Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan
  • Client:Рус

имея 1.5кк ... вх ... карибасил на хуре

Два вопроса:
Твои впечатления от этого?
Какой вх? (бонусы, лвл)

Сообщение отредактировал Qenntan: 01 January 2013 - 18:23

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Еще одна типичнейшая ошибка многих новичков и горе-производственников. :facepalm:

Накопаная тобой руда отнюдь не бесплатная, она стоит столько, за сколько ее можно продать. Точно так же, как (учитывая, что речь про Т2 боеприпасы) и продукция произведенной тобой планетарки, цепочка произвадства лунных материалов, датакоры для инвента...

Вероника, я Вас немного уточню. Если новичок делает миссии где-то в далекой глуши -- то выгоднее строить Т1-ракеты из миссионного лута, чем возить издалека. Даже при плохих скиллах.

Самострой Т2 это мазохизм, конечно.
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Два вопроса:
Твои впечатления от этого?
Какой вх? (бонусы, лвл)

корпа жила в с4 со статиком в с3. ессесно ни о каких бортовушках в тройке соло речи не шло, чистил ладарки, гравики, копал газ. для начала игры очень много денег как мне тогда казалась... в спайдер фите бегали флотом бортовушки с дрейками.
мне понравилось)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Вероника, я Вас немного уточню. Если новичок делает миссии где-то в далекой глуши -- то выгоднее строить Т1-ракеты из миссионного лута, чем возить издалека. Даже при плохих скиллах.

Самострой Т2 это мазохизм, конечно.

давай я тебя уточню - давай уточнять выгоду в конкретных цифрах, а не в безосновательных утверждениях. прокачивал альтов сколько-то раз - ето всё не интересно, что ты сказал - да и нубам это объяснять не надо - оне сами поймут от практики.
вероника всё правильно сказала, как всегда.
  • 0

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
Всех с наступившим! Вопрос: есть ли гайд или статья с описанием захвата клайма в нулях, интересует все от установки сбу до всяких реинфорсов и прочего. так же если можно и про захват станок.
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Всех с наступившим! Вопрос: есть ли гайд или статья с описанием захвата клайма в нулях, интересует все от установки сбу до всяких реинфорсов и прочего. так же если можно и про захват станок.

wiki.eveonline.com/en/wiki/Sovereignty_guide
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
Подскажите, как нейтрализовать Сенсор Дамперс вот такого Серпентиса Подходить на 6 км не вариант, один шип уже слил, не успев отварпать.
  • 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ставить сенсор бустер со скриптом на ренж + отстреливать дампящие шипы первыми. Также, не надо после установки сб улетать еще дальше от неписей, как делал один гений как-то.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
Eretic, мне нужно перебивать его показатели?

Range + Falloff: 25,000 + 50,000
Strength: Magnetometric: 37 points
  • 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16
Можно как-то узнать, когда последний раз был онлайн персонаж, не состоящий с тобой в одной корпе?

А то тут это.... Читал темку где-то про посы в империи, и вот некто там написал, декскать нашел брошенную палку, посмотрел корпу - все персы 100 лет не были онлайн, бросил вар и палку спилил.

Меня в этой конструкции смутили слова "посмотрел корпу - все персы 100 лет не были онлайн". Это как-то можно посмотреть?

В инфо персонажа не пишут когда он был последний раз. Или я не туда смотрю?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

1.Чем полезным можно заняться, когда СП всего 1кк? И стоит-ли новичку вылезать из хай-секов?
2. Стоит-ли вкачивать кибернетику 5лвл сразу, чтобы вставить импланты и качать остальное быстрее?
3. Где брать скилы, повышающие атрибуты? Даже в жите не продаются.

1. Прочитать гайд про фраквар, купить пару рифтеров и вступить в соответствующую корпу
2. нет ибо п1. Даже если не п1 то во первых время потраченное на вкачку в 5 будет оеупаться около года во вторых для новика иски не покупающие импы слишком дорогие
3. отменены. Считай что ццп их за тебя уже вкачало и просто пропускай эту часть гайдов
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
Всех с Новым Годом!
Как можно в ангаре на посе создавать разделы?
Я не владелец корпы, но вроде бы права заправщика (или что-то в таком роде) есть.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как можно в ангаре на посе создавать разделы?

Только CEO, даже у директоров нет такой возможности.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Eretic, мне нужно перебивать его показатели?

Range + Falloff: 25,000 + 50,000
Strength: Magnetometric: 37 points

Путаешь. Сила сенсоров для дамперов не имеет значения, как и дистанция работы дампера из маркета. Тут смотреть надо иначе. Допустим тебе режут локренж на 50%, тебе надо минимум 30км. Таким образом тебе надо получить локренж без дамперов 60км.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304
Такой вопросик. Меняется ли расположение маяков, а, соответственно, и карманов с Саньшей после ДТ?
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

давай я тебя уточню - давай уточнять выгоду в конкретных цифрах, а не в безосновательных утверждениях. прокачивал альтов сколько-то раз - ето всё не интересно, что ты сказал - да и нубам это объяснять не надо - оне сами поймут от практики.
вероника всё правильно сказала, как всегда.

Я живу в системе в которой ракеты не продаются, ближайшее место это 12 переходов. Мне теперь каждый раз за ракетами туда сюда мотатся? Каргобей у индуса 13к.
А с производтсвом один раз чертёж привёз и всё с ракетами вопрос решён раз и навсегда.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Я живу в системе в которой ракеты не продаются, ближайшее место это 12 переходов. Мне теперь каждый раз за ракетами туда сюда мотатся? Каргобей у индуса 13к.
А с производтсвом один раз чертёж привёз и всё с ракетами вопрос решён раз и навсегда.

Это при условии что ты сможешь найти свободную производственную линию.... Легче привезти один итерон пятый с ракетами и забыть о них на какое то время...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это при условии что ты сможешь найти свободную производственную линию....

Линии на производство не в хабах стоят свободные.

13к м3 - это Badger Mark II, качаный на 4й уровень, с тремя Т2 каргохолдами?

А если еще риги поставить, а в карго запихнуть несколько секьюрных контов? Тогда индус утащит 25.709 м3 сыпучего груза. А это, минуточку, всего лишь 850 тысяч хэви мислов. Ты за хоть за пару недель их расстрелять сумеешь?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Bestover качанный в 1-2, с ригами и 5ю т2 каргохолдами вмещает ~21к м3.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

13к м3 - это Badger Mark II, качаный на 4й уровень, с тремя Т2 каргохолдами?

А если еще риги поставить, а в карго запихнуть несколько секьюрных контов? Тогда индус утащит 25.709 м3 сыпучего груза. А это, минуточку, всего лишь 850 тысяч хэви мислов. Ты за хоть за пару недель их расстрелять сумеешь?

Вот +стопицот! По моей статистике, в час на теньге вылетает около 2 штук мислов (с учетом того, что иногда блицуем, не стреляя, иногда салим, и т.д.). Я себя считаю профи карибаем, то 850 штук не смог бы расстрелять не только за две недели, но вряд ли и за 2 месяца!

Это раз, а во-вторых, самый правильный индус - мамонт: всего 4 дня на прокачку, и уже 27к карго. К тому же он же - пререквизит к самому толстожопому транспорту и к самому агильному фрейтаку (что немаловажно, если тебя бампают).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users