ещё есть места с 1ккк и 500кк. Дерзай
Форс, я ж тебе говорил уже, я не дипло, меня заставить андокнуться за 1-2ккк невозможно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ещё есть места с 1ккк и 500кк. Дерзай
Форс, я ж тебе говорил уже, я не дипло, меня заставить андокнуться за 1-2ккк невозможно.
Дайте денег!
Спойлер
Залогинюсь скину, гуд вок
Вопрос в цене значит и форма платы может быть более развернутая?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 11 March 2015 - 3:30
Промахнулся, буду должен.Залогинюсь скину, гуд вок
Вопрос в цене значит и форма платы может быть более развернутая?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 March 2015 - 6:18
Это случилось в фофанах.
История:
вчера прошло сообщение в альянсе, что майнеры хотят организовать сбор в ТС и он был объявлен в альянс почте.
Через 2 часа жарких дискуссий на темы майнинга, исследования чертежей, постройки кораблей и всё что с этим связано. Совет майнеров порешал начать летать в ПВП на т2 крузерах.
Шелупень, колитесь, сколько поимели за фотошоп?
1ккк.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 March 2015 - 11:05
Эксплоит или как вчера Снуфы и Фофаны упустили супера BL.
Вчера была замечена группа суперов BL в наших лоусеках. Снуфы и Фофаны мобилизовались на перехват.
Но неудача постигла всех, кроме BL!
Ребята из BL использовали эксплоит с цинкой под полем поса. Скоро их наверное ожидает бан на некоторое время.
Что удивительно эксплоит известен с 2008 года и до сих пор им успешно пользуются.
Список эксплоитов смотрите здесь: https://wiki.eveonli...t_notifications
Перехват делался несколько раз с разными тактиками (первый раз Снуфы+Фофаны, второй раз только Снуфы, для Фофанов было поздно), но в обоих случаях эксплоит сработал безотказно.
Последняя идея которая пришла на ум, была попробовать альфануть цину в момент пропрыга суперов противника и чтобы их разбросало по системе. Но так и не была реализована.
Пользуясь случаем пару слов по поводу рекруитинга Фофанов.
С 16 марта Фофаны полностью уходят в рекруитинг ПВП пилотов в корпорации альянса:
Risky swarm [R S W] — минимум Nyx(JC5) или любой Титан;
Candy balls [BALZZ] — минимум БО, ХД или Архон;
Doomguards [DOOMG] — любая направленность деятельности в игре включая ПВП.
Друзья, вступайте в Фофаны и пробуйте себя реализовывать в области лоусечного ПВП.
Альянсу очень интересны переспективные и молодые ФК от фригсайза до капитал платформы.
Условия комфортные, цели в округе ещё есть. Особенно много целей на фригсайзе и крузер платформах.
Так же ПВПшникам может будет интересна скромная программа компенсации во флотах альянса:
Сообщение отредактировал Risky swarm: 14 March 2015 - 17:47
немного боли от друзей-разводил
Ты слишком ранимый В любом слове тебе мерещиться боль... Выдыхай
Ну и научись в инфу- это письмо с корпы, не состоящей в "друзьях- разводилах". Просто признай, что твоего спамера кинули на лярд...
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 14 March 2015 - 17:00
Я правильно понимаю, что у Фофанов с исками проблем нет?
ЭЭЭ... Слишком глубокий вывод из написанного мной теста. Тебе лучше знать про иски фофанов- это логично.
Нет проблем с исками- кидай на чара в инфо "EVE Alt"- я поставлю флаг фофанов на промплощадке
0 members, 0 guests, 0 anonymous users