Ты заради чего покупаешь игровой компьютер? Хочешь играть, покупая для игр? Если хочешь понтануться покупай "топсегмнт для игр". Я купил компьютер, которым пользовался 10 лет без нареканий. Купил фикус в надежде потом донашивать после отработки. И он сейчас актуален, я мог бы его использовать и сейчас и потом, но уже купил другой комп, на Интлеле. А тот будет донашивать скорее всего мой племянник и играть он будет во все современные ААА тайтлы, с приемлемым комфортом, не с 666 фпс, конечно... И денюх не жалко. Проц 2010-2 года? уже 6-8 лет прошло, а он актуален для игорь. И не надо апгрейд материнки с каждым поколением делать. Не надо гнаться за 666 фпс. Сплошные плюсы. Где минусы? Не попадаю в "топсегмент для игр"? ХахахаП.С. все это уже было в первой части спора АМД вс интол, когда вышли первые бульдозеры. Потом АМД фанаты долго кричали что у нас есть потанцевал, потом бутон потанцевала раскрылся (примерно через 3-4 года и 8ми модульный АМД почти догнал i7-2600). Сейчас весь спор идет о том, когда АМД раскроет свой бутон, а не о том что интол тупо быстрее.
Гнилой или не гнилой реверс-инжиниринг, но фикус, на изолированных по ядрам процессах, выдает столько же попугаев, сколько Зион за 40 тыщ деревянных. А тут кто-то напевает про немогущих в синглкор.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 June 2018 - 16:36