Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

Выдерну из контекста:

...

пос обвесили ракетницами (палка клдырей) и джамерами, надеюсь правельный шаг, полный бак стронция и топлива на 15 дней, но если захотеть не спорю можно разобрать этот дряблый ПОСик, но это надо очень захотеть)

...

Даже не знаю что на это написать :o. Напишу что ракетницы если и вешать, то только фракционные, пожалуй :troll:.

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

ой.

господа! Пос, обвешаный ракетницами, это большой баннер "тут живут полные нубы". Лень вдаваться в детали, но лучше не надо.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

И снова здравствуйте! В общем решили осесть мы хотяб на месяц, русские не сдаются). Подобрали ключик к местной неписи разбираются медленно но верно, таким образом: 2 затанкованных в усмерть дрейка (это чтоб не жалко было потерять) резисты на шилде 78-84-76-87 пасив откачка 230 хп в секунду, плюс логист танкующий супер видом танковки "отварп") на заранее сделанный не подалеку приварп и начальство на споте заточенный на шилды. Вечер прошол спокойно, в систему никто не залетал кроме наших, насканились 2 дыры в с1 и с5 (кстати ваще пустую) больше не искали, из с1 выход в импу без проблем, приволокли верфь и майнеры прилетели, начали копать, гравики богатые, непись на них бьется без проблем, для начала думаем отстроить бш типа равы, в общем жить можно) только осторожно) пос обвесили ракетницами (палка клдырей) и джамерами, надеюсь правельный шаг, полный бак стронция и топлива на 15 дней, но если захотеть не спорю можно разобрать этот дряблый ПОСик, но это надо очень захотеть)

ps. я не знаю мож мы и полные идиоты) но это игра и игра должна приносить удовольствие а с5 бодрит)))

Тыкайте лучше на пос рельсы и бласты, ракеты не очень эффективны(или очень не?)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

И снова здравствуйте!

.....

ps. я не знаю мож мы и полные идиоты) но это игра и игра должна приносить удовольствие а с5 бодрит)))

влеплю плюсик за новую кровь в старом сарае динозавров ВХ.во всяком случае ребята адекватней блюдов. А при таком раскладе - можно и на правильные советы бывалых надеяться. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Ракеты фигово показали себя в посдефенсе, а вот рельсы могут помочь. Имхо, матарская палка защищается эффективнее, а на кальдарской лучше варить газ. Майнерам стоит заморочится с постройкой рорки в с5, или протащить готовую через лоу/нули.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ой.

господа! Пос, обвешаный ракетницами, это большой баннер "тут живут полные нубы". Лень вдаваться в детали, но лучше не надо.

вот так обосрал меня так обосрал -)  

добро пожаловать под доми сетки и торпеды\круизки в с2 -)

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Да понимаю, что ракеты полный фуфломицин и нубобанер... но лучше уж так чем ваще ничего у палки хоть на них бонусы, а палка калдарская потому, что она в багере лежала месяцев пять уже вместе с ракетами :)  больше ничё и небыло :blush: даже осознания того кто её туда ваще положил, но не так уж она и плоха, выский цпу позволяет руду хоть нормально перерабатывать, не отключая пол поса при этом... да и вообще это расходник :D в разведке и выживании все средства хороши,  мож какая шушара залетная выметет нас от туда поганой метлой, дак не так много сожалений будет о безвремнно ушедшем нубо-посе. Мы изначально решили объять необятное и слепо верим в удачу и по этому цепляемся как можем...  

вот так обосрал меня так обосрал -)  

добро пожаловать под доми сетки и торпеды\круизки в с2 -)

Вот же люди настраивают надо просто головой подумать , наверно... про ракеты эти..

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

установлены личности "нулевых" гопников

проклятые фрицы

Сообщение отредактировал Lehadyd: 16 May 2013 - 13:30

• 2

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Во они самые фашисты, ещё стебались над нами мол мы русские недочеловеки, всякие фотки выкладывали в локал с алкоголиками деревенскими.... гады....

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Во они самые фашисты, ещё стебались над нами мол мы русские недочеловеки, всякие фотки выкладывали в локал с алкоголиками деревенскими.... гады....

что же ты за вещи нетолерантные  пишешь.

Этак  и в контактики их не запишешь, да и пос в два рыла не запилишь...

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

Толерантность - это медицинский термин, означающщий неспособность организма отторгнуть чужеродный предмет )

• 1

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

что же ты за вещи нетолерантные  пишешь.

Этак  и в контактики их не запишешь, да и пос в два рыла не запилишь...

Да ну их, пускай катятся колбаской....... не вернулись и ладно, дрейка жалко, не успел свалить, а остальное потерянное так мусор летающий.... багер усилителями щита был набит не велика потеря.... Мы с ними пытались нормально общатся, но они толи обдолбаные, толи обжабанные, всякую хрень несли через гул переводчик... про бедные семьи слиперов, у которых дети дома не кормленые, полюбому обдолбаные....

• -1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Да ну их, пускай катятся колбаской....... не вернулись и ладно, дрейка жалко, не успел свалить, а остальное потерянное так мусор летающий.... багер усилителями щита был набит не велика потеря.... Мы с ними пытались нормально общатся, но они толи обдолбаные, толи обжабанные, всякую хрень несли через гул переводчик... про бедные семьи слиперов, у которых дети дома не кормленые, полюбому обдолбаные....

тут в кого ни ткни все такие, именно толи обдолбаные, толи обжабанные

Имхо без разницы где жить, если интересно жить.

Сообщение отредактировал RidRock: 16 May 2013 - 17:07

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Скрины и логи, будь добр. Можно в личку ингейм.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Неужели Солнцеликий задумал крестовый поход против зарвавшихся бюргеров? С кап.зарубами и выселениями?

Или все сведется с банальной петиции в стиле РЛО?

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Земляк скрины и логи чего? Объясни мне нубу B)? Для меня это всё ново и я только начинаю вникать в процесс проффесионального общения и готов выслушать все поучения и напутствия от гурру... Я конечно решусь выдвинуть предположение, что ты хочешь увидеть наше общение и то, что они нам скидывали в локал, но я не смогу воспроизвести, то что воспроизводил мозг этих отмороженных немцев, даже если закинусь экстази и запью его литром самогона).

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Земляк скрины и логи чего? Объясни мне нубу B)? Для меня это всё ново и я только начинаю вникать в процесс проффесионального общения и готов выслушать все поучения и напутствия от гурру... Я конечно решусь выдвинуть предположение, что ты хочешь увидеть наше общение и то, что они нам скидывали в локал, но я не смогу воспроизвести, то что воспроизводил мозг этих отмороженных немцев, даже если закинусь экстази и запью его литром самогона).

Строго говоря заглянув в c:/Users/<you>/AppData/Local/CCP/eve-xxxx/logs можно увидеть и даже скопировать

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Строго говоря заглянув в c:/Users/<you>/AppData/Local/CCP/eve-xxxx/logs можно увидеть и даже скопировать

Ок посмотрю конеш вечерком, вникну, просто щас на работе, ну спасибо большое буду знать...

• 1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

На самом деле ее стоит подчищать, поскольку евка начинает тормозить безбожно, после того как там скапливаются логи за последние десять лет игроманства =)

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Yak

Yak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
2

Интересно наблюдать как новенькие начинают развиваться и раскручиваться с самого начала. 

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users