|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 August 2021 - 16:21
Я не знаю в плане ФК,и истории с больными родственниками.ФКшишь в Легаси
@
Сливаешься по причине кривизны рук
@
Оправдываешь это тем, что на самом деле на Гунов работал
@
Профит
Но вплане постинга вполне адекватный, по крайней мере все что он постил здесь, так и сбылось, в отличии от постинга остальных негунов кроме странника
Сообщение отредактировал Stalkertx: 06 August 2021 - 16:30
Отправлено 06 August 2021 - 16:24
Причем тут Неваляхи к Пассажу?0_оНасколько я помню Пассаж, его нельзя весь закрыть зонтом из суперов. Поэтому это уже будет интересно.
К тому же это отличный регион куда можно сунуть тестов так, чтобы не навредить собственной инфраструктуре и своим пилотам. Просто пнув под зад ситов из невалях, мкадовцев и прочих перебежчиков из гемико.
Ну и главное чтобы этот регион не стал кладбищем альянсов... так как соларов он уже похоронил... мб тесты следующие. И даже гуны не понадобятся
Отправлено 06 August 2021 - 16:54
Я очень не уверен, что папи это такой прям композит, в котором царит мир, дружба, жвачка. Я считаю тестов разменяют. Для Империума панфам - давний и известный враг. Враг, который нужен. А вот тесты ...То есть я правильно понимаю что имериумом занимает запад, папи восток и на севере и юге будет сиять дыры. Что то вроде диких полей, селись кто хочет, но проходящие мимо могут иногда и по шапке дать?
Отправлено 06 August 2021 - 18:47
Интересно, а вот сожженые сейчас структурки можно будет отнести к потерям папи в войне или, после обьявление об окончании счет закрылся?
)
Cорян, надо было сжигать раньше. Но вы же у нас домоседы ![]()
На самом деле, спс, ребят за войну. Было клево и весело. И за эти минуты азарта, когда на твиче тысячи считали каждый процент кипа, за это чувство разочарования, когда большие игрушки отправляются в Вальхаллу даже не успев прогрузиться, за этот эпик под Новый Год, за стойкость, самоотверженность воинов по обе стороны баррикад. На самом деле приятно, что игра приносит такие чувства. До встречи в гриде.
Сообщение отредактировал Hos: 06 August 2021 - 18:47
Отправлено 06 August 2021 - 19:45
Интересно, а вот сожженые сейчас структурки можно будет отнести к потерям папи в войне или, после обьявление об окончании счет закрылся?
)
Ну Аакис пишет, что война де-факто не окончена, так что считается ![]()
Отправлено 06 August 2021 - 20:53
Причем тут Неваляхи к Пассажу?0_о
Ну, а кто там клайм снимает? Может печки даже стоят. Вот уж пригорит если скажут руки в ноги...
https://evemaps.dotl...liance/No_Value
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 August 2021 - 1:35
Север, восток и сз фраты нцпл хурда тесты ситы ситы ситы.То есть я правильно понимаю что имериумом занимает запад, папи восток и на севере и юге будет сиять дыры. Что то вроде диких полей, селись кто хочет, но проходящие мимо могут иногда и по шапке дать?
Запад и юз гуны, ну и остальное +/- будет буфер для фан пострелять и если что подвигать. Всегда у больших коали буферные регионы вокруг, которые принимают первый удар
Ты ротом скажи нормально, а не кривляйся, нифигаж не понтноТЕСТикул нет плиз игнор, а что с
литсомдотланом? У вас жепобеготступлениеотходредеплой даже толком не начался?
Отправлено 07 August 2021 - 5:07
Ну у Неваляшек там пара систем. А так живет там ренто альянс с сомнительной репутацией.
Если в этих "паре систем" стоит сотейка и несколько 64 лун... ![]()
Тут просто чел спрашивает при чем-тут Пассаж и неваляхи. Ну видимо есть профит.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 August 2021 - 9:49
Кстати дронреги по неписи самые приятные, электроники мало, стреляют себе под нос, прям альфы жесткой нет. Открабятся быстро) Странно, что тестам не дали какой нить входной регион типо гемината. Пассаж все-же вполне крабский, его и сдать можно)
В геминат брейвы едут
Отправлено 07 August 2021 - 9:54
Открабятся быстро) Странно, что тестам не дали какой нить входной регион типо гемината. Пассаж все-же вполне крабский, его и сдать можно)
Видимо тестам надоел "фан" от проживания в Эзотерии, когда их постоянно дропали и тыкали энтозером ребята из Стейна, и они попросились куда-нибудь поглубже.
Насчет Гемината инфа не 100%, но похоже туда Брейвы заедут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх