Те вы сняли с лира плату за "помощь" и дсп заплатило вам за то чтобы вы потом "помогли" реду со стороны спины?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 May 2013 - 18:45
Те вы сняли с лира плату за "помощь" и дсп заплатило вам за то чтобы вы потом "помогли" реду со стороны спины?)
Черт! Они начали что-то подозревать!
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 05 May 2013 - 19:03
поговаривают что таксяк тоже изподтешки подставили и слили на посе двц.
У горгон есть только один достойный враг. Это они сами.
Отправлено 05 May 2013 - 19:05
Платой будут ситы, им то стенд не поставили.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 May 2013 - 19:20
Топику определенно не хватает болей дсп.
И смайликов :troll: :troll: :troll:
Если еще никто не постил:
Сообщение отредактировал Edgardus: 05 May 2013 - 19:31
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 05 May 2013 - 21:01
и шайтансарай
Шайтансарай наш симбионт. Он убивает зараженных крабингом и поэтому оставляет популяцию горгон боеспособной и здорвой.
Итак, первый итог первого дня военного конфликта. (взляд грунта -ф1-ф10 мавпы)
1) Героически убито два стратегически важных шипа (свои)
2) Настреляли возможных союзников на два листа кб (Фиделей)
3) Противнику нанесены тяжелейшие военные потери
http://kb.serpent.is/kill/1253957/
http://kb.serpent.is/battle/r109466/
http://kb.serpent.is/battle/b7247/
4) Посколько мы еще не поняли, будут ли у нас плюса на полкарты и за кого будут в данном конфликте солары - на всякий случай слетали постреляли и их
http://kb.serpent.is/battle/r109487/
5) Досталось немного голубым (хоть тут можно голубых стрелять) и красным тоже
http://kb.serpent.is/battle/b7246/
6) Поняла что хочу спать, а ненасытные змеюги полетели еще стрелять ссп и никс. Надеюсь их там изподтешка всех убьют.
Отправлено 06 May 2013 - 0:34
Вообщем таксяк накаркала и всех посливали пока все прогружались после элитного килвхоринга (
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 06 May 2013 - 11:14
сегодня пролетал на супиргносисе, таксяк отказала.
Грег сказал, что если мы убьем какого-нить реда, то он ваще поставит плюса в качестве репрессий и редоситам.
Меня же растерзают за такой поворот!
Отправлено 06 May 2013 - 11:50
Горгонки как всегда весьма милейшие создания
Молодой человек, возмите учебник логики или русского языка. И чуть чуть напрягите мозг.
Возьмите* и чуть-чуть* (есть клевый сайтег грамота.ру, не стесняйтесь им пользоваться, когда собираетесь кого-то ткнуть в знание русского), а вот по поводу учебника логики, попрошу дать ссылочку что ли, ибо все, что мне встречались не учат строить правильные логические цепочки из абсолютно разрозненных высказываний форумных обитателей. (а в универе нас когда-то вообще учили, что нет никакой другой логики, кроме математической )
А еще Грегушко умиляет, приводя ссылки на кб в доказательство того, что "горгоны всегда под все прыгают" как будто там отобразилось бы обратное...
Я понимаю, чего нет на борде того не было, и вряд ли кто-то из потенциальных противников стримил тот факт, что вы не прыгнули под них, чтобы потом использовать как опровержение слов Таксякушки...
Ну это так... в качестве апа вам...
"Пису пис!", как говорится.
С прошедшими и наступающим праздниками, Змеюки
Отправлено 06 May 2013 - 12:04
Горгонки как всегда весьма милейшие создания
Возьмите* и чуть-чуть* (есть клевый сайтег грамота.ру, не стесняйтесь им пользоваться, когда собираетесь кого-то ткнуть в знание русского), а вот по поводу учебника логики, попрошу дать ссылочку что ли, ибо все, что мне встречались не учат строить правильные логические цепочки из абсолютно разрозненных высказываний форумных обитателей. (а в универе нас когда-то вообще учили, что нет никакой другой логики, кроме математической )
А еще Грегушко умиляет, приводя ссылки на кб в доказательство того, что "горгоны всегда под все прыгают" как будто там отобразилось бы обратное...
Я понимаю, чего нет на борде того не было, и вряд ли кто-то из потенциальных противников стримил тот факт, что вы не прыгнули под них, чтобы потом использовать как опровержение слов Таксякушки...
Ну это так... в качестве апа вам...
"Пису пис!", как говорится.
С прошедшими и наступающим праздниками, Змеюки
Это вообще к чему было?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 06 May 2013 - 12:12
Чтобы не возникало подобных вопросов, обратись к Таксяк, она тебе расскажет, что почитать
Окей, я перечитал посты недельной давности.
А теперь отквоть то место, где я писал что горгоны под все прыгают.