|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 8:00
Вот когда это на футболке написано он воспринимает а когда это я ему талдычу он начинает плакать как девочка и парить про коллайдер.
ты такое разговаривал? тут на форуме? ... почему я думаю, что ты эти буквы первый раз видишь?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 October 2012 - 8:04
Он говорил что будет считать богом любой процесс повлёкший за собой возникновение вселенной, пусть он будет и случайный. Короче без мозговты такое разговаривал? тут на форуме? ... почему я думаю, что ты эти буквы первый раз видишь?
Тебе показалосьВот когда это на футболке написано он воспринимает а когда это я ему талдычу он начинает плакать как девочка и парить про коллайдер.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 8:08
Он говорил что будет считать богом любой процесс повлёкший за собой возникновение вселенной, пусть он будет и случайный. Короче без мозгов
нене! погоди... какой такой процесс? ты ему говорил, что возникновение Вселенной процессом быть не может? Ведь пространство и время возникло в тот же момент.
главное что бы ана́фему не наложил, а то православие оно такое, да
боятся гиены огненной с такой, как у тебя аватаркой это даже не смешно... чего нового ты в аду увидеть та можешь?
Отправлено 24 October 2012 - 8:09
Я ему ничего не говорил, он там сам с собой вёл войны какие-то. Я там пробивал высказывания о душах по яндексунене! погоди... какой такой процесс? ты ему говорил, что возникновение Вселенной процессом быть не может? Ведь пространство и время возникло в тот же момент.
Не ну на самом деле про процесс это я так выразился... он там гнал что-то ещё более упоротое...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 8:10
боятся гиены огненной с такой, как у тебя аватаркой это даже не смешно... чего нового ты в аду увидеть та можешь?
меня выгнали от туда за плохое поведение
Вообще меня умиляет РПЦ и святоши которые при нём. Вчера в разгар этой темы тут на форуме, встречался с приятелем одним, он резину продает, так вот у него постоянный клиент, какой то батюшка высокого сана, у него три машины, LC200, гельтваген и лексус, каждая по 3ккк стоит.
Сообщение отредактировал doommer: 24 October 2012 - 8:15
Отправлено 24 October 2012 - 8:13
У Доджа лансер. Тайота у Туга. По крайней мере про это говорили но это :И ДААААААА, Я давно Вам хотел сказать - У Доджа не таета (как Вы достали с этой таетой, туга то нет уже давно). А вот что у Доджа, не скажу
Сообщение отредактировал Anti Pod: 24 October 2012 - 8:15
Отправлено 24 October 2012 - 8:19
Слыш объясни мне уже наконец зачем неверующим людям знать что-то о православии? Зачем им рассказывать о том, что про православие много врут враги православия? Зачем им слушать круаева которого ты постоянно линкуешь, который двигает какую-то ненужную никому религиозную пропаганду? а? ааа?У Доджа лансер. Тайота у Туга. По крайней мере про это говорили но это :
Отправлено 24 October 2012 - 8:21
А как же шиномонтажная тайна?Вообще меня умиляет РПЦ и святоши которые при нём. Вчера в разгар этой темы тут на форуме, встречался с приятелем одним, он резину продает, так вот у него постоянный клиент, какой то батюшка высокого сана, у него три машины, LC200, гельтваген и лексус, каждая по 3ккк стоит.
Воще смотри-ка что православие животворящее делает! Лексусы там, все дела.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 October 2012 - 8:25
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 October 2012 - 8:30
Бгг вот она - причина обратиться в православиеВоще смотри-ка что православие животворящее делает! Лексусы там, все дела.
Ох не тех людей антипод в пример ставит, ох не теееех
Не... у него всяко есть веская глобальная причина типа голосов в голове или полей из одного места.что бы не скучать на форуме, нуп
омж...Илларион [новоявленный зав кафедрой теологии в МИФИ] заявил на открытии очередной конференции в МГУ следующее:
[...] Аборты и эвтаназия как право свободного распоряжения человеком своей жизнью и судьбой эмбриона, гомосексуальные сожительства, смена пола — все это следствия отказа государства от защиты и продвижения традиционных нравственных ценностей [...]
Поцоны если кто-то тут из вас вдруг пообщается с богом - спросите у него как он терпит весь этот бред попов?
Отправлено 24 October 2012 - 8:33
Достойно, достойноВерую, ибо хочу лексус!
Отличный мем может выйти...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 8:33
Отправлено 24 October 2012 - 8:33
Анти Под
Господь, спросит с попов на небе. По его усмотрению, возможны наказания при жизни. Как писалось выше, в самый не подходящий момент. И это не обязательно будет на всеобщем обозрении. Это может сказаться на детях, близких, личном здоровье и т.д, Вариаций много.
Отправлено 24 October 2012 - 8:36
Друг, харош в сказки верить, никакого господа нету и не было никогда. А даже если и есть то ему глубоко срать на попов с планетки Земля на краю вселенной.Господь, спросит с попов на небе. По его усмотрению, возможны наказания при жизни. Как писалось выше, в самый не подходящий момент. И это не обязательно будет на всеобщем обозрении. Это может сказаться на детях, близких, личном здоровье и т.д, Вариаций много.
Ты вообще соображаешь что ты пишешь? Сказаться на детях ?какой добрый боженька
Отправлено 24 October 2012 - 8:39
Но это же чистой воды идиотизм. Тебя устраивает такое положение вещей?Человек, несет наказание за своих родных до 7 колена. *развел руками, не я придумал
Избавиться от этого можно, но сложно. Родственников, нужно отмаливать.
Отправлено 24 October 2012 - 8:40
Человек, несет наказание за своих родных до 7 колена. *развел руками, не я придумал
Избавиться от этого можно, но сложно. Родственников, нужно отмаливать.
Я поржал бы с вас утопырков, когда господь всех скопом превратит в червей. Ну раз вы лучшего, чем червями тут быть не придумали, когда вам звание людей доверили, то чож... каждому свое. И дело не в наказании. И даже не в его чустве юмора. Просто сущность должна быть в той форме которой содержание соответствует.
Сообщение отредактировал Crulod: 24 October 2012 - 8:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх