На самом деле ты нр только не обещал ничего умного, а ворвался спорить (причем не смотря на то что цитировал меня, спорил большую часть времени видимо с чем то своим )
а что читать надо то, что именно - где написано что такое бог? ну и что там про него написано?
Ну и пруфа жду, а то балобол жеж ты получается, не?
Неужели сам не догадаешся где почитать?
Ну хорошо, даю подсказку: в большинстве развитых теистических мировоззрений есть про своего бога своя специальная литература. Например в исламских религиях базовым является Коран. То есть хочешь узнать что такое Аллах - начни с Корана. Для понимание богов в других религиях, где он есть, читай соответствующую литературу этих культур.
Пруф? Практически каждое твое сообщение? Или ты просишь формальности твоей точки зрения в буквах? Или ты хочешь сказать, что вовсе не имеешь ввиду, что теистическое мировоззрение ересь, потому что твое мировоззрение подразумевает догму, что бог-выдумка и его нет на самом деле?
И да, я думал ты заметишь, что как минимум в первом посте я явно не только отвечал тебе. Свершилось.
Воспринимать сообщение с твоей цитатой и явным обращением не к тебе, как личное оскорбление это видимо местная болезнь