Ну, у меня так друг женился, на каких-то обучениях танцам. Правда лет 20 назад дело было и там танцы были для юношей и девушек, а не теток.
Да, наверное на танцах за 30 найти пару не вариант.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено Сегодня, 21:33
Ну, у меня так друг женился, на каких-то обучениях танцам. Правда лет 20 назад дело было и там танцы были для юношей и девушек, а не теток.
Да, наверное на танцах за 30 найти пару не вариант.
Была тут тема, одна бабулька возродила клубные танцы "для тех кому за...", зал постоянно битком с соседних деревень.
Этож летчик с копипастами, уровень паст - двач.
Можем послушать тебя!!
Ну что ты так быстро сдулся??
![]()
Ололо, какой сердитый мущщинка! Баба, конечно, тупая звизда, но и он ничуть не лучше, а может и еще тупее.
Передайте этому открывателю глаз, што во-первых, он переврал правило паретто, оно 80/20, а не 100/20, а во-вторых, оно работает в обе стороны и 80% пацанов подавай инторнет багинь с 30млн подписчиков, а по сторонам они и не смотрят.
Не переврал а ошибся, с кем не бывает.
Да и правило ваще не про то.
«20 процентов усилий дают 80 процентов результата, а остальные 80 процентов усилий – лишь 20 процентов результата»
Ну ка давай линкани где почитать про стату с 80% пацанов ищущих бахинь? Какие обе стороны, что ты несёшь? ![]()
Отправлено Сегодня, 21:49
Можем послушать тебя!!
Ну что ты так быстро сдулся??
![]()
Я не промышляю копипастами и репостами в промышленных масштабах. Ты же можешь засрать любую тему репостами с пикабу\япа\etc. А ты в режиме бота работаешь.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено Сегодня, 21:52
Ну ка давай линкани где почитать про стату с 80% пацанов ищущих бахинь? Какие обе стороны, что ты несёшь?
Зачем читать? Ты же уверен в том, что 100% девушек согласны только на небожителей на основании инстаграмма, вот тебе пруф, что 146% пацанов тоже согласны только на бап небожителей:
![]()
Я в начале своей трудовой карьеры весьма много поработал с женскими коллективами. Сначала инженером в налоговой, где бап 95%, затем автоматизируя 1с-кой и другими штуками всякие бухгалтерии, кал-центры такси и прочие места, где тоже засилье бап и знаю, какими голодными глазами там могут смотреть на залетевших в их поле зрения мужиков. Любых.
А еще у меня 3 дочки, одной из которых уже четверть века исполнилось. И у них есть подруги, реальные, а не инстаграммные. Инстаграмма нет ни у одной из моих дочек, хотя я никогда не запрещал, просто им не интересно.
Твой звиздун в ролике, звиздун обыкновенный, бап за пределами инстаграмма не видевший, только и всего.
Кстати, работа в налоговой - легкий способ жениться.
У меня жена сама оттуда, хотя познакомились задолго до того как я, и она там начинали работать, но у нее до сих пор оттуда подружки остались, некоторым уже за 50 и все еще одинокие, хотя я их знал в налоговой еще тогда, когда им было по 20 лет. И я еще пацанов знал, которые туда попали холостыми и их захомутали очень быстро. Там бабы натурально ищут способ чтоб к тебе в кабинет попасть по любой херне только потому-что ты не-баба.
О, вспомнил случай показательный. Я там как-то к юристам в кабинет пошел, а у них возле кабинета электроплитка стояла, натуральная, я удивился, зачем-то ляпнул, типа, "о, прикольно, можно яичницу жарить", хз зачем, вроде не фанат яичницы. На следующий день ко мне в кабинет зашла юристка, уже не помню зачем, и заодно сообщила, что принесла сковородку. Яичницу жарить. Красивая девченка, кстати, ей тогда 19 лет было, практику проходила. Еслиб у меня тогда уже не была свадьба назначена, яб за ней наверняка приударил.
Сообщение отредактировал Pointer: Сегодня, 22:32

Вход

Наверх