Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 19 February 2013 - 12:29
Отправлено 19 February 2013 - 12:32
Четыре женыты ничего не понимаешь, честного карибаса, сидящего сутками на аномальках в 4 окна просто невовремя отвлекла жена!!!11
"Ты ничего не понимаешь" (ц), у честного карибаса был свернут локал и нет мобил в овервью - мобилы нужны только пвп-шникамхочу заметить две мобилы были развернуты перед его носом на посе с периодом более 30 минут при том время когда я логофался тоже было достаточным, насколько нужно быть пьяным, чтобы при мобилах на посе, одна из котрых стоит по вектору с аномали отварпать на туже аномалю и при залогине нейтрала вернутся на пос как раз по этому вектору в эту мобилу?
...ну и четыре жены, несомненно
Отправлено 19 February 2013 - 12:34
В говно, может он решил что вы вообще свои...насколько нужно быть пьяным
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 19 February 2013 - 12:39
про танковку писал уже. Поищи в топике.Настолько "жидкой" танковки я на этом форуме еще не видел.
Браво!
Зы.а вообще, если серьезно, спасибо за дисскус. Много нового узнал.
Сообщение отредактировал Джуф: 19 February 2013 - 13:06
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 19 February 2013 - 18:04
я нашел первого чара солнцеликого http://zkillboard.com/detail/23612870/Угу, Х-Large ШБ на Химере это точно нетрадиционный способ танковки.
п.с и кстати я начинаю верить что возможности действительно безграничны
Отправлено 20 February 2013 - 12:42
Если да, то зачем? Я, конечно, понимаю, что скилл ДС слишком велик для вселенной EVE и скоро для проведения боя будет достаточно всего одного пилота ДС на любом корабле, чтобы затащить бой, но зачем так сильно разбавлять true pvp skill DS навыками геродиан? Или переговоры провела мобилка и её принимают вместе с балластом?
Отправлено 20 February 2013 - 16:13
Ответ на первой странице, для завоеванияПро 4 жены смешно Геродианы скажите зачем вы тут?
Отправлено 20 February 2013 - 23:23
И таких тоже:-)нет что ты! Они принимают только упоротых в говно мультибоксеров
Отправлено 21 February 2013 - 7:52
Отправлено 21 February 2013 - 15:18
Вселенной EVE-онлайнЗавоевание чего?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users