такое не зайдет даже по накурке. не тратьте время.
помоему даже sci-fi поделки нетфликс, на фоне этого выглядят шедевром.
Сообщение отредактировал Jackal7: 05 May 2021 - 18:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и чем же?а мне Жуки нравятся
я думал глянуть, но жанр написано телепередача.такое не зайдет даже по накурке. не тратьте время.
я думал глянуть, но жанр написано телепередача.такое не зайдет даже по накурке. не тратьте время.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну я ща второй смотрю, делать нефиг. самый угар это разговор батюшки с богом в первой серии. и вот интересно чем тебе он понравился? полицейского с рублёвки смотрел? и то поугарнее.не смотрел? а то бы не спрашивал...
я правда ток 2 сезон смотрел
ну я ща второй смотрю, делать нефиг. самый угар это разговор батюшки с богом в первой серии.
вово! это я щас хотел как раз в качестве примера ролик запостить, но не нашел. Наткнулся на этот момент как раз давно, случайно переключая каналы и прикололся. Момент угарный получился.
Но первый я не смотрел в итоге, не помню по каким причинам, мб не до этого было или еще хчз.
А вот второй как-то сразу зашел, актеров много разноплановых и по сюжету зацепило. Там Верник еще внезапно, стало интересно, что вобще он там делает...
полицейского с рублёвки смотрел? и то поугарнее.
не, там Петров какой-то соснулый и я сразу дропнул, да и я не фанат этого актера. А его там слишком много.
ну я по твоему посту эту хрень начал смотреть. я хз в чем проблема каналу стендапа хотя бы по одному угару в серию засунуть. в итоге один угар на весь первый сезон, во втором пока и одного не увидел.вово! это я щас хотел как раз в качестве примера ролик запостить, но не нашел. Наткнулся на этот момент как раз давно, случайно переключая каналы и прикололся. Момент угарный получился.
Но первый я не смотрел в итоге, не помню по каким причинам, мб не до этого было или еще хчз.
А вот второй как-то сразу зашел, актеров много разноплановых и по сюжету зацепило. Там Верник еще внезапно, стало интересно, что вобще он там делает...
там Бурунов весь сериал вытаскивает. а тут даже у Кузьмича не выходит.не, там Петров какой-то соснулый и я сразу дропнул, да и я не фанат этого актера. А его там слишком много.
я тебя ещё раз спрошу, чо конкретно тебе понравилось?
да там моментов дофига. Мб я не ждал овер чего-то такого, поэтому не обломался. Момент как толстый пришел комп чинить например. Ну или как Верник доказывал сексуальное равенство. Мент там этот зажигает. Епифанцев в образе и т.д. А как Епифанцева на куник развели уже смотрел? Я вобще ухахатывался с этого момента и там много где есть поржать. )
Посмотрел первую серию "Тень и кость". (На данный момент IMDB 8.1) Хорошие впечатления, несмотря на явную молодежность. Фентези стилизованное под Россию и Европу 19 века + магия. Достаточно атмосферно снято. (ну по крайней мере первая серия). Актеры в основном все незасвеченные, но глаза особо никто не мозолит. К сценарию пока сильно придирок нет, дальше видно будет. Ознакомиться стоит.
Гриши это Г.Рас - ( Гул ) Путин .Звыняйте , опшипся ...
14 мая
лосты запилили сайт для онлайн просмотра сериалов
музыкальная пауза от Рэймонда "Реда" Реддингтона
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 May 2021 - 14:31
я посмарел первый сезон... более глубокомысленной херни представить себе трудно. Ну то есть берется херня-херней и с глубоким философским осознанием подается в виде мультика.
"когда мы научились сами открывать консервы, судьба людей была предрешена"... и вот ради подобных боянов минут тридцать показывают откровенную хрень.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а шо ее представлять? вот она постит.я посмарел первый сезон... более глубокомысленной херни представить себе трудно.
получил минусяку? вот так тебе! шоб знал! ахаха
ах ты старый реподрочер!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users