Так уж сложилось, что оценки от тебя, как и любые другие твои слова, мало кого волнуют.Тогда я тебя буду расценивать как человека у которого тупо свербит в жопе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 11 October 2012 - 15:42

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 October 2012 - 15:44

но твои домыслы были гораздоВот и причина

сердцем болею за ред, ленью - за соляров. в общем против гипсей.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 October 2012 - 15:47

а ща эт чо? просто брызги слюнями? или членство в будулаях обязывает апать топики БВ?И никому ничего не надо будет доказывать, в том числе и самим себе
и да, мой вопрос так и проигнорировали... на гунов у вас таки жим жим?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 11 October 2012 - 15:47

Еще забыл что ситов обворовывают.[*]Гипси плохие и плюсотаклят соларситов!
[*]Гипси ОЧЕНЬ плохие и завесили своими лампочками весь инсмазер (Стелспихота!)
Но список преступлений да, ужасен

Да в цивилизованном обществе и за меньшее выселяют!
UPD Рассуждения о пропорциях допустимого плюсотаклинга просто угар!

Опасно, а выложи полностью формулы рассчета?
2UPD "Возможно будет так, что на карте останемся только мы и вы из русскоговорящих альянсов"
аааа. ааааа.. я реву

Сообщение отредактировал Adimarra: 11 October 2012 - 16:07
Отправлено 11 October 2012 - 15:48

Я не собираюсь тебя разубеждать.Я выразил сугубо личное мнение и я почему-то уверен что оно тебя таки задело.

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 October 2012 - 15:59

Официальное предложение от горгон соларам @ 04.10.12
вы там это скажите дону что без его голоса не торт!
Отправлено 11 October 2012 - 15:59

Так, стоп-стоп-стоп... ТАК ЭТО И БЫЛО ТО САМОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ САЙРУСА, КОТОРОЕ МЫ ЖДАЛИ?!!11 Про Лира, не отдавшего штукарь?))
не не..
Тут уже много драм и ты запутался
1. Лир увел девушку у директора корпы РА и не вернул

2. Лир спер камеру у Кир Лаеды

3. Лир должен штукарь Лорду Сарексу ( Lord Sirex не путать с Линк Сайросом) - драма потертая сегодня Лиром в треде "RED ALLIANCE все драмы здесь". Ищем на ресурсе зеркале Тамера

4. Лир зажал (я хз как) иски Линк Сайруса собранные в РА на титан.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 October 2012 - 16:00

И как только читаешь таких людей тут же всем мозгом понимаешь, ну не надо писать, ничего не надо писать, совсем ничего! И как только так подумал, сразу написал и стало хуже, причем в любом случае.
Отправлено 11 October 2012 - 16:08

Соберись, тряпка!Знаете друзья, можно быть здоровым, успешным, перспективным и абсолютно несчастным, потому что тебя не ждут и кажется что вообще никто не ждет, и еще у тебя есть альянс, в котором половина людей готова тебя скушать на завтрак если ты оступишься.
И как только читаешь таких людей тут же всем мозгом понимаешь, ну не надо писать, ничего не надо писать, совсем ничего! И как только так подумал, сразу написал и стало хуже, причем в любом случае.

Отправлено 11 October 2012 - 16:12

Да, я понял, что Линк успешный человек и при этом абсолютно несчастный, потому что ему постоянно нужно доказывать себе, что остальным на него не насрать. Правда я это понял еще года два назадКто-то что-то понял?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users