Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 24 January 2018 - 13:01
.up, 24 Янв 2018 - 02:44, написал(а):
Лучше напишите, что и как по вашему надо модерировать. Сначала жалуетесь на репрессии, теперь вот новых модераторов хотите.
Вы модераторов с контентмейкерами не путаете?
Легко. Спасибо, что спросил. Конкретно я вот писал много раз о том, что
1. права и обязанности модераторов должны быть четко прописаны
2. должна быть прописана ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за неисполнение или превышение полномочий
3. сроки должны быть конкретно прописаны за конкретные нарушения (фиг с ним пусть будет модификатор х2 раз так вам хочется за "баллы", ОМГ конечно, но пусть будет), что бы не было произвольных аберраций, например - хамство 3 дня, мат 3 дня - хамство + мат = 6 дней. Для забаленых 6х2=12 дней. И все - для всех одни и те же правила.
4. нельзя никогда тереть посты пользователей, от этого форуму хуже чем даже от неадекватной модерации - это только начни и потом уже фиг остановишь. Тереть можно альтов и тех у кого менее 10 постов всего на форуме. Это нормально. А вот во всех остальных случаях это плохо.
вангану что будет как с ксс стилями -
пользователь - почините ксс
ап - что не так?
пользователь - ну вот это измените (скрин)
прошел месяц
пользователь - ну када починят то ?
ап - а что не так ?
пользователь - ну вот же говорил уже - ксс (скрин)
прошел еще месяц
пользователь - я так понимаю что не починят
ап - а конкретно что не так ?
пользователь - .........!
и 5. ЛИЧНО для меня -
После заявления высоко морального ответственного работника Денадана о том, что его не будет на форуме на котором есть я, мгновенно возник конфликт интересов - теперь эта выдающаяся во всех отношениях личность, кровно заинтересована в моем удалении с форума. Ведь пока я тут, ему как бы некомфортно быть тут - сам сказал ведь.
Пусть может меня модерирует кто-то из граждан РФ а не пресветлый украинский Денадан (он не хотел быть со мной, тут но перехотел по ходу, и теперь хочет быть со мной тут ). Тот же Меразор (да, я конечно же в курсе, что они друзья, но тем не менее). Имею право на это ведь, нет? Или у меня теперь персональный хейто-модератор тут? С многолетней уже историей хейта. Или это такая форма поощрения граждан РФ украинской национальной модерацией? И ведь это все даже не в 4-4, что интересно. Меразор меня обожает и это взаимно. Никто не сможет сказать, что он ко мне относится предубежденно и рошит меня ни за что (он давненько кстати мне ничего такого не делал, я даже стал скучать). Короче, кто угодно, лишь бы не терялась хотя бы видимость справедливости.
Предполагаю конечно же, что это все будет радостно расценено как политота "вне загона", а не как прямое указание на конфликт интересов и очевидную сегрегацию по национальному признаку в моем отношении. В принципе - пофиг, после того же самого номера, уже выполненного доброй и ни разу не националистической Лилу в той же абсолютно форме (я навечно выпилен из именно русскоязычных чатов помощь и вербовка за цитирую "беспокойство" игроков, а англоязычных игроков я не "беспокою" видимо, мелковат-с, no problem, sir!) я уже не удивляюсь ничему и не ожидаю какой либо адекватной реакции.
Кстати, я уже однажды просил, чтобы меня больше не модерировали граждане Украины, но ожидаемо не был услышан (не обратили внимания просто) удержать пылкого пони нелегко, када вот он в борьбе. Побеждать "русскую агрессию идею" в моем лице с явной опасностью для жизни и здоровья - что может быть святее для настоящего патриота, да ?
А в остальном - да скачи оно все понём. Ну нравится тут большинству, что бы так было как УЖЕ есть, пусть так и останется. Задачей то является не допустить дальнейшего стекания форума (в том числе не допускать эпизодов массового вытирания контента) - именно это проблема. Именно за это Хлад и Вердны сдали свои приборы вращения. Спасибо ТЕБЕ за это опять таки.
К тому же этот шикарный выброс магмы на последние 10 станиц о выборах модераторов не учитывает простую и хорошо известную тем, кому надо истину - количество постящих пользователей -
А при таких делах Меразор и даже один справиться. И надо сказать, что пока доцент не отстрелялся по жбану 14ю днями Меразор
отлично справлялся. И даже не жестил. Но стоило доценту явить себя - понеслась опять. Может дело не в том, что модераторов мало ?
Хотя конечно публика предпочтет обсуждать неведомое, чем критиковать мордераторов. Безопасно и весело
ЗЫ
А еще лучше конкретнее обозначить что именно ты не против разрешить поменять. До сих пор тут есть конструктивные пользователи которые тебе хотят помочь. И для этого как нельзя лучше подойдет тобою созданная ДРУГАЯ тема. Тут это как бы офтоп ведь.
ЗЫЫ
Кстати, что у тебя с логикой ? Если СНАЧАЛА люди жалуются на репрессии, то логично, что они хотят ДРУГИХ модераторов. В принципе и так, как сейчас гораздо лучше (кроме некоторых моментов )
ЗЫЫЫ
И еще одна просьба - скажи правду, а то народ то думает что это Лия Ли пост Селентиума потерла. Нехорошо как-то когда настоящий герой прячется за женские спинки. Это явно не она. Что то мне подсказывает что ты очень хорошо знаешь кто трет.
ЗЫЫЫЫ
Вангану еще, что щас будет модеративный регруп и консультации "в закрытом разделе". Бурное обсуждение как "победить" меня вновь, сколько чего и за какие уши притянуть и потом премод или бан или 2 года РО или типа того. Денадана то надо спасать для модерации. Так уже было, когда я про сигил тут отписал - за документированную констатацию ее феминизма мне дали за переход на личности сигил премод %)
/mе потирает ручки в предвкушении новых захватывающих высот.
Сообщение отредактировал Kpekep: 24 January 2018 - 14:34
Отправлено 24 January 2018 - 13:49
Больше меразоров, меньше доцентов.
Если без доцентов нельзя - нехай кукуют в политоте. Им там все привычно и голландские штурвалы их для меня не новость. Единственная тема с политотой, где я бываю это "чуть поржать" и то, кому-то видимо песню перекрыл, раз начались провокации.
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 January 2018 - 17:05
Отправлено 24 January 2018 - 15:09
Больше меразоров, меньше доцентов.
Если без доцентов нельзя - нехай кукуют в политоте. Им там все привычно и голландские штурвалы их для меня не новость. Единственная темя с политотой, где я бываю это "чуть поржать" и то, кому-то видимо песню перекрыл, раз начались провокации.
я понимаю что улечу в бан, но почему когда я читаю твои посты мне хочется почесаться? а ведь там просто кот с рыбой!
Отправлено 24 January 2018 - 16:58
А что там должно быть?
Вспомнился анекдот:
Мужику надо было подстричься и он ищет на улице парикмахерскую. Видит на вывеске ножницы, ну и забегает, садится в кресло и типа:
- По короче меня, пожалуйста подстригите.
Ему отвечают:
- Ви таки не поняли, ми тут не парикмахерская, ми тут делаим обрезание.
- А что это у вас ножницы на вывеске?
- А что би ви хотели, чтоби ми там повесили?
Отправлено 24 January 2018 - 21:38
Лучше напишите, что и как по вашему надо модерировать. Сначала жалуетесь на репрессии, теперь вот новых модераторов хотите.
Вы модераторов с контентмейкерами не путаете?
Что и как?
пункт раз: Снять роли с неактивных модераторов. Чтоб не было врывов в темы раз в месяц с банхамером наперевес, када не читая и не особо разбираясь чо там твориться, начинают раздавать Ро во все стороны бессмысленно и беспощадно. Можно оставить им зеленые штаны, типа "почетный пингвин форума", но банхамер отнять.
пункт два: а больше ничего и не надо делать. Надо просто не мешать людямм заниматься тем, чем люди и должны заниматься на форумах, флудить в свое удовольствие.
Последние пару месяцев отличное тому доказательство. Два с половиной модератора не особо напрягаются и форум чота не погряз в кутеже разврата. Даже жалующихся стало меньше. Обижанок "ой он назвал меня фанаткой/наркоманом/дураком, забаньте его, а то мне обидно" я в расчет не беру. Не умеешь держать удар, это твои проблемы, иди поплачь в подушку.
я понимаю что улечу в бан, но почему когда я читаю твои посты мне хочется почесаться? а ведь там просто кот с рыбой!
ASMRщик. Иди в оффтопик, там целая под это почесаться есть.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 24 January 2018 - 21:58
Парадоксально, но факт...
пункт два: а больше ничего и не надо делать. Надо просто не мешать людямм заниматься тем, чем люди и должны заниматься на форумах, флудить в свое удовольствие.
Последние пару месяцев отличное тому доказательство. Два с половиной модератора не особо напрягаются и форум чота не погряз в кутеже разврата.....
Шось кумекаю я, шо Крекер нас, Россиян, не любэ!...Пусть может меня модерирует кто-то из граждан РФ а не пресветлый украинский Денадан (он не хотел быть со мной, тут но перехотел по ходу, и теперь хочет быть со мной тут ). Тот же Меразор (да, я конечно же в курсе, что они друзья, но тем не менее). Имею право на это ведь, нет? Или у меня теперь персональный хейто-модератор тут? С многолетней уже историей хейта. Или это такая форма поощрения граждан РФ украинской национальной модерацией? И ведь это все даже не в 4-4, что интересно. Меразор меня обожает и это взаимно. Никто не сможет сказать, что он ко мне относится предубежденно и рошит меня ни за что (он давненько кстати мне ничего такого не делал, я даже стал скучать). Короче, кто угодно, лишь бы не терялась хотя бы видимость справедливости.
Предполагаю конечно же, что это все будет радостно расценено как политота "вне загона", а не как прямое указание на конфликт интересов и очевидную сегрегацию по национальному признаку в моем отношении. В принципе - пофиг, после того же самого номера, уже выполненного доброй и ни разу не националистической Лилу в той же абсолютно форме (я навечно выпилен из именно русскоязычных чатов помощь и вербовка за цитирую "беспокойство" игроков, а англоязычных игроков я не "беспокою" видимо, мелковат-с, no problem, sir!) я уже не удивляюсь ничему и не ожидаю какой либо адекватной реакции.
Кстати, я уже однажды просил, чтобы меня больше не модерировали граждане Украины, но ожидаемо не был услышан (не обратили внимания просто) удержать пылкого пони нелегко, када вот он в борьбе. Побеждать "русскуюагрессиюидею" в моем лице с явной опасностью для жизни и здоровья - что может быть святее для настоящего патриота, да ?
Дякую за увагу модераторiв!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 January 2018 - 21:58
Отправлено 24 January 2018 - 22:03
Последние пару месяцев отличное тому доказательство. Два с половиной модератора не особо напрягаются и форум чота не погряз в кутеже разврата. Даже жалующихся стало меньше. Обижанок "ой он назвал меня фанаткой/наркоманом/дураком, забаньте его, а то мне обидно" я в расчет не беру. Не умеешь держать удар, это твои проблемы, иди поплачь в подушку.
Кстати да, причем вроде еще меразор угрожал оставить ивруч на неделю без модерации и типа "огого что будет". Но вроде как ничего ужасного и не происходит, как это не парадоксально. То ли люди специально из за модераторов правила нарушали, то ли модераторы эти нарушения на ходу выдумывали - даже не знаю что и выбрать.
Sad*Нейтрал
Отправлено 24 January 2018 - 22:15
1) снять штаны с доцента
2) снять штаны с залетных однодневок
3) провести опрос форумчан:
а) нужно ли дополнить/освежить состав модераторов
б) по результатам опроса провести второй опрос кем именно дополнить/освежить состав
4) не мешать людям общаться, не указывать где их место и что им делать
-------
5) решить вопрос с контентмэйкерами, которые выдвигали ультиматум Хладу, вернуть выпиленный контент на форум. В общем договориться.
6) всем помириться и жить дружно=)
Сообщение отредактировал Sad: 24 January 2018 - 22:16
Отправлено 24 January 2018 - 22:16
я не согласен. в основном с п.6 - основа контента - противоречияПо пунктам:
1) снять штаны с доцента
2) снять штаны с залетных однодневок
3) провести опрос форумчан:
а) нужно ли дополнить/освежить состав модераторов
б) по результатам опроса провести второй опрос кем именно дополнить/освежить состав
4) не мешать людям общаться, не указывать где их место и что им делать
-------
5) решить вопрос с контентмэйкерами, которые выдвигали ультиматум Хладу, вернуть выпиленный контент на форум. В общем договориться.
6) всем помириться и жить дружно=)
Sad*Нейтрал
Отправлено 24 January 2018 - 22:19
Противоречия будут, куда же без них? Но как показала практика последних 2х недель, нарушений значительно меньше. Если чес, то кроме меня и Фишки не видел ни одного РО.я не согласен. в основном с п.6 - основа контента - противоречия
ЗЫ. И да, ещё момент. Где можно обойтись устным предупреждением - обойтись им и не размахивать топором
Отправлено 24 January 2018 - 22:20
250руб и свободен, ОК. Механика провереннаяПротиворечия будут, куда же без них? Но как показала практика последних 2х недель, нарушений значительно меньше. Если чес, то кроме меня и Фишки не видел ни одного РО.
ЗЫ. И да, ещё момент. Где можно обойтись устным предупреждением - обойтись им и не размахивать топором
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 January 2018 - 22:20
Отправлено 24 January 2018 - 22:25
Предупреждение или мин.штраф / 2 (с) ГибддАдд. Противоречия могут быть корректными, тактичными. Надо учиться общаться (меня это касается в первую очередь), мы же не с пальмы слезли
не совсем понял насчёт 250 руб. Поясни, пжлст?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 January 2018 - 22:25
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 24 January 2018 - 22:26
Противоречия будут, куда же без них? Но как показала практика последних 2х недель, нарушений значительно меньше. Если чес, то кроме меня и Фишки не видел ни одного РО.
Ты просто не интересуешься РО, которые выдаются не тебе или фишке. Но тот, кто любознателен всегда в курсе последних событий
просто все это было гуманно -
А потом мегадоцент СКИДЩЬ! по Жбану....
Сообщение отредактировал Kpekep: 24 January 2018 - 22:32
Отправлено 24 January 2018 - 22:28
вот жа. поясняю на пальцах.
ва-первых, состав модераторов устанавливает лично ап - элементарно потому, што это его песочница. никаких демократий тут не предвидится.
во-вторых, вы канешна можете помечтать разжаловать мегадоцента, но на самом-то деле это очень смешно, и если вы слегка пораскинете мозгами, то легко поймёте почему.
и самое главное - форум не для того, штоб флудить, даже если это вам померещилось за какую-нить свободу чево-нить. раньше целью форума было исследование вселенной евы, а теперь её истоптали вдоль и поперёк, потому цели слегка помельчали (пока ццп не придумают што-нить действительно новое), но они есть.
неплохо бы их формализовать и занести в правила. если вам больше неча делать, то и займитесь чем-нить полезным.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 January 2018 - 22:28
Sad*Нейтрал
Отправлено 24 January 2018 - 22:31
Предупреждение или мин.штраф / 2 (с) Гибдд
Бгы-гыг=) в этом что-то есть=) не совсем согласен с суммой штрафа, это обсуждаемо отдельно. Но мысль интересная, своеобразная поддержка ресурса. Причём информацию о депозите сделать открытой для всех. Оплачивать хостинг, проводить праздничные конкурсы, оплачивать работу модераторов и прочие ништяки
Кот, вон чуть выше Ап лично интересовался и просил по пунктам.