https://zkillboard.c...7/201805201700/
бой похоже там
видео подъехало
Судя по релейту вместе с сиджеем вернулись и старые лозунги. РА праймори
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...7/201805201700/
бой похоже там
видео подъехало
Как бы это не звучало плохо, это лучший выбор в сложившейся ситуации стоит заметить...
Лучший выбор для кого? Для Дича - да. Труп продолжает плыть по реке.
Одним махом он ТОПИТ невероятное количество ру-альянсов, каждый из которых завтра бы мог начать ререкрутить пилотов из легионаДича, едва пристроившись на новом месте (где-нибудь на карте галактики), закрывая тем самым полностью вопрос агрессивного ререкуртинга, который уже развернут со всех сторон карты против дичекоалиции.
А представь себе ситуевину, когда завтра Легаси попросит вас освободить клайм для Дичей или вступить в их альянс, как тебе будет такой лучший выбор? Под флагом идеи "все русские вместе". Ага. Или может как насчет ливнуть корпами из ДВ и вступить в Тиклы? А тиклы переименовать в альянсИмениНеиграющегоСЕО.
Для ру альянсов это скорее черный день. День когда очень многие составы ЛШ сложут свои полномочия и распишутся в своей полной политической импотенции, прожимая инвайты в легионДича. А что будет потом? Сначала будут ливать пилоты мазеров, так как фармить в двух констах таким составом будет нереально. Потом капиталоводы. Где-то тогда же куча вчерашних ЛШ офицеров разных образований разосруться пытаясь поделить резко сократившееся число кресел в новом ЛШ, уже едином, где места найдутся восновном только для ветеранов легионаДича. К нововступившим будет обращение как к неприкасаемым, просто потому что о каком выслушивании мнении какого-то офицера ЛШ может идти речь, если ему просто сказали ливнуть из его альянса, распустив его, и вступить в другой - и он исполнил это. Он просто безправный, как мне кажется.
С другой стороны - естественный отбор среди ру альянсов принял весьма интересный вид.
Сообщение отредактировал Art1st: 20 May 2018 - 20:42
Лучший выбор для кого? Для Дича - да. Труп продолжает плыть по реке.
Одним махом он ТОПИТ невероятное количество ру-альянсов, каждый из которых завтра бы мог начать ререкрутить пилотов из легионаДича, едва пристроившись на новом месте (где-нибудь на карте галактики), закрывая тем самым полностью вопрос агрессивного ререкуртинга, который уже развернут со всех сторон карты против дичекоалиции.
А представь себе ситуевину, когда завтра Легаси попросит вас освободить клайм для Дичей или вступить в их альянс, как тебе будет такой лучший выбор? Под флагом идеи "все русские вместе". Ага. Или может как насчет ливнуть корпами из ДВ и вступить в Тиклы? А тиклы переименовать в альянсИмениНеиграющегоСЕО.
Для ру альянсов это скорее черный день. День когда очень многие составы ЛШ сложут свои полномочия и распишутся в своей полной политической импотенции, прожимая инвайты в легионДича. А что будет потом? Сначала будут ливать пилоты мазеров, так как фармить в двух констах таким составом будет нереально. Потом капиталоводы. Где-то тогда же куча вчерашних ЛШ офицеров разных образований разосруться пытаясь поделить резко сократившееся число кресел в новом ЛШ, уже едином, где места найдутся восновном только для ветеранов легионаДича. К нововступившим будет обращение как к неприкасаемым, просто потому что о каком выслушивании мнении какого-то офицера ЛШ может идти речь, если ему просто сказали ливнуть из его альянса, распустив его, и вступить в другой - и он исполнил это. Он просто безправный, как мне кажется.
С другой стороны - естественный отбор среди ру альянсов принял весьма интересный вид.
дреды тестов в клозе у наших титанов умирают
мы забросили наши дреды в клоз к суперам дичей
Ко всем идут подкрепы.
Первый титан на борде.
У меня аж возникло желание вылезьти из постели и залогиниться
https://zkillboard.com/kill/70087747/
Ага, китаю убили.
Откуда у тебя в голове такая каша? В который раз спрошу, это у вас там в готг такая модель отношений, или это твои личные тараканы?
У тебя какие-то проблемы с логикой или кашей? Просто ты так часто в ответ на пост это употребляешь, что сложно разобраться в причинах. Я просто прослушал жабу Дичей, где озвучено что многие альянсы коалиции дичей переводят корпы в состав мейн али дичей. И едут в "союзничествующие" петы. Из ранее озвученного извстно что места будет выделено не густо. Все остальное - банальное представление о том как оно будет уживаться всем вместе, в т.ч. экс-лш-разных-альянсов под навесом чужого альянса, где места им нет, ни на грядках, ни в креслах менеджеров.
Ну а про легаси-дв-тиклов я там экспромтом выдал, чтобы яснее моему собеседнику стало, ведь я не тебе писал же, если что. А то он так бросил "лучшая идея"...
Первый титан на борде.
У меня аж возникло желание вылезьти из постели и залогиниться
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 0 guests, 0 anonymous users