Это преступление?)
ник свой довай в танкетках
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
глянь реплеи на вотреплейс, из топа, только чтоб игроки с хорошей статой были вн8. Всяких желтых рандомных не смотри.
Реплеи не панацея конечно, но иногда помогают.. Я на каене брите 8 лвл не мог мастера взять боев 150. Потом увидел на форуме танковом чела одного, он три мастера за 2 недели взял. Мне стало интересно, я их глянул, слегка офигел как он играет, но спустя боев 5 по его методике я взял мастера, причем все 5 боев были с претензией на него.
Модули на бульдога - просветленка, стабилизатор и вентель. + Камуфляж. И барабан полюбому.
его уже 70 боев угнетают я посмотрел
на мой взгляд чтобы повысить процент - надо активно светить - ну т.е. на команду работать. Ну как минимум в начале боя. Ну или вобще постоянно. Так например - http://wotreplays.ru..._walker_bulldog
Если вн8 повысить, то это надо врыватся и кустодротить, кустодротить и врыватся, но это не про % уже.
глянь реплеи на вотреплейс, из топа, только чтоб игроки с хорошей статой были вн8. Всяких желтых рандомных не смотри.
Реплеи не панацея конечно, но иногда помогают.. Я на каене брите 8 лвл не мог мастера взять боев 150. Потом увидел на форуме танковом чела одного, он три мастера за 2 недели взял. Мне стало интересно, я их глянул, слегка офигел как он играет, но спустя боев 5 по его методике я взял мастера, причем все 5 боев были с претензией на него.
Модули на бульдога - просветленка, стабилизатор и вентель. + Камуфляж. И барабан полюбому.
мне абсолютно не понравилось кд барана, и решил что 1-1.5с кд выстрела разницы особой не имеет, потому катал с обычной пушкой
Сообщение отредактировал Savzar: 26 March 2015 - 15:07
на мой взгляд чтобы повысить процент - надо активно светить - ну т.е. на команду работать. Ну как минимум в начале боя. Ну или вобще постоянно.
ваще никак не влияет на то что ты там светиш:
1)бывает на вазелиновке встану в кусты и свечу тяжиков а наши лоси попасть немогут ни в кого. чаще слив.
2) бывает поругому что неплохо попадают и сливают в начале боя врагам 3-5 танков. но после такого триумфального начала вполне могут обосратся на горке и слить бой. =(
3) бывает что взаимный свет и наши п офрагам сливают при прочих равных. неоднозначная ситуация.
такчто от света мало что зависит если команда днарей или все в упряжке твоей команды угнетены ебром.
Двака+ и мастер в бою с ракоботами
http://wotreplays.ru...r-type_4_chi-to
уровень боев елки практически исключает светоподсос. такчто я знаю тока те 3 беды которые описал)
ей совсем недавно уровень боев срезали. И совсем недавно у всяких унитазов убрали 400м. А более высокие лт катаются либо с т54, либо по корридорным картам. 1390 вообще с батом катается в одних боях.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users