Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Вот когда это на футболке написано он воспринимает а когда это я ему талдычу он начинает плакать как девочка и парить про коллайдер.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Вот когда это на футболке написано он воспринимает а когда это я ему талдычу он начинает плакать как девочка и парить про коллайдер.

ты такое разговаривал? тут на форуме? ... почему я думаю, что ты эти буквы первый раз видишь?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Я бы, с превеликим удовольствием освятил местных (форумных) БОТОВ ;)
Но к сожалению, не в праве. Я не в сане.

главное что бы ана́фему не наложил, а то православие оно такое, да :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты такое разговаривал? тут на форуме? ... почему я думаю, что ты эти буквы первый раз видишь?

Он говорил что будет считать богом любой процесс повлёкший за собой возникновение вселенной, пусть он будет и случайный. Короче без мозгов

Тебе показалось
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Он говорил что будет считать богом любой процесс повлёкший за собой возникновение вселенной, пусть он будет и случайный. Короче без мозгов

нене! погоди... какой такой процесс? ты ему говорил, что возникновение Вселенной процессом быть не может? Ведь пространство и время возникло в тот же момент.

главное что бы ана́фему не наложил, а то православие оно такое, да :facepalm:

боятся гиены огненной с такой, как у тебя аватаркой это даже не смешно... чего нового ты в аду увидеть та можешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нене! погоди... какой такой процесс? ты ему говорил, что возникновение Вселенной процессом быть не может? Ведь пространство и время возникло в тот же момент.

Я ему ничего не говорил, он там сам с собой вёл войны какие-то. Я там пробивал высказывания о душах по яндексу :troll:
Не ну на самом деле про процесс это я так выразился... он там гнал что-то ещё более упоротое...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

боятся гиены огненной с такой, как у тебя аватаркой это даже не смешно... чего нового ты в аду увидеть та можешь?

меня выгнали от туда за плохое поведение :rolleyes:

Вообще меня умиляет РПЦ и святоши которые при нём. Вчера в разгар этой темы тут на форуме, встречался с приятелем одним, он резину продает, так вот у него постоянный клиент, какой то батюшка высокого сана, у него три машины, LC200, гельтваген и лексус, каждая по 3ккк стоит.

Сообщение отредактировал doommer: 24 October 2012 - 8:15

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

И ДААААААА, Я давно Вам хотел сказать - У Доджа не таета (как Вы достали с этой таетой, туга то нет уже давно). А вот что у Доджа, не скажу ;)

У Доджа лансер. Тайота у Туга. По крайней мере про это говорили но это : :offtopic:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 24 October 2012 - 8:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У Доджа лансер. Тайота у Туга. По крайней мере про это говорили но это : :offtopic:

Слыш объясни мне уже наконец зачем неверующим людям знать что-то о православии? Зачем им рассказывать о том, что про православие много врут враги православия? Зачем им слушать круаева которого ты постоянно линкуешь, который двигает какую-то ненужную никому религиозную пропаганду? а? ааа?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вообще меня умиляет РПЦ и святоши которые при нём. Вчера в разгар этой темы тут на форуме, встречался с приятелем одним, он резину продает, так вот у него постоянный клиент, какой то батюшка высокого сана, у него три машины, LC200, гельтваген и лексус, каждая по 3ккк стоит.

А как же шиномонтажная тайна?

Воще смотри-ка что православие животворящее делает! Лексусы там, все дела.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 October 2012 - 8:25

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Слыш объясни мне уже наконец зачем неверующим людям

что бы не скучать на форуме, нуп
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Воще смотри-ка что православие животворящее делает! Лексусы там, все дела.

Бгг вот она - причина обратиться в православие :troll:
Ох не тех людей антипод в пример ставит, ох не теееех

что бы не скучать на форуме, нуп

Не... у него всяко есть веская глобальная причина типа голосов в голове или полей из одного места.

Илларион [новоявленный зав кафедрой теологии в МИФИ] заявил на открытии очередной конференции в МГУ следующее:
[...] Аборты и эвтаназия как право свободного распоряжения человеком своей жизнью и судьбой эмбриона, гомосексуальные сожительства, смена пола — все это следствия отказа государства от защиты и продвижения традиционных нравственных ценностей [...]

омж...
Поцоны если кто-то тут из вас вдруг пообщается с богом - спросите у него как он терпит весь этот бред попов?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Бгг вот она - причина обратиться в православие :troll:

Верую, ибо хочу лексус! :troll:
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Верую, ибо хочу лексус! :troll:

Достойно, достойно :troll:
Отличный мем может выйти...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 8:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

Vstaveta

Vstaveta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
15
  • EVE Ingame:El Vstaveta
  • EVE Alt:больше 10
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:EvE
Пользуясь случаем, и наличием WiFi у диллера:
Анти Под ;) у Доджа да, мицубиши, 2009 года, но н елансер :)

Господь, спросит с попов на небе. По его усмотрению, возможны наказания при жизни. Как писалось выше, в самый не подходящий момент. И это не обязательно будет на всеобщем обозрении. Это может сказаться на детях, близких, личном здоровье и т.д, Вариаций много.
  • 0
Фичусь так, как могу себе позволить!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Господь, спросит с попов на небе. По его усмотрению, возможны наказания при жизни. Как писалось выше, в самый не подходящий момент. И это не обязательно будет на всеобщем обозрении. Это может сказаться на детях, близких, личном здоровье и т.д, Вариаций много.

Друг, харош в сказки верить, никакого господа нету и не было никогда. А даже если и есть то ему глубоко срать на попов с планетки Земля на краю вселенной.
Ты вообще соображаешь что ты пишешь? Сказаться на детях ?какой добрый боженька :facepalm: Между прочим миллионы детей умирают ежедневно, но как-то всем срать почему-то. С чем это интересно связанно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Vstaveta

Vstaveta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
15
  • EVE Ingame:El Vstaveta
  • EVE Alt:больше 10
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:EvE
Человек, несет наказание за своих родных до 7 колена. *развел руками, не я придумал
Избавиться от этого можно, но сложно. Родственников, нужно отмаливать.
  • 0
Фичусь так, как могу себе позволить!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Человек, несет наказание за своих родных до 7 колена. *развел руками, не я придумал

Но это же чистой воды идиотизм. Тебя устраивает такое положение вещей? :facepalm: Слушай, а если бы ты в иране родился то чё, щас бы призывал нас к джихаду или ещё чему? Почему православие? Это же твой свободный выбор, не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Я поржал бы с вас утопырков, когда господь всех скопом превратит в червей. Ну раз вы лучшего, чем червями тут быть не придумали, когда вам звание людей доверили, то чож... каждому свое. И дело не в наказании. И даже не в его чустве юмора. Просто сущность должна быть в той форме которой содержание соответствует.

Сообщение отредактировал Crulod: 24 October 2012 - 8:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users