амд для игор просто потому что работать на амд - невозможно. нет инструментов и не предвидится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2018 - 14:41

Я этого не утверждал. Откуда ты это взял? Проблема в том, что серьезные люди в геймдев преимущественно не идут, с чего бы это серьезному человеку видеоигры делать, когда он может делать что-то более масштабное. Но это вопрос философский. И есть там изумруды так же, так что всех под одну гребенку я бы так уж не стал.Ну, то есть ты знаешь, что в геймдеве сидят дегенераты,
Порты с ПС и Иксбокс очень хорошо себя будут чувствовать на АМД, и эмуль под них тоже, так-что без игорь владельцы фикуса не останутся, не переживай. Плюс экономия, что важно для домашнего медиацентра для развлечений. Только дураки тратят огромные суммы на топовые решения для игорь, ну может быть и аристократы кибер"спорта"что в кривых говнопрожектах интол тащит за счет частоты, ты знаешь, что это не изменится в ближайшие 3-4 года, но все равно говоришь, что АМД для игр? Я что-то не понимаю в этой жизни.

Так за процы ж речь-говнотечь.ну прадва, даже если очень захочется что то сделать на амд, это путь гнилого реверс-инжиниринга, протухших СДК, отсутствия документации, драйверов и прочего необходимого.
Кстати, где-то проскакивало, что Интлел в своих компиляторах снижает производительность на АМД, не знаю насколько это правда, но слышал такое. Тебя же самого Интлел прокинуло с компилятором не так давно. И дело тут даже не в "можимости" АМД, я буду поддерживать любого конкурента Интлел, лишь бы он теснил их монополию: ВИА, Эльбрус, Байкал, Сайрикс... Любое говно от микроэлектроники, пока оно действует в моих интересах. Что тут непонятного?
Быстрогугл нашел такое: https://habr.com/post/80050/
первая строка.
Возможно, FTC решила, что договорённость между AMD и Intel не является справедливым и достаточным средством защиты против монопольного поведения корпорации Intel. Она возмещает убытки AMD, но ничего не делает для VIA, других производителей микропроцессоров, и клиентов, которые пострадали от недостаточной конкуренции и от «ущербного» программного обеспечения, произведённого с помощью компилятора Intel.
вот еще для любителей замеров 10 фпс:
Многие люди высказывали подозрение, что этот предвзятый диспетчер используется в распространённых программах для оценки производительности (ссылка ссылка). Это весьма серьёзный вопрос. Нам известно, что многие клиенты принимают решение о покупке на основе опубликованных результатов тестов, и предвзятые тесты дают несправедливое рыночное преимущество ценой в миллиарды долларов.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 June 2018 - 15:13
Отправлено 28 June 2018 - 15:22

Ну есть же компиляторы не от Интлел: gcc, например...а где жи, ну где жи компиляторы от амд, что раскроют прекрасный бутон возможностей?
Ты можешь поближе ознакомиться со статьями и узнать. Вполне возможно, что они именно перпочитают, а не являются проплаченными агитаторами, как с конкурентом.Я даже знаю каких производителей предпочитают эти "многие люди".
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 June 2018 - 15:22
Отправлено 28 June 2018 - 15:25

Ты можешь поближе ознакомиться со статьями и узнать. Вполне возможно, что они именно перпочитают, а не являются проплаченными агитаторами, как с конкурентом.
Дело в том что все эти "школоблогеры" снимают живой геймплей в играх, в которых интол получается все равно лучше. То есть никакие-то там популярные бенчмарки, а именно геймплей с игры. Но ты продолжай про какие-то там бенчмарки.
Отправлено 28 June 2018 - 15:25

Там на ютюбе целая война, одних с другими. Суть проста: одни за Интлел, другие за АМД. Финиш. Сапиенти сат.Дело в том что все эти "школоблогеры" снимают живой геймплей в играх, в которых интол получается все равно лучше. То есть никакие-то там популярные бенчмарки, а именно геймплей с игры. Но ты продолжай про какие-то там бенчмарки.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 June 2018 - 15:27
Отправлено 28 June 2018 - 15:35

> «ущербного» программного обеспечения, произведённого с помощью компилятора Intel.
ор выше гор!
а где жи, ну где жи компиляторы от амд, что раскроют прекрасный бутон возможностей?
Оно есть, но на вкус не пробовал
https://developer.amd.com/amd-aocc/
Отправлено 28 June 2018 - 15:36

Там на ютюбе целая война, одних с другими. Суть проста: одни за Интлел, другие за АМД. Финиш. Сапиенти сат.
Там нет никаких войн, даже самые преданные воины АМД признали, что интол в топсегменте лучше для игорь. Они связали это с оптимизацией этих игр (по нашему потому что в геймдеве криворукие дегенераты), а не с общей производительностью цпу. С чем я полностью согласен.
Отправлено 28 June 2018 - 15:41

Да, не. Если дрова от АМД - жопа, то какая залипуха компиляторы?.. Стоит только надеяться, что он вообще что-то сможет скомпилировать.Оно есть, но на вкус не пробовал
https://developer.amd.com/amd-aocc/
О каком "топсегменте для игр" ты все время говоришь, пишешь... Ну что вот ты делаешь?.. Вот эти все манипуляции с клавиатурой, после нескольких моих сообщений раскрывающих бескомпромиссные решения для геймеров и прочие сральные игровые ведра. После этого называть геймдевов дегенератами... Ну прямо не знаю... Они хотя бы худо-бедно кодят и впаривают вам продукт, которым вы обмазываетесь, скальпируете Зионы и просите еще добавки и ААА тайтлов. Ну сколько можно? Ты дьявола пытаешься вызвать, который тебе поможет преодолеть сопротивление логики, говоря "топсегмент для игорь" или чо?Там нет никаких войн, даже самые преданные воины АМД признали, что интол в топсегменте лучше для игорь. Они связали это с оптимизацией этих игр (по нашему потому что в геймдеве криворукие дегенераты), а не с общей производительностью цпу. С чем я полностью согласен.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 June 2018 - 15:44
Отправлено 28 June 2018 - 15:48

Ну сколько можно? Ты дьявола пытаешься вызвать, который тебе поможет преодолеть сопротивление логики, говоря "топсегмент для игорь" или чо?
Тебе-то уже ничего не поможет. Напомню, все начиналось с твоего утверждения что АМД для игорь. С тех пор мы нашли только одно обоснование этому тезису, потому что в других областях у АМД все плохо с драйверами. Но это не делает эти ЦПУ идеальными для игр.
Отправлено 28 June 2018 - 15:51

Еще раз причем здесь проблемы с драйверами и процессоры? Хотя, я уже приблизительно оценил твои познания в области разработки видеоигр, почерпнутые из тестов на ютюбе и напористой практики перебора комплектухи с Авито. С такими аргументами можно долго спорить.Тебе-то уже ничего не поможет. Напомню, все начиналось с твоего утверждения что АМД для игорь. С тех пор мы нашли только одно обоснование этому тезису, потому что в других областях у АМД все плохо с драйверами. Но это не делает эти ЦПУ идеальными для игр.
Отправлено 28 June 2018 - 15:56

Еще раз причем здесь проблемы с драйверами и процессоры? Хотя, я уже приблизительно оценил твои познания в области разработки видеоигр, почерпнутые из тестов на ютюбе и напористой практики перебора комплектухи с Авито. С такими аргументами можно долго спорить.
При том что без ПО эти процессоры как бэ не работают. Рязань получился очередным "цпу на вырост". Через 3 года оптимизацию еще подтянут и 1800х-2700 сможет достать 8700к, но вопрос зачем сейчас покупать АМД, если можно купить интол?
П.С. все это уже было в первой части спора АМД вс интол, когда вышли первые бульдозеры. Потом АМД фанаты долго кричали что у нас есть потанцевал, потом бутон потанцевала раскрылся (примерно через 3-4 года и 8ми модульный АМД почти догнал i7-2600). Сейчас весь спор идет о том, когда АМД раскроет свой бутон, а не о том что интол тупо быстрее.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 June 2018 - 16:02
Отправлено 28 June 2018 - 16:04

Тебе уже хрен знает который раз говорят, что под процессоры АМД делают игры для соснолей и тенденция их портирования нарастает. О каком таком волшебном ПО для Интлел ты все время трындишь? О компиляторе Фортрана, который не достался Кармаэлю из-за санкций? Он ему не для игорь нужен был, это ты понимаешь? Вот эти все твои "топсегменты для игорь", это точно не про меня, я тебе 146% даю. Я никогда себе не куплю 8700к и три 1080ти для того, чтобы играть на сральном игровом мониторе в Вотч Догс. Мне ничего не поможет, преодолеть сопротивление логики. Разве что только слоновья доза ртутных испарений.При том что без ПО эти процессоры как бэ не работают. Рязань получился очередным "цпу на вырост". Через 3 года оптимизацию еще подтянут и 1800х-2700 сможет достать 8700к, но вопрос зачем сейчас покупать АМД, если можно купить интол?
Отправлено 28 June 2018 - 16:06

Тебе уже хрен знает который раз говорят, что под процессоры АМД делают игры для соснолей и тенденция их портирования нарастает.
В соснолях 30-60 фпс. Любой современный цпу их тянет. Не важно 2 ядра, 4 ядра или 16. Сосноли делают на амд потому что они просто дешевле.
Отправлено 28 June 2018 - 16:08

Было когда-то волшебное время 3d Now! и кваки, мы этот вопрос уже поднимали, но время это прошло. Не знаю, почему сейчас у АМД нет серьезной позиции в этой области и такая дебильная политика.если будут продолжать игнорить разработчиков, то потанцевал амд так и останется девственно закрытым
Игори разрабатывают под них, волшебное ПО, то самое.В соснолях 30-60 фпс. Любой современный цпу их тянет. Не важно 2 ядра, 4 ядра или 16. Сосноли делают на амд потому что они просто дешевле.
Отправлено 28 June 2018 - 16:18

Игори разрабатывают под них, волшебное ПО, то самое.
Это не мешает интолу быть в них быстрее. Но то не суть. Ты никогда не купишь себе 8700к для игорь и я скорее всего не куплю, а вот 1180ти и 4к моник куплю. Я не киберспортсмен и мне лучше иметь 60-70 фпс, но красиво-красиво. Но ты начисто отрицаешь наличие таких отклонений как 240 фпс и фуллХД. Если бы не было спроса, таких мониторов бы просто не возникало бы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users