Записал в тетрадочку умных решений.
Решение тупое. Нормальное - это нормальные политики по паролям, плюс брутфорс паролей сотрудников на паре своих серваков 24/7 с прописыванием эциха с гвоздями тем, чей пароль оказался недостаточно стойким.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Записал в тетрадочку умных решений.
Решение тупое. Нормальное - это нормальные политики по паролям, плюс брутфорс паролей сотрудников на паре своих серваков 24/7 с прописыванием эциха с гвоздями тем, чей пароль оказался недостаточно стойким.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Не, для личных проектов. Мне то пароль два раза ввести если чё не сложно, а всякие перебиратели паролей реально обломаются.
Дайте мне кирпич
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
и каждый 4 год 2 дня нг
А сейчас каждый первый
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ну, это как на банковской карте пин-код левый написать. Впрочем, нынче утрачивает актуальность.Не, для личных проектов. Мне то пароль два раза ввести если чё не сложно, а всякие перебиратели паролей реально обломаются.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
10 разных цифр по возрастанию, среди них - 4 правильных. Самый верный вариант
Я как-то раз тоже решил, что я довольно умен и нечто похожее (из другой темы, не карты) зашифровал в квадратик из цифр: нужное в разных позициях + левые цифры. И все было так красиво и логично! Решение было практически гениальным!
Через 2 дня дороги через половину земного шарика и 2 или 3 дня мозговыковыривательной деятельности я достал эту шифровку... короче, в итоге я просто позвонил на родину и заставил найти и прочитать мне нужные цифры
суть "квадратика" смог вспомнить только дома уже, недели через 2.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Вот интересно, почему так часто посты про "чисто поржать" выливаются в двух- трёх страничную олимпиаду по серьёзному душнилову? Прям феномен.
Откуда ты знаешь, что именно смешит незнакомых тебе людей? Может где-то там Маркелов ржёт как конь с последних двух страниц
На самом деле Вмаркелов, демонически хохоча, впендюривает в ПО банкоматов РФ правила, согласно которым пинкод правильно можно ввести только с пятого раза! ![]()
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Не, не. Два раза неправильно, один раз правильно и один неправильно.На самом деле Вмаркелов, демонически хохоча, впендюривает в ПО банкоматов РФ правила, согласно которым пинкод правильно можно ввести только с пятого раза!
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 2 guests, 0 anonymous users