Два вопроса:имея 1.5кк ... вх ... карибасил на хуре
Твои впечатления от этого?
Какой вх? (бонусы, лвл)
Сообщение отредактировал Qenntan: 01 January 2013 - 18:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вероника, я Вас немного уточню. Если новичок делает миссии где-то в далекой глуши -- то выгоднее строить Т1-ракеты из миссионного лута, чем возить издалека. Даже при плохих скиллах.Еще одна типичнейшая ошибка многих новичков и горе-производственников.
![]()
Накопаная тобой руда отнюдь не бесплатная, она стоит столько, за сколько ее можно продать. Точно так же, как (учитывая, что речь про Т2 боеприпасы) и продукция произведенной тобой планетарки, цепочка произвадства лунных материалов, датакоры для инвента...
корпа жила в с4 со статиком в с3. ессесно ни о каких бортовушках в тройке соло речи не шло, чистил ладарки, гравики, копал газ. для начала игры очень много денег как мне тогда казалась... в спайдер фите бегали флотом бортовушки с дрейками.Два вопроса:
Твои впечатления от этого?
Какой вх? (бонусы, лвл)
Вероника, я Вас немного уточню. Если новичок делает миссии где-то в далекой глуши -- то выгоднее строить Т1-ракеты из миссионного лута, чем возить издалека. Даже при плохих скиллах.
Самострой Т2 это мазохизм, конечно.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
1. Прочитать гайд про фраквар, купить пару рифтеров и вступить в соответствующую корпу1.Чем полезным можно заняться, когда СП всего 1кк? И стоит-ли новичку вылезать из хай-секов?
2. Стоит-ли вкачивать кибернетику 5лвл сразу, чтобы вставить импланты и качать остальное быстрее?
3. Где брать скилы, повышающие атрибуты? Даже в жите не продаются.
Путаешь. Сила сенсоров для дамперов не имеет значения, как и дистанция работы дампера из маркета. Тут смотреть надо иначе. Допустим тебе режут локренж на 50%, тебе надо минимум 30км. Таким образом тебе надо получить локренж без дамперов 60км.Eretic, мне нужно перебивать его показатели?
Range + Falloff: 25,000 + 50,000
Strength: Magnetometric: 37 points
Я живу в системе в которой ракеты не продаются, ближайшее место это 12 переходов. Мне теперь каждый раз за ракетами туда сюда мотатся? Каргобей у индуса 13к.давай я тебя уточню - давай уточнять выгоду в конкретных цифрах, а не в безосновательных утверждениях. прокачивал альтов сколько-то раз - ето всё не интересно, что ты сказал - да и нубам это объяснять не надо - оне сами поймут от практики.
вероника всё правильно сказала, как всегда.
Это при условии что ты сможешь найти свободную производственную линию.... Легче привезти один итерон пятый с ракетами и забыть о них на какое то время...Я живу в системе в которой ракеты не продаются, ближайшее место это 12 переходов. Мне теперь каждый раз за ракетами туда сюда мотатся? Каргобей у индуса 13к.
А с производтсвом один раз чертёж привёз и всё с ракетами вопрос решён раз и навсегда.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Линии на производство не в хабах стоят свободные.Это при условии что ты сможешь найти свободную производственную линию....
13к м3 - это Badger Mark II, качаный на 4й уровень, с тремя Т2 каргохолдами?Я живу в системе в которой ракеты не продаются, ближайшее место это 12 переходов. Мне теперь каждый раз за ракетами туда сюда мотатся? Каргобей у индуса 13к.
А с производтсвом один раз чертёж привёз и всё с ракетами вопрос решён раз и навсегда.
Вот +стопицот! По моей статистике, в час на теньге вылетает около 2 штук мислов (с учетом того, что иногда блицуем, не стреляя, иногда салим, и т.д.). Я себя считаю профи карибаем, то 850 штук не смог бы расстрелять не только за две недели, но вряд ли и за 2 месяца!13к м3 - это Badger Mark II, качаный на 4й уровень, с тремя Т2 каргохолдами?
А если еще риги поставить, а в карго запихнуть несколько секьюрных контов? Тогда индус утащит 25.709 м3 сыпучего груза. А это, минуточку, всего лишь 850 тысяч хэви мислов. Ты за хоть за пару недель их расстрелять сумеешь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users