Ага.
Успешно проафкашил весь бой @ получил ачивку.
Это масте У-вэй, боец который познал искусство недеяния.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 31 March 2016 - 10:13
Да из крейсеров у меня только фурутака, от которой блевать тянуло (что-то изменилось?) и пенсакола, но качать амерские крейсера не хочу, тк там ветка выглядит как даунгрейд с каждым следующим кораблем, а не апгрейд
А что из себя представляют советские и немецкие крейсера?
Первые - фугасный аутизм третей линии. По ветке имбы чередуются с полным дном, которое тонут от любого чиха.
Вторые - бб аутисты, хорошо дамажат, но и сами часто ловят цитадели.
Но за счет количества орудий в башнях обе ветки мне нравятся куда больше фуратаки.
Это к чьему заявлению иллюстрация? ![]()
Или просто к текущей торговле пиксельнёй?
Да из крейсеров у меня только фурутака, от которой блевать тянуло (что-то изменилось?) и пенсакола, но качать амерские крейсера не хочу, тк там ветка выглядит как даунгрейд с каждым следующим кораблем, а не апгрейд
А что из себя представляют советские и немецкие крейсера?
В фурутаке изменилось трекинг и скорость поворота. Плюс ей завезли еды из совков и немцев. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
не копетань.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ЗЫ и если кому не трудно, можно мини сводку, что изменилось за прошедшие полгода (или даже больше, не помню когда последний раз заходил)? Что сейчас мейнстрим? Какие нибудь изменения по снарядам и прокачке кокопетанов (может бустанули какой-либо талант или пофиксили антипожары?)
Теперь торпеды светятся за пару км до цели, на хай лвл периодически случается торпедный суп, хай лвл авики имбуют и игра в целом стала про ордер и кооперацию.
ох сколько ботов скоро появится... вот только залогинюсь... хотя, не, не буду логинится. даже для этого.
Корюшка в 1-апрельский режим смогла, можно пока залогиниться.
В статку не идёт, играется весело, за каждый бой (вернее, за 10к дамаги, но это набивается за три минуты, т.к. в каждом кораблике противника по 20к хп) дают 50к кредитов и 3 разных флажка.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
"С 1 апреля 8:30 (МСК) до 1 мая 9:00 (МСК) ремонт всех прокачиваемых кораблей VIII—X уровней потребует приблизительно на 20% кредитов меньше. Надеемся, с этой скидкой вам будет намного проще копить игровое серебро. Скидка не распространяется на топливный сбор, который, как и многое другое, входит в расчёт стоимости ремонта."
http://worldofwarshi...missions_april/
АААА!
Сообщение отредактировал Der Alte: 31 March 2016 - 16:50
Пока на линкоре доедешь все сливаются
Нуууу не знаааааю... Беру норку с апнутым движком, вешаю флажок на скорость, бездарно сливаюсь на врагов выскакиваю зачастую первым.
Из плюсов - способность резво убегать на 28+ узлов и суровые манёвры могут очень неприятно удивить юных красных друзей.
Кроме шуток - хитрые рюсские сделали крейсера с такой унылой бронёй, что половина 350-и-более мм ББ пробивают насквозь любую плоскость, не соизволяя сдетонировать. В одном из раундов шаблон капитально треснул, когда при залпе с той же норки (прикидывал по дамагу на глазок, могу ошибаться) в киеве задержалось 3-4 снаряда из 6, а в щорсе - ни одного из 8.
Сообщение отредактировал Kimm: 31 March 2016 - 20:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users