Ну, у меня так друг женился, на каких-то обучениях танцам. Правда лет 20 назад дело было и там танцы были для юношей и девушек, а не теток.
Да, наверное на танцах за 30 найти пару не вариант.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 April 2026 - 21:33
Ну, у меня так друг женился, на каких-то обучениях танцам. Правда лет 20 назад дело было и там танцы были для юношей и девушек, а не теток.
Да, наверное на танцах за 30 найти пару не вариант.
Была тут тема, одна бабулька возродила клубные танцы "для тех кому за...", зал постоянно битком с соседних деревень.
Этож летчик с копипастами, уровень паст - двач.
Можем послушать тебя!!
Ну что ты так быстро сдулся??
![]()
Ололо, какой сердитый мущщинка! Баба, конечно, тупая звизда, но и он ничуть не лучше, а может и еще тупее.
Передайте этому открывателю глаз, што во-первых, он переврал правило паретто, оно 80/20, а не 100/20, а во-вторых, оно работает в обе стороны и 80% пацанов подавай инторнет багинь с 30млн подписчиков, а по сторонам они и не смотрят.
Не переврал а ошибся, с кем не бывает.
Да и правило ваще не про то.
«20 процентов усилий дают 80 процентов результата, а остальные 80 процентов усилий – лишь 20 процентов результата»
Ну ка давай линкани где почитать про стату с 80% пацанов ищущих бахинь? Какие обе стороны, что ты несёшь? ![]()
Отправлено 18 April 2026 - 21:49
Можем послушать тебя!!
Ну что ты так быстро сдулся??
![]()
Я не промышляю копипастами и репостами в промышленных масштабах. Ты же можешь засрать любую тему репостами с пикабу\япа\etc. А ты в режиме бота работаешь.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 18 April 2026 - 21:52
Ну ка давай линкани где почитать про стату с 80% пацанов ищущих бахинь? Какие обе стороны, что ты несёшь?
Зачем читать? Ты же уверен в том, что 100% девушек согласны только на небожителей на основании инстаграмма, вот тебе пруф, что 146% пацанов тоже согласны только на бап небожителей:
![]()
Я в начале своей трудовой карьеры весьма много поработал с женскими коллективами. Сначала инженером в налоговой, где бап 95%, затем автоматизируя 1с-кой и другими штуками всякие бухгалтерии, кал-центры такси и прочие места, где тоже засилье бап и знаю, какими голодными глазами там могут смотреть на залетевших в их поле зрения мужиков. Любых.
А еще у меня 3 дочки, одной из которых уже четверть века исполнилось. И у них есть подруги, реальные, а не инстаграммные. Инстаграмма нет ни у одной из моих дочек, хотя я никогда не запрещал, просто им не интересно.
Твой звиздун в ролике, звиздун обыкновенный, бап за пределами инстаграмма не видевший, только и всего.
Кстати, работа в налоговой - легкий способ жениться.
У меня жена сама оттуда, хотя познакомились задолго до того как я, и она там начинали работать, но у нее до сих пор оттуда подружки остались, некоторым уже за 50 и все еще одинокие, хотя я их знал в налоговой еще тогда, когда им было по 20 лет. И я еще пацанов знал, которые туда попали холостыми и их захомутали очень быстро. Там бабы натурально ищут способ чтоб к тебе в кабинет попасть по любой херне только потому-что ты не-баба.
О, вспомнил случай показательный. Я там как-то к юристам в кабинет пошел, а у них возле кабинета электроплитка стояла, натуральная, я удивился, зачем-то ляпнул, типа, "о, прикольно, можно яичницу жарить", хз зачем, вроде не фанат яичницы. На следующий день ко мне в кабинет зашла юристка, уже не помню зачем, и заодно сообщила, что принесла сковородку. Яичницу жарить. Красивая девченка, кстати, ей тогда 19 лет было, практику проходила. Еслиб у меня тогда уже не была свадьба назначена, яб за ней наверняка приударил.
Сообщение отредактировал Pointer: 18 April 2026 - 22:32
Отправлено 19 April 2026 - 2:55
Зачем читать?
Ну так ответь сам же на свой вопрос.
Есть куча исследований сайтов знакомств/свиданий в слепую/ещё каких-то вариантов познакомиться, где любая девушка, даже "страшненькая" получали приглашения на свидания/знакомство, в то время как только 5-10% парней получали аналогичные предложения. при чём это справедливо для всех континентов/культур.
Ты даже сам себе противоречишь постоянно, говоришь что сделать это элементарно, но сам сделал это совсем по другому.
Я вот тоже в паре женских коллективов работал, и был не обделён женским вниманием пока можно было попить кофе/чай с конфетами/печеньками на шару. Как только эта возможность "пропадала" под предлогом что сел на диету, так и всё внимание испарялось.
Сообщение отредактировал Bagration: 19 April 2026 - 2:55
Отправлено 19 April 2026 - 5:09
А можно ссылку, или ссылки на исследования? Правда интересно посмотреть. Так-то у моей старшей было два случая когда она набиралась смелости и предлагала парням встречаться, а ей отказали, один раз в 16 лет в России, другой раз уже здесь в институте. После чего каждый раз переживала сильно. Причем, не какие-то там богатеи и мачо были, обычные парни, первый случай так вообще, какой-то коротышка из деревни, я сам нихрена не понял что за ерунда. Сейчас у нее наладилось, встречается тоже с обычным парнем, а не какой-то там принц на коне.Есть куча исследований
Не понял, где именно противоречия? Про обучения танцам, вспомнил т.к. и жена рассказывала, что в ее девичестве когда она ходила на танцы парней вечно там не хватало и приходилось с другими девченками танцевать, и про друга вспомнил, который с моим братом записались туда зачем-то, когда молодые были, отходили пару месяцев, бросили, но друг в итоге оттуда ушел женатый на партнерше. Про налоговую вспомнил, т.к. тоже знаю тех, кто холостым туда попал и в итоге быстро женился.Ты даже сам себе противоречишь постоянно, говоришь что сделать это элементарно, но сам сделал это совсем по другому.
Это в какие такие женские коллективы надо со своим чаем/печеньем ходить? Вообще ни разу не встречал. Ну и к слову, много там в этих коллективах инстаграмщиц было, которым обязательно мачо-миллионера подавай?Я вот тоже в паре женских коллективов работал, и был не обделён женским вниманием пока можно было попить кофе/чай с конфетами/печеньками на шару. Как только эта возможность "пропадала" под предлогом что сел на диету, так и всё внимание испарялось.
Отправлено 19 April 2026 - 6:41
Спойлер
1. Архив уже предлагали? нет. ну тогда я буду первый. Читал несколько по ссылкам под роликами из ютуба по этой теме. Было это с год-джва назад так что извиняйте, не дам. Исследования делались американскими институтами совместно с сайтами знакомств. okCupid был основным минимум в трёх, при чём за разные года. первое вроде от 2013 чтоль, последнее было от 20-21, что было не таким уж и "устаревшим" для 23 года.
2. Противоречия - твой собственный опыт. Ты нашёл жену не в тех местах которые предлагаешь другим.
3. Каждая первая, все бабы козлы
, только вот инстаграма да и тырнета в принципе у них ещё небыло тогда.
Ну и опыт девушек(дочерей) немного не соответствует опыту парней.
Одно из исследований взяло фотографии парня модели. Сделали около 100 профилей, в профилях меняли увлечения слегка, но ключевым было указание разного роста.
Так вот профили с ростом <175 не получили ни одного "лайка". В то же время когда профили с 180+ утопали во внимании и это за 2 месяца или два семестра, вот тут не помню точно сколько эксперимент длился.
Сообщение отредактировал Bagration: 19 April 2026 - 7:21
Отправлено 19 April 2026 - 12:04
А можно ссылку, или ссылки на исследования? Правда интересно посмотреть.
https://scinquisitor...com/144241.html
Так вот профили с ростом <175 не получили ни одного "лайка". В то же время когда профили с 180+ утопали во внимании и это за 2 месяца или два семестра, вот тут не помню точно сколько эксперимент длился.
Кстати, из статьи выше следует, что описанные тобой учёные - в дерьме мочёные. Они попросту недокрутили эксперимент: выставляли рост только средний/чуть ниже среднего и высокий. Если бы продолжили снижать рост в профиле, то примерно со 160- снова увидели бы рост интереса.
Отправлено 19 April 2026 - 12:17
https://scinquisitor...com/144241.html
Кстати, из статьи выше следует, что описанные тобой учёные - в дерьме мочёные. Они попросту недокрутили эксперимент: выставляли рост только средний/чуть ниже среднего и высокий. Если бы продолжили снижать рост в профиле, то примерно со 160- снова увидели бы рост интереса.
Хлад. они там до ±5 футов, что вроде примерно 150см, дошли.
И чёт всплеска не было.
Отправлено 19 April 2026 - 15:41
Я не промышляю копипастами и репостами в промышленных масштабах. Ты же можешь засрать любую тему репостами с пикабу\япа\etc. А ты в режиме бота работаешь.
Да все уже поняли что ты "ЯНЕТАКАЯ".
По этому и прошу, блесни знаниями по теме топика, не засри тему . Надеюсь ума хватает прочитать его название?
Зачем читать? Ты же уверен
Схерали? Откуда это в твоей башке? ![]()
что 100% девушек согласны только на небожителей на основании инстаграмма,
Не согласны а желают/мечтают. Так и все мужики мечтают о принцессе, длинноволосой блондинке, ноги от ушей, 90/60/90 и вот это ведь всё.
Я в начале своей трудовой карьеры весьма много поработал с женскими коллективами.
Ну всё, прям выборка нужная. А кроме тебя же никто с бабами не работал, ага. ![]()
Твой звиздун в ролике, звиздун обыкновенный, бап за пределами инстаграмма не видевший, только и всего.
Он не мой, угомонись. Но ярлык ты ему сразу навесил не зная ничего о человеке. ![]()
Конечно он баб на улице не видел, дома же в инсте сидит только.
Отправлено 19 April 2026 - 18:26
Не согласны а желают/мечтают. Так и все мужики мечтают о принцессе, длинноволосой блондинке, ноги от ушей, 90/60/90 и вот это ведь всё.
Именно! Молодец, мозг включил. А твой дружок из ролика приравнял женские мечтания к "согласны", от чего у меня и загорелось.
Одно из исследований взяло фотографии парня модели. Сделали около 100 профилей, в профилях меняли увлечения слегка, но ключевым было указание разного роста.
Они не пробовали сделать фотку девчонки с пузом из-за сидячей работы и без пуза?
Тут в Кремниевой Долине в хорошие времена индусы себе ноги ломали чтоб нарастить и сделать рост повыше, т.к. у них было поверье, что чем выше рост, тем выше ЗП.
Что интересно: ради женщин они на такие дорогие операции не шли. Может просто в женских инстаграмах не сидят.
Сообщение отредактировал Pointer: 19 April 2026 - 18:30
Отправлено 19 April 2026 - 19:17
Какое возмущение бота, прям забавно.
Очередной тупенький вайперок двух слов связать не может. ![]()
Именно! Молодец, мозг включил. А твой дружок из ролика приравнял женские мечтания к "согласны", от чего у меня и загорелось.
У тебя я смотрю он вообще отсутствует. ![]()
Это только в твоей башке он приравнял ![]()

Отправлено 19 April 2026 - 19:35
Это только в твоей башке он приравнял
Он это в ролике буквально своим ртом проговаривает, кокетливо умалчивая про мужские хотелки. Так что два варианта: либо он знает что это просто мечтания, аналогичные мужским мечтаниям и требует от баб перестать мечтать, либо уверен в том, что это тот минимум, на который бабы согласны. Какой вариант тебе больше нравится? ![]()
Занятная штука. Про вариабельность видел когда-то у этого волосатого чувака в ютубе, забыл как его там, он с примерами приводил, те виды, где за потомством следят самки, самцы, как правило, более выделяющиеся, а самки незаметные, чтоб хищники не съели, ибо задача самцов - привлекать, а задача самок выбирать, вот самцы и выеживаются, доказывают что даже когда они заметны хищникам, они такие ловкие, что могут выживать, так что их гены будут полезными. Те виды, где оба одинаково за потомством следят - там самцы от самок никак визуально не отличаются. Интересно, к какому виду на данном этапе истории относятся человеки.
Нашел, у себя в истории, вот-это:
Оно длинное, но суда по счетчику, я только первые минут 20 когда-то посмотрел.
Сообщение отредактировал Pointer: 19 April 2026 - 19:48
Отправлено 20 April 2026 - 15:01
...
Чё то по моему лютый бред какой то... Я сам грешным делом лет 10 назад был заарестован на одном сайте знакомств... Там по моему критичным является не рост , а ВЕС... Если ты за 120+ кг там в анкете укажешь, то в не то что ни одного лайка не получишь, а уйдёшь там в минуса на миллион 100500... А рост 175 см (или даже чуть меньше), в чём трабл я вообще не вижу?! Вот честно...
P.S. А вообще для женщин я считаю критичным не рост, не вес... А наличие у тебя большой и стабильной зарплаты, квартир (желательно в Москве) и наличие престижных новых автомобилей желательно импортного производства (немцы или японцы, на худой конец Южной Кореи иномарка или две)... Тогда тебе сразу простят и что ты и 150- см роста и веса за 150+ кг..
.
Работайте, братья! ©
Отправлено 20 April 2026 - 15:09
Чё то по моему лютый бред какой то... Я сам грешным делом лет 10 назад был заарестован на одном сайте знакомств... Там по моему критичным является не рост , а ВЕС... Если ты за 120+ кг там в анкете укажешь, то в не то что ни одного лайка не получишь, а уйдёшь там в минуса на миллион 100500... А рост 175 см (или даже чуть меньше), в чём трабл я вообще не вижу?! Вот честно...
P.S. А вообще для женщин я считаю критичным не рост, не вес... А наличие у тебя большой и стабильной зарплаты, квартир (желательно в Москве) и наличие престижных новых автомобилей желательно импортного производства (немцы или японцы, на худой конец Южной Кореи иномарка или две)... Тогда тебе сразу простят и что ты и 150- см роста и веса за 150+ кг...
И наличие жены с детьми
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 20 April 2026 - 15:24
vivat77, ржачная тема! Под столом... Плюсую с удовольствием...
Я так рад что меня наконец то освободили из психушки (где я провел несколько прошлых ближайших лет из-за своих проблем с алкоголизмом) и могу наконец опять зайти на любимую еврушечку и поугорать тут немного... Контингент тут кстати очень высокоинтеллектуальный по сравнению с другими форумами, на которых я тоже торчу (там анонимные алкоголики, игровые форумы и всё такое прочее)...
С женщинами у меня тоже уже всё отболело напрочь, остались только проблемы с водкой (пиво я уже совсем не пью - даже "девятка" слабовата стала для меня) и одной проблемой стало меньше... Нужно ещё завязать как то с "синей жижей", сигаретами и лекарственными препаратами (там галоперидол и аминазин с хлорпротесеном во все поля)... Оставить только компьютерные игры да и всё... И жизнь совсем окончательно у меня наладится... ![]()
Работайте, братья! ©
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх