Мы использовали их когда этого требовала ситуация, в данный момент мы обходимся дредами/карами/факсами.
Это после плюсов с гунами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И не благодари, это делается вот так:
Предлагаю ввести термин "КАП-самокат"
Супера лсш обсуждают представители альянсов которые их никогда не используют хотя не, видел видосики со сливом 7 мазеров у сю и попытками спасти титан три
представители альянсов которые их не используют не имеют привычки болтать о мифическом капкатке которого все боятся, размахивая при этом релейтом полуторагодовой давности.
ну и собственно ради интереса сравнил тот релейт, с нынешними активными суперами на борде. считай из 11 только 5 имеют хоть какие то киллы за последние 3 месяца.
представители альянсов которые их не используют не имеют привычки болтать о мифическом капкатке которого все боятся
Да ладно, в соседней системе представитель TRI рассказывал что при старой системе сова они бы раскатали св просто суперами, а те в ответ говорили что у них тоже не маленький писюн (сорри, т.к. не смог перенсти эти посты, не качен форумный скил ).
РО до заполнения ингейм-данных (поскольку один раз уже сутки для этого давали)
Сообщение отредактировал Werdna: 02 August 2016 - 10:17
Жми кнопку <Цитата>
потом ctrl A потом ctrl C и тут ctrl V
или ссылку на тут тему и пост
типа так #11408
http://forum.eve-ru....07118&p=3494548
Сообщение отредактировал Volod: 02 August 2016 - 10:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да ладно, в соседней системе представитель TRI рассказывал что при старой системе сова они бы раскатали св просто суперами, а те в ответ говорили что у них тоже не маленький писюн (сорри, т.к. не смог перенсти эти посты, не качен форумный скил ).
насколько я понял тот пост, речь шла о клайме который никто не защищает, и тут они правы, они б их действительно раскатали суперами, так как там много суперов не надо.
логи чего? как ты крупно пукаешь?
Спроси у своего лидершипа, прежде чем вылазить на форум с подобными фразочками.
Я конечно понимаю что у вас побаливает изза гунья, но это же не повод портить рабочие отношения между альянсами изза одного форумного трепла?
с капиталами или без сю просрало все полимеры, так может дело не в суперах и не в системе сова?Да ладно, в соседней системе представитель TRI рассказывал что при старой системе сова они бы раскатали св просто суперами, а те в ответ говорили что у них тоже не маленький писюн (сорри, т.к. не смог перенсти эти посты, не качен форумный скил ).
с капиталами или без сю просрало все полимеры, так может дело не в суперах и не в системе сова?
Ну это все знают. Выбор простой.
Сообщение отредактировал Volod: 02 August 2016 - 10:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ага вы без блоба свои даже не андокаете или сливаете супера рача в аномальке
Ага, а теперь найди в киле непись (ну она же должна была быть, как так). История этого слива была в том, что чувак запарковал супер под посом и сейф логофнул. После чего его в логофе насканили и убили, т.к. на самом деле он был в космосе, как будто бы у него были таймера.
Но, поскольку непеси нет в релейтеде, можно сказать уверенно, что желтых таймеров у него не было. Петишка была написана, но логс шоус насинг.
Супера лсш обсуждают представители альянсов которые их никогда не используют хотя не, видел видосики со сливом 7 мазеров у сю и попытками спасти титан три
Мне вообще малоинтересны образования, которые используют супера только в лолсеках.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мне вообще малоинтересны образования, которые используют супера только в лолсеках.
Это не помешало тебе во времена твоего проживания в аномальках фонтана, умолять не добивать тебе хабы
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 August 2016 - 10:44
да да фишка опередил, сам помню как этот еврук год или более назад заискивающее писал у лсш в топике и даж чемоданил слегка, а теперь вонана шо, прям почитать, как будто дипло тришек у нас на форуме, в политике шарит, в кап катках тоже смыслит.
Смешно просто, что было год-два назад и какие теперь разговоры у этого краба с аномальки. Малоитересны ему образования
Спроси у своего лидершипа, прежде чем вылазить на форум с подобными фразочками.
Я конечно понимаю что у вас побаливает изза гунья, но это же не повод портить рабочие отношения между альянсами изза одного форумного трепла?
мне уже тоже стало интересно...
расскажи нам чо нить, или трепло
Это не помешало тебе во времена твоего проживания в аномальках фонтана, умолять не добивать тебе хабы
умолять, да я смотрю ты гунопет совсем зазнался. карма настигнет тебя.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users