Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

/me Таинственно машет руками в сторону людей с хайсек клонами на цитах, которые не видят смысла тащить их в нули, как раз с кап альтами (-слейв на мейне), но которые всегда стояли на цитах рядом с житой ибо и потредить можно и в полётик слетать можно, и всё в пределах безоткатной смены клона. Таинственно машет в сторону себя (благо цита "своя" есть, все клоны там), или того же биста, со стрима которого о механике смены клонов на цитах и узнал. Наливает в пост воду о том, что у большинства людей трейд твинков нет так как стенды у мейна вкачаны а отдельно чара надо качать, надо стенд набивать (было).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

>штифтаер

>люди со слейвами и капальтами, живущие на форте в периметре

Ясно, вопросов больше нет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не не все же шлюхуют из корпы в корпу как только "контент" чуть падает в количестве.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

>штифтаер

>люди со слейвами и капальтами, живущие на форте в периметре
>потому что не шлюхи

Стало еще лучше, спасибо.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

>коверкает ник

>вне корпы не существует

>лизакальм

Ах да, вывода нет, ты давно всем понятен (:

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Спитфаер весь твой постинг с камбека на форум можно описать как "таинственно машет руками, намекая на очевидность инфы, не говоря ничего конкретно".
Я спросил - у кого и зачем там клоны, очевидно раз я спрашиваю, то мне непонятно зачем держать клона (!) с импами (!!!) на торговой ците (в мире спитфаеров трейд-твинков забанили, а плексы запретили удаленно переносить?). В чем его смысл? Я подумал и не придумал, крабы летают с сетами в голове, торговцы торгую с сетами в голове, спитфаер просто льет на форуме без сета где либо.

У меня например в периметре на этом фортике одна из голов с +5 сетом. Потому что мне тогда надо было прыгнуть в импу, что-то в импе сделать, а потом пришлось заинсталить пустого клона, залезть в него и селфдестрактнуться, попав опять в дельв. При этом потом не переживать что цитку, на которой я оставил +5 сет снесут.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Лиза просто "включает дурочку", чтобы люди приходили разжевывали ей прописные истины и при этом выглядели идиотами получая

>

>

>

как будто тот кто ставит скобки выглядит умнее  :trololo:

Фактически история проста как палка. Вот у меня есть нейтральные гунсварму персы. Это не противоречит политике альянса. Они состоят в нпц корпах, и зарегистрированы в гуновской тулзе. (Это если Лиза счас напряглась). И когда я ими летаю в пвп или пве в опасном спейсе, где есть риск потерять яйцо, то импы на +5 оставлял в Периметре. Полетав, возвращался обратно и "ложил в кроватку" чтобы скилы качались быстрее. И я думаю таких игроков в еве достаточно, у которых есть нейтральные персы, которых не докнешь в домашке.

Касательно угрозы спила... Да есть угроза спила, но на нейтральных цитаделях угроза не только спил, но и желание левой пятки хозяина выдернуть клонилку из цитадели. Так что будьте аккуратнее.

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Зачем парковать дорогие клоны на каких-то левых цитках?  Что сложного купить за ~500кк райтару, запихать туда клона и не париться, что ее кто-то снесет, выключит клонилку и т.д?  В чем великая идея?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Зачем парковать дорогие клоны на каких-то левых цитках?  Что сложного купить за ~500кк райтару, запихать туда клона и не париться, что ее кто-то снесет, выключит клонилку и т.д?  В чем великая идея?

Зачем тратить 500кк, че та там ставить, менеджеменить, когда можно юзать гоббинскую цитку во всех хабах ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лиза чет там пишет.

Вангую что-то в духе что мы все бомжи раз у нас есть альты которых надо качать, да ещё и прыгать ими куда-то

Либо что они не в мейн корпе

Либо что нет своей цитки для фаст свапа

Либо что клон сваппинг на цитке это НИИЛИТНА

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

У меня например в периметре на этом фортике одна из голов с +5 сетом. Потому что мне тогда надо было прыгнуть в импу, что-то в импе сделать, а потом пришлось заинсталить пустого клона, залезть в него и селфдестрактнуться, попав опять в дельв. При этом потом не переживать что цитку, на которой я оставил +5 сет снесут.

Я правильно понял, что член гунсварма "зачем то прыгнул в импу", вставил себе в голову +5, а потом решил снова вернуться в дельв?
Я конечно понимаю, что надо как то почемоданить глупость своего соалийца, но зачем ты при "прыге в импу" себе в голову +5 то запихал на "меньше чем сутки", раз отпрыгнуть обратно не смог, а сдшился?

Ну и я бы конечно попросил скрин клона, но подозреваю что с такими клевыми примерами уровня спитфаера, ты можешь упороться и реально каким нибудь твинком вкорячить туда клона с +5.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Он был до вступления ибо +5 это на прокачку и теряется ну очень редко?

Боже лиза качество твоей аналитики, твоего постинга троллинга упало ниже демонятки :(

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Либо что клон сваппинг на цитке это НИИЛИТНА

Чужой цитке?  и ещё торговом хабе, нуну

Сейчас бы хранить слейв клонов во всяких мусорках :thumbup:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 October 2018 - 12:31

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Ну и я бы конечно попросил скрин клона, но подозреваю что с такими клевыми примерами уровня спитфаера, ты можешь упороться и реально каким нибудь твинком вкорячить туда клона с +5.

Устроит ? http://joxi.ru/l2ZEw88Cw3J5ym

На вот еще, а то скажешь, что какой-то левый альт - http://joxi.ru/eAOGwaaCxb3R8A

Он был до вступления ибо +5 это на прокачку и теряется ну очень редко?

Боже лиза качество твоей аналитики, твоего постинга троллинга упало ниже демонятки :(

Да у меня этот перс таскал фуру из житы до лоусека и обратно, потому и +5 в башке стоит, а сейчас в Дельве. И чего бы я поехал за 100500 прыгов в дельв из житы ? Конечно же нет - перенес медклона, свичнулся в пустого на цитке и дестрактнулся. 

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:blush:  B)  Хватит уже сраться даешь массовые бойни хурефероксов и мегатронов в жите )  :blush: , а вы тут клоны клоны.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Да у меня этот перс таскал фуру из житы до лоусека и обратно, потому и +5 в башке стоит, а сейчас в Дельве. И чего бы я поехал за 100500 прыгов в дельв из житы ? Конечно же нет - перенес медклона, свичнулся в пустого на цитке и дестрактнулся. 

То есть имперский альт, который судя по скринам без кд и истории с тасканием фуры, тусуется в империи большую часть времени и иногда хочет в дельв, при этом переживает за "возможность сноса цитки" вместо того, чтоб отпрыгнуть прям из 4-4 в дельв джампклоном и оставив себе импы в абсолютно безопасной станции, которую действительно не снесут, поперся на торговый форт, поменял клона и сдшнулся?

Сейчас бы хранить слейв клонов во всяких мусорках :thumbup:

Это же спитфаер.

У него очередное комбо из ненависти ко мне и необходимости чемоданить новый тикер.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

>Скрины без кд

>место с иконкой кд вырезано

>типичное лиза

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Глаза у тебя спитфаер вырезаны, похоже.

6Bgglvh.png

И раз уж пошел разговор за скрины - вы пробовали картинки на форум картинками вставлять, а не ссылками?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это же спитфаер.

У него очередное комбо из ненависти ко мне и необходимости чемоданить новый тикер.

Ненавидеть лизу в 2018, кек.

Чемоданить гунсварм, трипл кек!

Лицо болит от фейспалмов, которыми я себя усыпаю, читая твои нападки, помноженные на неумение читать И типичные твои предположения, основанные на "ЯЛИЗАКАЛЬМЯЗНАЮКАКДОЛЖНОБЫТЬ".

Хотя да, проще тебя в игнор, к демонятке. Пака.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Хотя да, проще тебя в игнор, к демонятке. Пака.

Ура.

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users