Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Так, ну хорошо, уговорили, летчики умные. Из-за технической насыщенности. Но это элита военных сил. Ну и флот пожалуй. Что ж мы будем делать с остальными родами войск? Танкисты что, тоже ж сука умные что ли?

я ващет даже не танкист... я самый, что ни есть тупой пехотинец. Который только и умеет, что бегать на своих двоих

давай ты мне расскажешь, каково это - быть глупым в армии. А я скажу так это или нет. Поверь, ты будешь страшно удивлен, но мне кажется (!) - повторяю - всего лишь кажется, что нет разницы штурвал у тебя в руках или совсем ничего кроме автомата. Ну если ты обучен. В плане того, что ты тут тер про "умение не думать".
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
все таки есть у человеков потребность покормить своих тараканов и чужих.

вы вообще про каких пилотов сейчас речь ведете?
- пассажирского авиалайнера
- летчика испытателя
- истребителя
- вертолета
- Юрия Гагарина
и наконец, водителя самоката из палаты номер пять

и че прям у всех у них, единые и нерушимые стандарты ключи под все ситуации жизни?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

все таки есть у человеков потребность покормить своих тараканов и чужих.

- летчика испытателя
- истребителя
- вертолета
- Юрия Гагарина

и че прям у всех у них, единые и нерушимые стандарты ключи под все ситуации жизни?

Валерия Сюткина, блин... ты ваще читаешь тему или тока писать научился пока? Где ты видишь, что речь идет о пилотах?

Речь об элитарно нестандартно мыслящих шпаках и их преимуществе перед ходящим строем стаде хищных обезьян.

Док говорит, что оно имеет место, я же говорю, что совсем нет и полная его иллюзия. И ваще лозунг руководящей и направляющей роли нестандартного мышления вреднейшее заблуждение и лженаучная демагогия.

теперь понял? вбрасывать будешь в верном направлении?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

В плане того, что ты тут тер про "умение не думать".

Я подолью тут, если скажу что лучшие бойцы-пехотинцы которых я имел честь знать были так же тупейшими человеками :troll: ?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Док говорит, что оно имеет место, я же говорю, что совсем нет и полная его иллюзия. И ваще лозунг руководящей и направляющей роли нестандартного мышления вреднейшее заблуждение и лженаучная демагогия.

вы ведь тут пришли к единой линейке, родственник пилот, и с его слов...

впрочем, тут скорее идет разговор тараканов Кобена, и тараканов Кру. Но твои тараканы ближе к истине, ибо они заявляют что у человека(в отличие от робота или станка), нет ничего главного. хотя и у этих изделий тоже нет.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 November 2012 - 9:26

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я подолью тут, если скажу что лучшие бойцы-пехотинцы которых я имел честь знать были так же тупейшими человеками :troll: ?

у тупейших людей слюна течет изо рта... это однозначно не может быть лучшим пехотинцем! Ну сам подумай, как такого в строй та ставить... с отвишшей губой и капающими слюнями... я те не верю!

Но твои тараканы ближе к истине, ибо...

ибо ты так сказал... ну кому, как не тебе тут измерять расстояние "до истины" и дистанцитю оставшегося пути к ней моих тараканов.

не ... этот всяко смешнее всех умеет шутить... никто пока его не переплюнул!
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

- летчика испытателя
- истребителя
- вертолета
- Юрия Гагарина

Давай, семилис, набрасывай. Было бы хорошо если бы ты оказался танкистом, это дало бы мне определённые козыри в беседе с этим двумя.

И ваще лозунг руководящей и направляющей роли нестандартного мышления вреднейшее заблуждение и лженаучная демагогия.

По этому вопросу я кстати особо не высказывался, это ты приплел. У меня фиксация на нестандартном мышлении из-за профессии. А если говорить, что является лучшей абилкой для руководителей - то тут у меня часто меняется мнение последние годы. Если совсем кратко то во-первых зависит от среды (ну или страны) и немного от отрасли деятельности. Но вообще на первом месте стоят скилы социальной ветки, ожидаемо, да. И в этом плане забавно что наша старая система образования абсолютно не готовила и не готовит детей к жизни в обществе 21го века, которое сильно социально эволюционировало и скилы технической ветки (или грубо твои умения) уже не так заруливают как умение красиво втирать.

Интересно, что в америках есть уроки по социальному поведению, в России 19го века детей аристократов учили танцевать и общаться. А в рабоче-крестьянском СССР учили только снимать шапку в помещении и уступать места старшим. Впрочем мы тут опять ближе к азиатам.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Давай, семилис, набрасывай. Было бы хорошо если бы ты оказался танкистом, это дало бы мне определённые козыри в беседе с этим двумя.

да ты читер! С семилисием то всякий победит... хорошо шо он не танкист однака...
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Всё со щелчком всталона свои места. Я ведь не хулиганю, нет? :troll:
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

у тупейших людей слюна течет изо рта... это однозначно не может быть лучшим пехотинцем! Ну сам подумай, как такого в строй та ставить... с отвишшей губой и капающими слюнями... я те не верю!

Нуууууу ты упорен. Тогда не тупейшими, а просто тупыми. Моторика на высоте. Мозги не совсем.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

уже не так заруливают как умение красиво втирать.

поверь это временно.

и еще одно... как один из тех, кому ты так завидуешь - один из тех у кого "умение красиво втирать" просто содержится в крови, ответственно заявляю - оно ровным счетом ничего не стоит. Все преимущества, которые это умение способно дать не соотносятся никоем образом с практической стороной. Это полезно юристам, и понятно почему вам там в америке кажется необходимым... такова уж ваша социальная инфекция на сегодня... но это временно.

все нездоровое в конечном итоге изживается. Ваш мелкобуржуазный оппортунизм и "демагогия маркетологов" - не исключение.

Моторика на высоте. Мозги не совсем.

ты уверен, что тот кто своему капитану демонстрирует "умение мыслить", вместо "умения соображать" действительно умен?

у нас так признаки "глубокого ума" проявляемые перед начальством, а не в курилке после косяка были первыми признаками интеллектуальной инвалидности.

Всё со щелчком всталона свои места. Я ведь не хулиганю, нет? :troll:

тебя никто не понял.. ну котмен все-таки не пепелац же
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

поверь это временно.

и еще одно... как один из тех, кому ты так завидуешь - один из тех у кого "умение красиво втирать" просто содержится в крови, ответственно заявляю - оно ровным счетом ничего не стоит. Все преимущества, которые это умение способно дать не соотносятся никоем образом с практической стороной. Это полезно юристам, и понятно почему вам там в америке кажется необходимым... такова уж ваша социальная инфекция на сегодня... но это временно.

все нездоровое в конечном итоге изживается. Ваш мелкобуржуазный оппортунизм и "демагогия маркетологов" - не исключение.

Возможно, возможно. Но этот тренд не завязан на экономику, как тебе кажется. Это биологический процесс, если хочешь. Люди - социальные животные. Мы ведь все знаем, что техники пикапа на самом деле работают, а Мавроди заманивает людей в МММ своей НЛП позой с руками на голове.

На этой позитивной ноте я пойду спать.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

у нас так признаки "глубокого ума" проявляемые перед начальством, а не в курилке после косяка были первыми признаками интеллектуальной инвалидности.

A, ну ладно. если так надо, значит так надо :troll:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Социальная гипножаба говорите? Так-так...Кузбассу в этом году 70 лет...

Весь Кузбасс на этом плакате :troll:

Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Bosch

Bosch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ronald Bosch
  • Corp:COBID
  • Client:Рус

Социальная гипножаба говорите? Так-так...Кузбассу в этом году 70 лет...

Весь Кузбасс на этом плакате :troll:

Изображение

Изменив несколько слов, можно получить реальную картину любого региона России.
А что за йети?
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Изменив несколько слов, можно получить реальную картину любого региона России.
А что за йети?

Самые востребованные телеведущие и корреспонденты Кемеровской области — те, кто рассказывает кузбассовцам о наиболее важных событиях региона.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users