Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 28 December 2012 - 0:34

всем срать, иди в свою резервацию рейховуюрозовая нех с непроизносимым ником кеннот инто аллегория
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 December 2012 - 0:34

![]()
Ты клоуна из себя корчишь - в соответствии со своими кармическими убеждениями?
Ну так что же ты? Стесняешься нам поведать о своих доисторических взглядах на суть мироздания?
ЗЫ
Собственно я знал, что ты подобную хрень напишешь. тут не удивил
с моим то убеждениями всё понятно. А вот в твоими конечно же интересней ситуация выходит. В бога ты не веришь, в колесо и карму тоже, нравственности в тебе тоже нуль, а что ты вообще ценишь?

Отправлено 28 December 2012 - 0:37

Любовь - эмоция и результат химических реакций в мозгу на разное - т.е. не зависит от убеждений и прочего... ну обычнос моим то убеждениями всё понятно. А вот в твоими конечно же интересней ситуация выходит. В бога ты не веришь, в колесо и карму тоже, нравственности в тебе тоже нуль, а что ты вообще ценишь?
Мамку ту хоть свою любишь?

Кстати ничё не понятно. Объясни подробнее- перерождение - это как? Лично для тебя. Ну переродился ты там в козла или дайнониха какого нибудь. И? Ты понимаешь это? Или что? Какая разница?
Кстати нравственности во мне поболее чем во всяких любителях кармы, это уж точно

Это скорее к слову о том, что ты продолжаешь выдумывать хреноту не связанную с реальностью.ну вот смотри, все вокруг могут в аллегории, а ты нет. почему мы должны опускаться на твой уровень, что бы ты там что то понимал?
к слову об образовании.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 0:38
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 December 2012 - 0:40

![]()
Прям таки о большинстве.
Мне не надо про булгакова рассказывать. Лучше про кармическую систему перерождений расскажи.
Вода налита в стакан, стакан разбился, вода уже не в стакане но остается водой. Воду ты собрал тряпкой, вода осталась водой... дальше продолжать или сам допрешь что будет происходить с водой? Так же и разум, как вода в стакане.
Хотя смысла нет особого тебе что-то тут доказывать, ты либо сам к этому приходишь либо живешь в самообмане своего эго.
Отправлено 28 December 2012 - 0:43

Т.е. - оно противоречит научному знанию, а значит его нет? ооокВода налита в стакан, стакан разбился, вода уже не в стакане но остается водой. Воду ты собрал тряпкой, вода осталась водой... дальше продолжать или сам допрешь что будет происходить с водой? Так же и разум, как вода в стакане.

Лживые аналогии таки лживы
"Вода остаётся водой"
Ну сунь воду в коллайдер, она разлетится на всякое

Все ученые мира живут в самообмане?Хотя смысла нет особого тебе что-то тут доказывать, ты либо сам к этому приходишь либо живешь в самообмане своего эго.

Чего ты знаешь о реальности то, кроме глупой аналогии про воду? Такое ощущение что нихрена...
"Самообмане эго" ишь чего выдумали. Вот эта ваша карма - натуральный самообман.
Отправлено 28 December 2012 - 0:44

Т.е. - оно противоречит научному знанию, а значит его нет? ооок
![]()
Лживые аналогии таки лживы
"Вода остаётся водой"
Ну сунь воду в коллайдер, она разлетится на всякоеНУ и где ваша карма теперь?
так так, где же расхождении тут с наукой? Вода рана или поздно исправится, потом опять выпадет в качестве осадка.
Про коллайдер, не скажу, не силен я так сильно физики. Но по кружку то ад и рай тоже есть, если что

Отправлено 28 December 2012 - 0:47

Ну в физике не силён, а в химии? О химических реакциях слыхал?так так, где же расхождении тут с наукой? Вода рана или поздно исправится, потом опять выпадет в качестве осадка.
Про коллайдер, не скажу, не силен я так сильно физики. Но по кружку то ад и рай тоже есть, если что

Расхождение с наукой в том, что наука установила, что без мозга никакого сознания быть не может т.к. оно - продукт мозговой деятельности. Удивительно, что вы в этом сомневаетесь, а погоди... у тебя было же 3 урока при демократах.. мда не повезло. Ну вот она карма - удел невежественных отголосков развала СССР

ЗЫ
Думер мне кажется тряпка с водой - твой потолок

Выгораживаться древними мудрецами(читай невежественными дикарями) - всяко легче, чем узнать что-то реальное об устройстве нашего мира, особенно если в школе не учился, но как бы менее бредом оно не стало...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 0:48
Отправлено 28 December 2012 - 0:51

Все ученые мира живут в самообмане?
Любой биолог скажет тебе, что карма - это чушь, а перерождение придумали древние наркоманы
![]()
Чего ты знаешь о реальности то, кроме глупой аналогии про воду? Такое ощущение что нихрена...
"Самообмане эго" ишь чего выдумали. Вот эта ваша карма - натуральный самообман.
начнем пожалуй с человека, на учениях которого держится сейчас вся физика.
«Религия будущего будет космической религией. Она должна будет преодолеть представление о Боге как личности, а также избежать догм и теологии. Охватывая и природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из переживания осмысляемого единства всех вещей — и природных и духовных. Такому описанию соответствует буддизм. Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, — это буддизм.»
Альберт Эйнштейн
Он как бы сейчас тебе говорит своё мнение:

Или Эйнштейн, тоже засрешь своим невежеством?
Отправлено 28 December 2012 - 0:53

Что такого ты видишь в этой цитате эйнштейна? Что оно чему-то должно противоречить? Где кстати ссылка на оригинал?начнем пожалуй с человека, на учениях которого держится сейчас вся физика.
«Религия будущего будет космической религией. Она должна будет преодолеть представление о Боге как личности, а также избежать догм и теологии. Охватывая и природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из переживания осмысляемого единства всех вещей — и природных и духовных. Такому описанию соответствует буддизм. Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, — это буддизм.»
Альберт Эйнштейн
Он как бы сейчас тебе говорит своё мнение:
Или Эйнштейн, тоже засрешь своим невежеством?
Защищаю научное мировоззрение? Где?мне стыдно за научное мировоззрение, что его защищает Зло

Впрочем, что я не так сказал то?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 0:53
Отправлено 28 December 2012 - 0:56

вот тут почитай: http://ru.wikipedia.....8F.D0.B4.D1.8BЧто такого ты видишь в этой цитате эйнштейна? Что оно чему-то должно противоречить? Где кстати ссылка на оригинал?
и вообще почитай чего он писал, и как рассуждал, может поймешь что общего у него с буддизмом.
Отправлено 28 December 2012 - 1:06

Ого теперь Эйнштейн буддистом стал?вот тут почитай: http://ru.wikipedia.....8F.D0.B4.D1.8B
и вообще почитай чего он писал, и как рассуждал, может поймешь что общего у него с буддизмом.

Что вообще позволяет тебе считать, что я не осведомлён о взглядах Эйнштейна на религию?
Безотносительно этого, как ни посмотри - перерождение невозможно, эйнштейн вряд ли верил в него конечно...
А что до цитаты... ну в ней я вижу что из всех зол, в качестве "религии будущего" он выбрал меньшее - без персонифицированного бога и упоротых догматов

Мы разве это обсуждаем? нет.
Практически любая религия противоречит современным научным знаниям на каком-то этапе.
Буддизм не исключение
ЗЫ
В каждом(лол КАЖДОМ) религиозном "споре" в котором я участвовал - неизбежно всплывал эйнштейн.

Ты что-то перепутал, невежественный "я не силён в физике" верыватель в кармическое перерождение - тут ты, а не я или эйнштейнИли Эйнштейн, тоже засрешь своим невежеством?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 1:05
Отправлено 28 December 2012 - 1:09

Вас упоротых слишком много на планете =\ Чёж поделать?не день бэкхема
И столько разных - христиане, мусульмане, буддисты, язычники и у каждого непоколебимая уверенность в своей правоте и свои заморочки, часто ещё и противоречащие друг другу, чего уж там говорить о фактах =\
Буддизма наверное реально меньшее зло, пока необуддист не начинает безумно рассуждать о перерождениях ^^, а "исповедует" буддизм скорее как набор правил, не веря во всякую сверхъестественную чушь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 1:11
Отправлено 28 December 2012 - 1:12

Карма, объясни мне пжалста откуда столько ненависти к психологам? Некая детская анальная травма?фактоид ты наш

нет, серьёзно?
батхёртоввый фактоид - это ты... Я от тебя об этом понятии узнал и даже не употреблял его ни разу

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 1:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users