент прохода, на вхашку наварпали что-то около 6 свипулей... было озвучено предложение втопить назад, но чет мне показалось, что никаеф будет оказаться там с ними в клозе без возможности выпрыгнуть обратно, поэтому мы решили вытапливать прям здесь от них и пытаться срезать... По тому что свипульки держались кучно и качались, мы поняли что они арморные рр, окей... со скрипом периодически греясь, мы их продавливаем... однако в систему зашли еще пару бсодовцев и свипули ретировались... Ладно, искать по системе мы их не стали... полетели в сторону дома, но тут они сами нас нашли, оказались на свечке выходного гейта, варпнули за нами, заходили практически вместе... Пока свипули собирались в кучку, чтоб встать в свое дурацкое рр, мы спокойно вытопили в оптималы и начали стрелять... давилось опять же плохо, и мы понимали, что ничто не мешает им просто уйти в гейт, тогда наша гиенка поехала побэйтить, в 30-40 к ним.... Толи свипы повелись, толи просто решили что им скучно стоять, поехали к нам, отлипли от гейта... А наш керес уже добежал до дому и пересел на ортрус, нашей задачей было продержать их на поле подольше... К сожалению опять же наш соалиец невовремя выпрыгнул из той же гайки и хотя он помог с дамагом, праймарил он не ту же цель и один из свипулей провалился в гейт ибо сетками его не держали, а мы зажевали еще двоих

Я знаю, знаю, что писать бр на 4 ссаных кила было нечестно с моей стороны, но мы столько впечатлений хапнули вчера, что просто хотелось поделиться :)

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

• 7

ydpiG.jpg

vlvfree

vlvfree

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
13

Стоит добавить, что у ратлснейка так пригорела пятая точка, что каждый участник получил шоколадку "баунти" в 10кк на свое имя ))) За что ему огромное спасибо. Нам очень нужны ваша боль и слезы ))

Сообщение отредактировал vlvfree: 29 July 2016 - 11:42

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы