перед уходом Хлада?
а куда кстати пингвин уплыл? можно пояснить для людей живущих в оффтопике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никто точно не знает. Вроде как это связано с ультиматумом нескольких пользователей, когда пингвин в очередной раз перегнул и пользователи потребовали извиниться за беспредел, ибо будут последствия. Ему дали время, но он решил иначе. После чего некоторые писатели гайдов выпилили свои топы, а пингвин пропала куда кстати пингвин уплыл? можно пояснить для людей живущих в оффтопике?
Сообщение отредактировал Sad: 23 January 2018 - 11:04
Поддержу Максима накинунемного.
Бар это ... , это отстойный отстойник.
Вот недавно все на ивру наблюдали публичный выброс содержимого отстойника
Теперь набрать модераторов оттуда
Как когда то где то говорили, нарочно не придумаешь
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Чот очкливо. Давно уже провоцируют и тыкают в репу, а это тревожный признак того, чтов этой теме с моей модеркой те, кто был за модертаторов - станут вот теми самыми "обиженками", какими они сейчас нас и называют. Я просто кинул пробный камень, чтобы это выявилось. У меня же есть нарушения, небольшие, но есть и я не прохожу в модерку по правилам. Да и зачем, собственно, что мне проблем не хватает?Напиши Апу в личку, я в модерском разделе тоже напишу.
Сообщение отредактировал Atrosha: 23 January 2018 - 12:55
Посмотрел на то, как Доцент репоассистит своим ручным троллям и понял, как этот человек не равнодушен к общему делу воскрешения форумаили ваще, как мегадоцент не знают чо оно такое модерация.
...
Мегадоцент так ваще еще в самом начале своей "карьеры" заявлял с гордо поднятой головой шо он частенько "бывает не прав".
...
Шо это за модератор такой, который не понимает шо он физически неправ быть не может? Что его действия - прямое влияние на ресурс и что бы он не совершил - такова теперь его правота и таков теперь доверенные ему ресурс. И та дыра на дне которую мы все пробили - по большей части заслуга именно доцента. Зануда, педант и прости госпади, дурачок. Полная противоположность того каким является средний пользрватель форума. Кто ему ваще доверил это дело? Ап шоле? Ну ему не впервой такие ляпы...
Ну вот это всем и не нравится. Точка-то нужна, ее и требуют.а ну и этот тоже спустя полгода вернется, а то и раньше. не те нынче модераторы пошли
Я 9 лет, не берут
Старый слишком!
А меня возьмут - я молод.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2018 - 16:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Опять нада срочно кого-нить перебанить чтоб какчейство и колийчество контента поднялось?
Краткое содержание последних страниц
"Дайте мне банхамер, я забаню вон того, того и еще того, а то они нипра еву флудят!"
"И мне дайте, я забаню вон того и того, а то они за базар по IP не отвечают! А терь каждый мне ответит!"
"Нет мне дайте, я уже давно прошу!"
"Нет мне, я на форуме дольше!"
"Да вы ваще не понимаете! Нада банить всех дураков чтоб остались одни умные!"
"Нет! Нада всех вот этих вот перебанить! Чтоб порядок был и жосткая рука!"
Молчи, скрывайся и таи...
Опять нада срочно кого-нить перебанить чтоб какчейство и колийчество контента поднялось?
Краткое содержание последних страниц
"Дайте мне банхамер, я забаню вон того, того и еще того, а то они нипра еву флудят!"
"И мне дайте, я забаню вон того и того, а то они за базар по IP не отвечают! А терь каждый мне ответит!"
"Нет мне дайте, я уже давно прошу!"
"Нет мне, я на форуме дольше!"
"Да вы ваще не понимаете! Нада банить всех дураков чтоб остались одни умные!"
"Нет! Нада всех вот этих вот перебанить! Чтоб порядок был и жосткая рука!"
Слаб человек, а Власть велика! Что поделать
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Я так понимаю модераторы эту животик режущую тему предпочли не читать или просто без жалобы не реагируют на нарушения из принципа? Там и Sad ходит по грани, но, ввиду того, что правила дышловые...от жеж шлюшка капризная ты, Лиза. То ей не нужно, это не нравится... Ты знаешь шоб так себя вести нужно сиськи иметь хотя бы третьего размера и приходить на форум топлесс?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 23 January 2018 - 20:32
А будет тут моде рация на форуме из житы - пфф, форум получит то, что заслуживает.
правильно ли я тебя понял, што "всё вокруг - дерьмо, жисть - дерьмо, модераторы и форум - тоже"?
а то я как-та не очень понял, кто чево заслуживает (и типа так вам-нам и нада).
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 January 2018 - 20:58
Думаю, что ты проницателен, как никогда. Человек желает лабораторных условий и стерильности. Очередной искатель проблемы в окружающих. У него вон и я уже по грани хожу (с какого перепуга только, так и не понял), обсуждая модераторский состав, предлагая другие решения и обосновав их.правильно ли я тебя понял, што "всё вокруг - дерьмо, жисть - дерьмо, модераторы и форум - тоже"?
а ты настучи? Жмакни любимую кнопочкуЯ так понимаю модераторы эту животик режущую тему предпочли не читать или просто без жалобы не реагируют на нарушения из принципа? Там и Sad ходит по грани, но, ввиду того, что правила дышловые...
правильно ли я тебя понял, што "всё вокруг - дерьмо, жисть - дерьмо, модераторы и форум - тоже"?
4.2 оскорбление групп пользователей.
В любом посте можно найти все чо хошь. Как завещал дедушка Зигмунд.
Если нейтральная формулировка вызывает в подсознании читающего отрицательные коннотации, задевающие внутренние струны души и складывая ноты в оскорбительную мелодию, то мы имеем возможность наблюдать яркую, но не самую живописную иллюстрацию выражения "красота в глазах смотрящего".
Эт ты сам себе скажи. Эт у тебя каждый второй пост задевает глубокий внутренний мир.
Молчи, скрывайся и таи...
Мы беседовали. Лиза, имхо, кажется не тем, кем хочет казаться. Я высказался, он возразил. В чем проблема? Я же и говорю, у всех разные грани. Ты вон даже о душевных струнах заговорил и сейчас меня обсуждаешь, что, по твоей же логике, есть нарушение.2Sad грань заключается в переходе с обсуждения темы на личность пользователя makstomaks.
Если нейтральная формулировка вызывает в подсознании читающего отрицательные коннотации, задевающие внутренние струны души и складывая ноты в оскорбительную мелодию, то мы имеем возможность наблюдать яркую, но не самую живописную иллюстрацию выражения "красота в глазах смотрящего".
зашибись - чьё-та косноязычие не позволяет ему доступно сформулировать мысль, а виноват я.
Лучше напишите, что и как по вашему надо модерировать. Сначала жалуетесь на репрессии, теперь вот новых модераторов хотите.
Вы модераторов с контентмейкерами не путаете?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users