зато закончили до того как умер автор
Чуть менее чем все законченные произведения были закончены до того, как умер автор. И это далеко не всегда показатель качества.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умер художник, автор жив и помогает в создании Поднятие уровня в одиночку: Рагнарек.
У тебя какие то странные данные по берсерку. Там умер именно автор, а самого берсерка "по просьбе трудящихся" рожают ассистенты. По "сценарию самого автора" разумеется.
А на соло плевать, оно в любом случае хлам для школоты и смерть автора ничего в этом не изменила бы
«Толстый мужик умрёт, если займётся сексом»: такой сюжет новой аниме-адаптации Busamen Gachi Fighter — выдали первый трейлер. Синопсис: главный герой — офисный работяга, которого ложно обвиняют в домогательствах, после чего тот становится затворником, а затем умирает и попадает в другой мир. Звучит как шанс начать всё с нуля, но не тут-то было: герой оказывается в теле толстого скуфа с несокрушимой силой, где на него действует дебафф — боль от женских прикосновений и моментальная смерть при сексе. Готовимся смотреть шедевр уже в июле. За проектом стоят авторы Re:Zero и «Врат Штейна».
/
Остановите эту планету, я сойти хочу.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Красный рейнджер становится искателем приключений в другом мире
Супер-сентайного исекая я ещё не видел и это вот всё оказалось на удивление приятным. Особенно подкупает адеватная реакция окружающих на это вот всё позёрство и адекватность примерно всех.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: Вчера, 21:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users