Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11473 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9229 сообщений
2110
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Ну, у меня так друг женился, на каких-то обучениях танцам. Правда лет 20 назад дело было и там танцы были для юношей и девушек, а не теток. :) Да, наверное на танцах за 30 найти пару не вариант.

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9465 сообщений
839
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

И вот мы едем от друзей, и я просто задаю вопрос:
— Бывшая написала, да?

и айда протачивать мозг :trololo: :facepalm:  какая тупая баба

Этож летчик с копипастами, уровень паст - двач.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27852 сообщений
15713
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Ну, у меня так друг женился, на каких-то обучениях танцам. Правда лет 20 назад дело было и там танцы были для юношей и девушек, а не теток. :) Да, наверное на танцах за 30 найти пару не вариант.

Была тут тема, одна бабулька возродила клубные танцы "для тех кому за...", зал постоянно битком с соседних деревень.

Этож летчик с копипастами, уровень паст - двач.

Можем послушать тебя!! 

Ну что ты так быстро сдулся??  :laugh:  :laugh:

Ололо, какой сердитый мущщинка! Баба, конечно, тупая звизда, но и он ничуть не лучше, а может и еще тупее.
Передайте этому открывателю глаз, што во-первых, он переврал правило паретто, оно 80/20, а не 100/20, а во-вторых, оно работает в обе стороны и 80% пацанов подавай инторнет багинь с 30млн подписчиков, а по сторонам они и не смотрят.

Не переврал а ошибся, с кем не бывает.

Да и правило ваще не про то.

«20 процентов усилий дают 80 процентов результата, а остальные 80 процентов усилий – лишь 20 процентов результата»

Ну ка давай линкани где почитать про стату с 80% пацанов ищущих бахинь? Какие обе стороны, что ты несёшь?  :facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9465 сообщений
839

Можем послушать тебя!! 

Ну что ты так быстро сдулся??  :laugh:  :laugh:

:facepalm:

Я не промышляю копипастами и репостами в промышленных масштабах. Ты же можешь засрать любую тему репостами с пикабу\япа\etc. А ты в режиме бота работаешь.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9229 сообщений
2110

Ну ка давай линкани где почитать про стату с 80% пацанов ищущих бахинь? Какие обе стороны, что ты несёшь?  :facepalm:

Зачем читать? Ты же уверен в том, что 100% девушек согласны только на небожителей на основании инстаграмма, вот тебе пруф, что 146% пацанов тоже согласны только на бап небожителей:

:)

Я в начале своей трудовой карьеры весьма много поработал с женскими коллективами. Сначала инженером в налоговой, где бап 95%, затем автоматизируя 1с-кой и другими штуками всякие бухгалтерии, кал-центры такси и прочие места, где тоже засилье бап и знаю, какими голодными глазами там могут смотреть на залетевших в их поле зрения мужиков. Любых.

А еще у меня 3 дочки, одной из которых уже четверть века исполнилось. И у них есть подруги, реальные, а не инстаграммные. Инстаграмма нет ни у одной из моих дочек, хотя я никогда не запрещал, просто им не интересно.

Твой звиздун в ролике, звиздун обыкновенный, бап за пределами инстаграмма не видевший, только и всего.

Кстати, работа в налоговой - легкий способ жениться. :) У меня жена сама оттуда, хотя познакомились задолго до того как я, и она там начинали работать, но у нее до сих пор оттуда подружки остались, некоторым уже за 50 и все еще одинокие, хотя я их знал в налоговой еще тогда, когда им было по 20 лет. И я еще пацанов знал, которые туда попали холостыми и их захомутали очень быстро. Там бабы натурально ищут способ чтоб к тебе в кабинет попасть по любой херне только потому-что ты не-баба.

О, вспомнил случай показательный. Я там как-то к юристам в кабинет пошел, а у них возле кабинета электроплитка стояла, натуральная, я удивился, зачем-то ляпнул, типа, "о, прикольно, можно яичницу жарить", хз зачем, вроде не фанат яичницы. На следующий день ко мне в кабинет зашла юристка, уже не помню зачем, и заодно сообщила, что принесла сковородку. Яичницу жарить. Красивая девченка, кстати, ей тогда 19 лет было, практику проходила. Еслиб у меня тогда уже не была свадьба назначена, яб за ней наверняка приударил.

Сообщение отредактировал Pointer: 18 April 2026 - 22:32

• 0

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений
89
  • EVE Ingame:Karam El
  • Corp:Project Hate MCMXCIX
  • Ally:Amarr Empire

Зачем читать? 

Ну так ответь сам же на свой вопрос.
Есть куча исследований сайтов знакомств/свиданий в слепую/ещё каких-то вариантов познакомиться, где любая девушка, даже "страшненькая" получали приглашения на свидания/знакомство, в то время как только 5-10% парней получали аналогичные предложения. при чём это справедливо для всех континентов/культур.

Ты даже сам себе противоречишь постоянно, говоришь что сделать это элементарно, но сам сделал это совсем по другому.
Я вот тоже в паре женских коллективов работал, и был не обделён женским вниманием пока можно было попить кофе/чай с конфетами/печеньками на шару. Как только эта возможность "пропадала" под предлогом что сел на диету, так и всё внимание испарялось.

Сообщение отредактировал Bagration: 19 April 2026 - 2:55

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9229 сообщений
2110

Есть куча исследований

А можно ссылку, или ссылки на исследования? Правда интересно посмотреть. Так-то у моей старшей было два случая когда она набиралась смелости и предлагала парням встречаться, а ей отказали, один раз в 16 лет в России, другой раз уже здесь в институте. После чего каждый раз переживала сильно. Причем, не какие-то там богатеи и мачо были, обычные парни, первый случай так вообще, какой-то коротышка из деревни, я сам нихрена не понял что за ерунда. Сейчас у нее наладилось, встречается тоже с обычным парнем, а не какой-то там принц на коне.

Ты даже сам себе противоречишь постоянно, говоришь что сделать это элементарно, но сам сделал это совсем по другому.

Не понял, где именно противоречия? Про обучения танцам, вспомнил т.к. и жена рассказывала, что в ее девичестве когда она ходила на танцы парней вечно там не хватало и приходилось с другими девченками танцевать, и про друга вспомнил, который с моим братом записались туда зачем-то, когда молодые были, отходили пару месяцев, бросили, но друг в итоге оттуда ушел женатый на партнерше. Про налоговую вспомнил, т.к. тоже знаю тех, кто холостым туда попал и в итоге быстро женился.

Я вот тоже в паре женских коллективов работал, и был не обделён женским вниманием пока можно было попить кофе/чай с конфетами/печеньками на шару. Как только эта возможность "пропадала" под предлогом что сел на диету, так и всё внимание испарялось.

Это в какие такие женские коллективы надо со своим чаем/печеньем ходить? Вообще ни разу не встречал. Ну и к слову, много там в этих коллективах инстаграмщиц было, которым обязательно мачо-миллионера подавай?
  • 0

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений
89

Спойлер

1. Архив уже предлагали? нет. ну тогда я буду первый. Читал несколько по ссылкам под роликами из ютуба по этой теме. Было это с год-джва назад так что извиняйте, не дам. Исследования делались американскими институтами совместно с сайтами знакомств. okCupid был основным минимум в трёх, при чём за разные года. первое вроде от 2013 чтоль, последнее было от 20-21, что было не таким уж и "устаревшим" для 23 года.

2. Противоречия - твой собственный опыт. Ты нашёл жену не в тех местах которые предлагаешь другим.

3. Каждая первая, все бабы козлы :trololo: , только вот инстаграма да и тырнета в принципе у них ещё небыло тогда.

Ну и опыт девушек(дочерей) немного не соответствует опыту парней.

Одно из исследований взяло фотографии парня модели. Сделали около 100 профилей, в профилях меняли увлечения слегка, но ключевым было указание разного роста.
Так вот профили с ростом <175 не получили ни одного "лайка". В то же время когда профили с 180+ утопали во внимании и это за 2 месяца или два семестра, вот тут не помню точно сколько эксперимент длился.

Сообщение отредактировал Bagration: 19 April 2026 - 7:21

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 38167 сообщений
13969
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А можно ссылку, или ссылки на исследования? Правда интересно посмотреть. 

https://scinquisitor...com/144241.html

Так вот профили с ростом <175 не получили ни одного "лайка". В то же время когда профили с 180+ утопали во внимании и это за 2 месяца или два семестра, вот тут не помню точно сколько эксперимент длился.

Кстати, из статьи выше следует, что описанные тобой учёные - в дерьме мочёные. Они попросту недокрутили эксперимент: выставляли рост только средний/чуть ниже среднего и высокий. Если бы продолжили снижать рост в профиле, то примерно со 160- снова увидели бы рост интереса. 

• 0

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений
89

https://scinquisitor...com/144241.html

Кстати, из статьи выше следует, что описанные тобой учёные - в дерьме мочёные. Они попросту недокрутили эксперимент: выставляли рост только средний/чуть ниже среднего и высокий. Если бы продолжили снижать рост в профиле, то примерно со 160- снова увидели бы рост интереса. 

Хлад. они там до ­­±5 футов, что вроде примерно 150см, дошли.
И чёт всплеска не было.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 38167 сообщений
13969
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хлад. они там до ­­±5 футов, что вроде примерно 150см, дошли.
И чёт всплеска не было.

Значит стоило продолжать xD

Почитай ссылку, что я скинул, там дальше можно пройти, и выйти на оригинальное исследование. 

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27852 сообщений
15713

Я не промышляю копипастами и репостами в промышленных масштабах. Ты же можешь засрать любую тему репостами с пикабу\япа\etc. А ты в режиме бота работаешь.

Да все уже поняли что ты "ЯНЕТАКАЯ".

По этому и прошу, блесни знаниями по теме топика, не засри тему . Надеюсь ума хватает прочитать его название?

Зачем читать? Ты же уверен 

Схерали? Откуда это в твоей башке?  :facepalm:

что 100% девушек согласны только на небожителей на основании инстаграмма, 

Не согласны а желают/мечтают. Так и все мужики мечтают о принцессе, длинноволосой блондинке, ноги от ушей, 90/60/90 и вот это ведь всё.

Я в начале своей трудовой карьеры весьма много поработал с женскими коллективами. 

Ну всё, прям выборка нужная. А кроме тебя же никто с бабами не работал, ага.  :facepalm:

Твой звиздун в ролике, звиздун обыкновенный, бап за пределами инстаграмма не видевший, только и всего.

Он не мой, угомонись. Но ярлык ты ему сразу навесил не зная ничего о человеке.  :facepalm:

Конечно он баб на улице не видел, дома же в инсте сидит только.

• 1

fMvLNBr.png

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9465 сообщений
839

Какое возмущение бота, прям забавно.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9229 сообщений
2110

Не согласны а желают/мечтают. Так и все мужики мечтают о принцессе, длинноволосой блондинке, ноги от ушей, 90/60/90 и вот это ведь всё.

Именно! Молодец, мозг включил. А твой дружок из ролика приравнял женские мечтания к "согласны", от чего у меня и загорелось.

Одно из исследований взяло фотографии парня модели. Сделали около 100 профилей, в профилях меняли увлечения слегка, но ключевым было указание разного роста.

Они не пробовали сделать фотку девчонки с пузом из-за сидячей работы и без пуза?

Тут в Кремниевой Долине в хорошие времена индусы себе ноги ломали чтоб нарастить и сделать рост повыше, т.к. у них было поверье, что чем выше рост, тем выше ЗП. :) Что интересно: ради женщин они на такие дорогие операции не шли. Может просто в женских инстаграмах не сидят.

Сообщение отредактировал Pointer: 19 April 2026 - 18:30

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27852 сообщений
15713

Какое возмущение бота, прям забавно.

Очередной тупенький вайперок двух слов связать не может.  :facepalm:

Именно! Молодец, мозг включил. А твой дружок из ролика приравнял женские мечтания к "согласны", от чего у меня и загорелось.

У тебя я смотрю он вообще отсутствует.  :laugh:

Это только в твоей башке он приравнял  :facepalm:

slrh2exm_lg.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9229 сообщений
2110

Это только в твоей башке он приравнял  :facepalm:

Он это в ролике буквально своим ртом проговаривает, кокетливо умалчивая про мужские хотелки. Так что два варианта: либо он знает что это просто мечтания, аналогичные мужским мечтаниям и требует от баб перестать мечтать, либо уверен в том, что это тот минимум, на который бабы согласны. Какой вариант тебе больше нравится? :)

Занятная штука. Про вариабельность видел когда-то у этого волосатого чувака в ютубе, забыл как его там, он с примерами приводил, те виды, где за потомством следят самки, самцы, как правило, более выделяющиеся, а самки незаметные, чтоб хищники не съели, ибо задача самцов - привлекать, а задача самок выбирать, вот самцы и выеживаются, доказывают что даже когда они заметны хищникам, они такие ловкие, что могут выживать, так что их гены будут полезными. Те виды, где оба одинаково за потомством следят - там самцы от самок никак визуально не отличаются. Интересно, к какому виду на данном этапе истории относятся человеки.

Нашел, у себя в истории, вот-это:

Спойлер

Оно длинное, но суда по счетчику, я только первые минут 20 когда-то посмотрел.

Сообщение отредактировал Pointer: 19 April 2026 - 19:48

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36407 сообщений
13649
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

1776680909-34fb2cecd20af67a02861b191b138

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2895 сообщений
174
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

...

Чё то по моему лютый бред какой то... Я сам грешным делом лет 10 назад был заарестован на одном сайте знакомств... Там по моему критичным является не рост , а ВЕС... Если ты за 120+ кг там в анкете укажешь, то в не то что ни одного лайка не получишь, а уйдёшь там в минуса на миллион 100500... А рост 175 см (или даже чуть меньше), в чём трабл я вообще не вижу?! Вот честно...

P.S. А вообще для женщин я считаю критичным не рост, не вес... А наличие у тебя большой и стабильной зарплаты, квартир (желательно в Москве) и наличие престижных новых автомобилей желательно импортного производства (немцы или японцы, на худой конец Южной Кореи иномарка или две)... Тогда тебе сразу простят и что ты и 150- см роста и веса за 150+ кг.. :).

• 0

Работайте, братья! © 

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8734 сообщений
1464
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Чё то по моему лютый бред какой то... Я сам грешным делом лет 10 назад был заарестован на одном сайте знакомств... Там по моему критичным является не рост , а ВЕС... Если ты за 120+ кг там в анкете укажешь, то в не то что ни одного лайка не получишь, а уйдёшь там в минуса на миллион 100500... А рост 175 см (или даже чуть меньше), в чём трабл я вообще не вижу?! Вот честно...

P.S. А вообще для женщин я считаю критичным не рост, не вес... А наличие у тебя большой и стабильной зарплаты, квартир (желательно в Москве) и наличие престижных новых автомобилей желательно импортного производства (немцы или японцы, на худой конец Южной Кореи иномарка или две)... Тогда тебе сразу простят и что ты и 150- см роста и веса за 150+ кг.. :).

И наличие жены с детьми :trololo:
  • 1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2895 сообщений
174
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

vivat77, ржачная тема! Под столом... Плюсую с удовольствием...

Я так рад что меня наконец то освободили из психушки (где я провел несколько прошлых ближайших лет из-за своих проблем с алкоголизмом) и могу наконец опять зайти на любимую еврушечку и поугорать тут немного... Контингент тут кстати очень высокоинтеллектуальный по сравнению с другими форумами, на которых я тоже торчу (там анонимные алкоголики, игровые форумы и всё такое прочее)...

С женщинами у меня тоже уже всё отболело напрочь, остались только проблемы с водкой (пиво я уже совсем не пью - даже "девятка" слабовата стала для меня) и одной проблемой стало меньше... Нужно ещё завязать как то с "синей жижей", сигаретами и лекарственными препаратами (там галоперидол и аминазин с хлорпротесеном во все поля)... Оставить только компьютерные игры да и всё... И жизнь совсем окончательно у меня наладится...  :D

• 0

Работайте, братья! © 

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users