Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Так от дьявола же, неразумный =D

Ну и конечно ты может и подзабыл с интернетом, но в библиотеках читают такие штуки как книги, из них почерпывают знания и иногда постигают смысл написанного при должной степени критического восприятия, конечно.
А фонарик под одеялом используют, так что ты путаешь)

Ну т.е. ни пруфов, ни нормального определения термина "бог" - не будет? Только детский лепет про библиотеки?
Не устал то сам хреноту строчить пеленами? Я вот читаю да удивляюсь всё...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Только детский лепет про библиотеки?

ну этот хоть верит не только в самого бога, но и в то шо кто-то достоверно знает шо оно такое... всяко "чуть более, чем обычно" или не? имхо такая осведомленность в сабдже на этом форуме впервые!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Ну т.е. ни пруфов, ни нормального определения термина "бог" - не будет? Только детский лепет про библиотеки?
Не устал то сам хреноту строчить пеленами? Я вот читаю да удивляюсь всё...

Где я давал тебе обещания вести разговоры про бога или проводить лекции по теологии? Где я вообще писал про то что ты должен поверить в некоего "бога"? Я пишу совсем про другое.

Да, спешу тебя огорчить, еды не будет.
Увесилительных картинок и забавных видяшек тоже.
За этим можешь обратится к ПГМнутым.

Но лучше сходи почитай сам чего нибудь, это не так весело, зато очень полезно. Но надо читать много, гораздо больше простынок на форуме и проспектиков по атеизму, православию или конфуцианству.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Где я давал тебе обещания вести разговоры про бога или проводить лекции по теологии? Где я вообще писал про то что ты должен поверить в некоего "бога"? Я пишу совсем про другое.

Но лучше сходи почитай сам чего нибудь, это не так весело, зато очень полезно. Но надо читать много, гораздо больше простынок на форуме и проспектиков по атеизму, православию или конфуцианству.

На самом деле ты нр только не обещал ничего умного, а ворвался спорить (причем не смотря на то что цитировал меня, спорил большую часть времени видимо с чем то своим :huh:)

а что читать надо то, что именно - где написано что такое бог? ну и что там про него написано?
Ну и пруфа жду, а то балобол жеж ты получается, не?

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 12:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Говоришь еды не будет, а сам такое накатал :troll: Неее друг, ты явно не в себе.
Чего читать то конкретно? "Чего-нибудь"? Это что вообще такое за предложение :facepalm: И для чего?
Сплошные вопросы к тебе... Да и не понятно кто ты вообще таков, что бы вообще мне советы раздавать на счёт чтения "чего-нибудь", ни одного приличного поста от тебя пока я не увидел. Сплошные какие-то хождения вокруг да около. да надувания щек.

На самом деле ты нр только не обещал ничего умного, а ворвался спорить (причем не смотря на то что цитировал меня, спорил большую часть времени видимо с чем то своим :huh:)

Ну он похоже не хочет отступать от этой своей традиции - спорить с какими-то своими тараканами и не понимать что написано... Где говорит я давал обещания :facepalm: :facepalm: Ну такой лол же
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

шо вы напали на новичка! не ну чо вам трудно что-нибудь прочитать, как он советовал и потом постить?

прочитайте что-нибудь, наконец!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

шо вы напали на новичка! не ну чо вам трудно что-нибудь прочитать, как он советовал и потом постить?

никак brave new world не могу дочитать :m0201: уже месяц. Книга годная, но стиль надо превозмогать.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2753
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

*Тянет руку*

А можно, а можно я тоже потролю...?!?!?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

*Тянет руку*

да! но только в свободное от службы время!

никак brave new world не могу дочитать :m0201: уже месяц. Книга годная, но стиль надо превозмогать.

это не что-нибудь, а что-то.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

помоему для этого "новичка" как раз выгоднее что бы мы ничего никогда не читали, тогда его гнилой постинг мог бы под пивко прокатить. А так получается, что с каждым новым прочитанным нами "чем-нибудь", воспринимать его пелены без болезненного фейспалма будет всё труднее и труднее, и в конце-концов он будет погребён под высококачественным интеллектуальным троллингом. Такая вот дилемма.
Чел играет на проигрыш явно :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2753
Вот смотрите, меня вот чего беспокоит: вот почему природа человеку никаких защитных там систем не выдала. Ну там шерсти, рогов, клыков там, когтей каких-никаких.
Вот выкинь вас сейчас в лес - на мороз в минус 40 и попросить выжить недельку-другую.
Да еще, чтобы по близости три-четыре упыря каких ошивалось - сбежавших с ближайшей зоны строгого режима и пара медведей.
Вот и выживайте - вырвите из промерзлого грунта сосенку, заострите её при помощи зубов. Костер разожгите при помощи трения (уж не знаю чего обо что) ну и такдалее. питайтесь дичиной полупрожареной на разозженом костре.
Чота, лично мне сомнительно, что хотя бы до вечера продержитесь...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот смотрите, меня вот чего беспокоит: вот почему природа человеку никаких защитных там систем не выдала. Ну там шерсти, рогов, клыков там, когтей каких-никаких.
Вот выкинь вас сейчас в лес - на мороз в минус 40 и попросить выжить недельку-другую.
Да еще, чтобы по близости три-четыре упыря каких ошивалось - сбежавших с ближайшей зоны строгого режима и пара медведей.
Вот и выживайте - вырвите из промерзлого грунта сосенку, заострите её при помощи зубов. Костер разожгите при помощи трения (уж не знаю чего обо что) ну и такдалее. питайтесь дичиной полупрожареной на разозженом костре.

Выкинь клыкастого когтистого и шерстистого льва в лес на мороз в минус 40, тоже очень сомнительно, что он долго продержится там.
Только я вообще как-то не понял к чему это.
(вера в боженьку поможет инфа 100 антиподов)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

а что читать надо то, что именно - где написано что такое бог? ну и что там про него написано?

Неужели сам не догадаешся где почитать?
Ну хорошо, даю подсказку: в большинстве развитых теистических мировоззрений есть про своего бога своя специальная литература. Например в исламских религиях базовым является Коран. То есть хочешь узнать что такое Аллах - начни с Корана. Для понимание богов в других религиях, где он есть, читай соответствующую литературу этих культур.

Пруф? Практически каждое твое сообщение? Или ты просишь формальности твоей точки зрения в буквах? Или ты хочешь сказать, что вовсе не имеешь ввиду, что теистическое мировоззрение ересь, потому что твое мировоззрение подразумевает догму, что бог-выдумка и его нет на самом деле?

И да, я думал ты заметишь, что как минимум в первом посте я явно не только отвечал тебе. Свершилось.
Воспринимать сообщение с твоей цитатой и явным обращением не к тебе, как личное оскорбление это видимо местная болезнь :confused:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

не знаю удивит тебья это или огорчит, но Порфирий Иванов смотрит на тебя как я смотрб на неведомую фигню НЛО. Он очень удивлен и стоя в одних трусах посреди мороза недоумевает. У сеня друг был в Казани - носил курточку на вид теплую, но по сути - легкую ветровку. тупо шоб не пугать людей в тридцатиградусный мороз. да чо греха таить - я в те времена тоже почти не мерз.

ты удивишься шо может быть с тобой - выброси тебя посреди тайги зимой.

все не так просто, как кажется. Защитных механизмов человеку роздано больше чем оне может унести.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Вот что меня беспокоит, ежели взять полярного медведя да засунуть на тропический остров, так ведь он до вечера не протянет, во-первых сдохнет от теплового удара, а во вторых сдохнет от голодухи, ибо моржей поблизости не водицца. Или еще лучче пример, взять морского ежа и засандалить в лесную норку, к лесным братьям. Уверен, что он тоже там сдохнет, даже если лесные ежи будут его прикармливать.
Все это однозначно доказывает, что это не природа создала всех этих гадов, а исключительно бог.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

все не так просто, как кажется. Защитных механизмов человеку роздано больше чем оне может унести.

Даже уродившихся на севере неандертальцев привалившие из африки молодые хомосапиенсы забороли

Воспринимать сообщение с твоей цитатой и явным обращением не к тебе, как личное оскорбление это видимо местная болезнь :confused:

неее, местная болезнь - это не понимать чо прочитал и выдавать в ответ пелены невменяемого бреда.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

То есть хочешь узнать что такое Аллах - начни с Корана.

ты удивишься,Ю но в коране сказано всего лишь:

бисмеллое рагмоне раим лё иллёха иллялёху махаммадан расувлюллё

шо значит - нет бога кроме аллаха и мухаммед пророк его... ну типа... ты так уверен шо никто тут не осилит суры и не вскроет твое глупое желание выглядеть умнее чем ты есть?

где в коране сказано кто такой Аллах? напиши тут цыфрами какую суру нам читать умник, шоб увидеть написанное со слов самого Мухаммеда, "что такое Аллах"

не ну какой наглец, а... прийти сюда в уверенности шо он "ну никак не глупее остальных присутствующих в треде"... да еще такому утопырку как он...

...несусветная наглость.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

*Тянет руку*

Нельзя, я убил столько минут чтобы всех собрать - иди собирай в другую тему :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2753

не знаю удивит тебья это или огорчит, но Порфирий Иванов смотрит на тебя как я смотрб на неведомую фигню НЛО. Он очень удивлен и стоя в одних трусах посреди мороза недоумевает. У сеня друг был в Казани - носил курточку на вид теплую, но по сути - легкую ветровку. тупо шоб не пугать людей в тридцатиградусный мороз. да чо греха таить - я в те времена тоже почти не мерз.

ты удивишься шо может быть с тобой - выброси тебя посреди тайги зимой.

Низнаю, чо там порфирий иванов, но вот выкинь меня в лес в минус сорок - я замерзну нахрен к вечеру (ну или к утру). И ты замерзнешь. Думаю и порфирий тоже бы замерз. Одно дело выбегать из хаты минут на десять. другое дело что согрется негде.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

неее, местная болезнь - это не понимать чо прочитал и выдавать в ответ пелены невменяемого бреда.

Ну так прими таблеток)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users