это ты так толсто дримфлит трольнул ? что ж ты так с союзниками та
Давай, скажи, что вы не петы, а равноправные союзники!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе с саньшовских мисок не так виднее, как мне.
Ну из дельвовских хавенов-то всяко виднее ![]()
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Меняются тикеры, а поня все так же продает себя за "кусочек движухи"...
А за что ему "продаваться" в видеоигре про космичесике кораблики? Или в куче навоза (это отсылка к анекдоту, если что), но зато, сынок, родина?
Если бы мне захотелось про родину и всё такое, так я бы не в ЕВЕ логинился, а двумя этажами ниже к соседу алкашу спустился, он бы мне долго всю правду бы рассказывал про пиндосов, жидов, Крым и Родину Мать с великим лидером впереди, который своей личной спиной закрыл наш многострадальный народ от капиталистов.
И вопрос что хуже - продаваться за движуху или аномальки
Да вы ребята просто чемпионы по селфовнеджу. И правда, что хуже? ![]()
Сообщение отредактировал matar: 05 January 2018 - 23:25
Гф дичам за сегодняшний файт, красиво отработали
Там у вас только чутланин что ли без психосексуальных травм?
я бы не был в этом так уверен ![]()
Ты где опять тыкание увидел, краснознаменный? Али у тебя там триггер на слово "тикер", едва видишь так сразу на глазки падает?
То-то вы там в Имменсии движуху закатываете я погляжу
Тебя оскорбило упоминание анамалек что сразу в ноую и тикер съехал очередной раз?
По мне так смена тикера ради движа вполне себе нормальное дело. Не все отождествляют свои интересы с жабами лш
Это я в тикер съехал?
И это меня задела статистика аномалек в вашем спейсе что я аж про последнее спасительное "ноу ю" вспомнил?
Окай.
Смена тикера нормально.
Рассказывать здесь о том что после смены тикера "движухи стало на 4 раза больше за ночь и она стала на пол-см толще" - ИМХО, зашквар (а особенно когда ты в эту движуху запрыгнул прицепным вагончиком)*.
*и это если еще не вспоминать о нестыковках в стандартах и разрывах шаблонов, хотя этого и без смены тикера тут навалом
Да, ты. Хотя конкретно дичей я и не упоминал, но привычка танковать и переводить на тикер собеседника любое упоминание анамалек - эт уже на генном уровне видимо.
Была движуха - запрыгнул. Движуха перешла в другое место - прыгнул туда. По крайней мере осуждать таких игроков дело глупое. Тут никто контракты не подписывает о верности до последней капли крови.