Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Не пиратский, а калдарский. Я не убивал, но вот зарубежные коллеги утверждают, что из него валится какой-то дешёвый тэг и мусор. Не стоит он потраченных патронов.

А Даган убивается любым дестром с АБ и более, чем пятью клозовыми пушками. Дамагмодов - сколько не жалко.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А Даган убивается любым дестром с АБ и более, чем пятью клозовыми пушками. Дамагмодов - сколько не жалко.

ЕМНИП, я пилил Дагана недельным (ну, может, чуть меньше) чаром на трешере, и мне пришлось закупаться фрак патронами, чтобы его нормально продавить.

....А может и на рифтере, кстати :unsure:
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Даган стремнее. Он тупо не продавливается на нубоскиллах. Даже дестром продавить тяжело.

нубская ересь.

специально для тебя:

то же там? А там Даган. И его надо убить. Ох уж этот Даган… Редкий день обходится без того, чтобы в MOZGе не появился очередной нуб с криками «Спасите! Он меня убивает, а я его нет!» Что, собственно, неудивительно. Ибо у нуба к этому моменту есть эсминец, ну в лучшем случае — крейсер, а завалить надо весьма танкованный БК (корабль классом выше крейсера), да ещё и подло оснащённый нейтриком (опять основы ПвП, да). Что же делать нубу? О, тут такая куча вариантов…
Кто-то не выдерживает, и бросает всё. Голактека жестока.
Кто-то находит такого же нуба, и делает миссию вдвоём — сначала помогаешь ты, потом помогают тебе.
Кто-то, у кого прокачан разговорный скилл таки может разжалобить опытного игрока, и к Дагану в гости приходит Тенга или Голем с очень быстрыми и печальными для Дагана последствиями.
Кто-то возьмёт в руки EFT, навесит на свой дестр недальнобойные, но мощные пушки, АБ, капбустер и распотрошит заначку на немножко фракционных патронов, после чего подойдёт к Дагану по параболе и за пару минут расстреляет с низкой орбиты. Да, один-одинёшенек и с нубоскиллами, и всего-то надо было немножко включить мозг.

не, с нейтрой фамилиё другое.

нейтрик был у дагана, раньше. сейчас нет.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

специально для тебя:

Блджад. Я таки проходил всю арку (и не сдох ни разу при этом. И даже на БДТХ). Но Дагана без РФ патронов я тупро не смог продавить. Может и продавил бы в конце концов. Часа этак через пол, но 5ти минут созерцания его шилдбустера мне хватило, чтобы долететь до ближайшей станции с фракционными патронами.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Блджад. Я таки проходил всю арку (и не сдох ни разу при этом. И даже на БДТХ). Но Дагана без РФ патронов я тупро не смог продавить. Может и продавил бы в конце концов. Часа этак через пол, но 5ти минут созерцания его шилдбустера мне хватило, чтобы долететь до ближайшей станции с фракционными патронами.

Не бери в голову. Человеку нужен был повод запостить в 100500 раз на этом форуме любимую цитатку с лурка, не более. Которую он тоже прочитал невнимательно, ибо там русским языком говорится:
"Ибо у нуба к этому моменту есть эсминец, ну в лучшем случае — крейсер"
Читая сообщение предыдущего оратора несложно догадаться, что говорил он как раз о том, что предпочтительнее использовать эсминец, чем фриг. Да и про фракпатроны он писал, как и указано в цитате с лурка...
Но мы же игроки в самую-самую лучшую игру, наше ЧСВ возвышается над Эйфелевой башней. Мы не хотим читать другие сообщения, мы хотим назвать кого-то нубом и в сотый раз запостить цитату с лурка.

Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 13 November 2012 - 11:06

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

Не пиратский, а калдарский. Я не убивал, но вот зарубежные коллеги утверждают, что из него валится какой-то дешёвый тэг и мусор. Не стоит он потраченных патронов.

вощет не калдарский а матаркий
и да падает таг какойто и металскрапс
  • 0

126

126

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-8
Доброго времени суток.
Корпа, в которой я состою, собирается переезжать в нули. Все собираются отправить корабли и шмот с транспортом, а сами лететь на шатлах, мол так безопаснее. Я же в раздумиях, имплантов стоит на 1ккк. Имею Тенгу с Т2 клокой и нюлифером... Вопрос: Стоит ли отправлять корабль с транспортом и пыхтеть на шатле, надеясь на то, что он нафиг никому не сдался, или же положится на родную Тенгу и свои руки?
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Доброго времени суток.
Корпа, в которой я состою, собирается переезжать в нули. Все собираются отправить корабли и шмот с транспортом, а сами лететь на шатлах, мол так безопаснее. Я же в раздумиях, имплантов стоит на 1ккк. Имею Тенгу с Т2 клокой и нюлифером... Вопрос: Стоит ли отправлять корабль с транспортом и пыхтеть на шатле, надеясь на то, что он нафиг никому не сдался, или же положится на родную Тенгу и свои руки?

Прыгни в джампклона и не заморачиваясь на шатле или на чем нибудь трешевом.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Действительно для первого раза вообще не стоит туда лететь на том что жалко потерять включая и импы, ибо сольешься и не раз.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

или же положится на родную Тенгу и свои руки?

Я бы положился на интер. Ну и пустой жампклон, как верно заметил товарищ выше.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8260 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Я когда-то гуглил этот вопрос -- похоже Даганы бывают разные, с разным распределением резистов

...когда мне зачесалось пройти нубо-эпик, я его прошел на перфектном крусейдере. Дагана с большим трудом продавил нави-мультиками.

Доброго времени суток.

А ты умеешь на клочнике летать по нулям? Кемпы там проходить?

Самый правильный подход -- создать джампклона без импов, долететь на коврике, осмотреться, разметить системы *) и потом уже, набрав опыт, поставить на тенгу ковроклоку, нуллифаер и полететь.

*) Никогда не летай на не-мелочи по нулям, не разметив предварительно систему. В каждой системе по десту от "входа в нули" и до домашней системы у тебя должна быть обзорная бука на расстоянии от 180 до 250 км над входным и выходным гейтами (не на линии между гейтами) и сейфспот (не на линии между гейтами). Во входной системе чем больше таких бук, тем лучше. Корпоративным букам не доверяй, некоторые из них известны годами. На станциях, на которые ты собираешься докаться, надо еще иметь андок-буку в направлении андока в 1000 км примерно (гарантированно за гридом станции).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

...когда мне зачесалось пройти нубо-эпик, я его прошел на перфектном крусейдере. Дагана с большим трудом продавил нави-мультиками.

Совсем недавно проходил далеко не перфектной ретрибой. Даган конфлагами спилился просто моментально. Есть мнение, что вместе с отбиранием у него нейтрика ему пофиксили еще и живучесть. А насчет разных резистов - на евесурвайвле утверждают, что это байка.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

На этот счет есть разные мнения. Кто-то писал, что у него резисты зависят от вывбора стороны, но на ив-сурвайвал провели замеры (несколько чаров, каждый выбрал свою сторону, дагана вебали и стреляли ракетами), и у него резисты вроде ЕМ/Терм/Кин/Експ, причем ЕМ заметно выше, и от выбора не зависят.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В каждой системе по десту от "входа в нули" и до домашней системы у тебя должна быть обзорная бука на расстоянии от 180 до 250 км над входным и выходным гейтами

А в идеале кроме обзорной еще одну за гридом. Не то чтобы обязательно, но довольно удобно.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я когда-то гуглил этот вопрос -- похоже Даганы бывают разные, с разным распределением резистов

зависит от того, за какую фракцию делать финальную линейку миссий
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Совсем недавно проходил далеко не перфектной ретрибой. Даган конфлагами спилился просто моментально. Есть мнение, что вместе с отбиранием у него нейтрика ему пофиксили еще и живучесть. А насчет разных резистов - на евесурвайвле утверждают, что это байка.

Если у ретрибы есть конфлаги, это уже круто. Он танкует где-то 80-90ДПС.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Если у ретрибы есть конфлаги, это уже круто. Он танкует где-то 80-90ДПС.

6 дней на смолл пульсы - это не круто.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Самый правильный подход -- создать джампклона без импов, долететь на коврике, осмотреться, разметить системы *)

имхо, лучще всё же интер. на коврике обзорные буки делать - можно состариться за это время.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

6 дней на смолл пульсы - это не круто.

Это будет уже не ретриба, это будет уже панишер, у которого кроме смолл пульсов вообще нифига нету, даже саппорт ганнери скиллов.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8260 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

имхо, лучще всё же интер. на коврике обзорные буки делать - можно состариться за это время.

можно и интер. На коврик тоже фитится МВД :) Я иногда обзорные буки вообще блокадником делал, благо проулер на МВД бегает быстро
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users