Памятка как правильно сраться: не знаешь что сказать- переходи на личности. Этого мало? Тогда оскорбления. Нет эффекта? Докопайся до орфографии.
Как дети малые...
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Памятка как правильно сраться: не знаешь что сказать- переходи на личности. Этого мало? Тогда оскорбления. Нет эффекта? Докопайся до орфографии.
Как дети малые...
![]()
Боже мой, какие люди нервные на скриншоте. Мне вот глубоко похеру кто там что под руку может говорить, я могу даже покивать и поулыбаться, а сделаю все равно так, как мне нравится и буду наслаждаться хавчиком и жизнью. А вылить свой труд в унитаз только потому-что кто-то где-то побубнил, этож насколько самого себя надо нелюбить-то?
Сообщение отредактировал Pointer: 16 April 2026 - 6:38
Боже мой, какие люди нервные на скриншоте. Мне вот глубоко похеру кто там что под руку может говорить, я могу даже покивать и поулыбаться, а сделаю все равно так, как мне нравится и буду наслаждаться хавчиком и жизнью. А вылить свой труд в унитаз только потому-что кто-то где-то побубнил, этож насколько самого себя надо нелюбить-то?
Скорее это из серии "стало последней каплей".

Сообщение отредактировал Letchik: 16 April 2026 - 16:02
Ну так в такой ситуации у нее три варианта по сути:
- терпеть и вариться в себе со своими подозрениями (а потом взорваться от давления)
- втихую проверить телефон и подтвердить их
- напрямую спросить
Я думаю что третий вариант лучший, так что не понятно, что там она могла сделать лучше, эта "тупая баба".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну так в такой ситуации у нее три варианта по сути:
если цель тупой бабы постоянно контролировать и мониторить контекст мой парень - его бывшая
тогда да
и варианта тогда не три, а гораздо больше
долбак тоже хорош
с одной толком не расстался
второй через полгода написывает-рассказывает про первую
оба друг друга стОят
Баба повела себя как мужик, прямо спросила и рассказала как всё будет.
Но даже тут найдутся индивиды которые назовут её тупой.
а так история занятная, жаль что неправда.
— Бывшая написала, да?
— И что она пишет? «Вернись, я всё (себе) прощу»?
— А ты что отвечаешь?
— Но хотелось бы? Иначе заблокировал бы, а не мытарил душу ни себе, ни мне.
— ты понимаешь, что если снова с ней сойдёшься — закончится тем же, если не хуже, но со мной уже не получится?
аж минимум 5 раз "спросила"
тупая баба
она хотела эмоциональные качели, она получила качели
Ололо, какой сердитый мущщинка! Баба, конечно, тупая звизда, но и он ничуть не лучше, а может и еще тупее.
Сообщение отредактировал Pointer: 18 April 2026 - 20:34
Кстати, инцелам-мужикам есть реальный лайфхак, которым они, конечно-же никогда не воспользуются, пока есть интернет где можно рыдать о том как им бабы не дают: можно пойти и записаться на обучение каким-нибудь танцам. В таких местах подавляющее большинство бап, а мужиков вечно не хватает. Что делать одиноким бабам я не знаю.
Так себе совет, кстати. Потому что на танцах на самом деле большинство - замужние женщины, которым никуда не впились эти задроты, которые пришли на танцы только потому, что хотят погреть писюн хоть в ком-то. Реально работающий лайфхак для инцелов-мужиков - это снизить свои требования. И начать хоть чуть-чуть смотреть по сторонам, а не только дрочить на баб в инсте.
А совет одиноким женщинам - купить себе Б/У шную машину, и на ней постепенно объехать все автосервисы в округе. И общаться с механиками, выясняя, что же с машиной.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users