В целом серии в лучшем случае на уровне Fish Night'а. Куда уш там до Lucky 13 или The Secret War.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 17 May 2021 - 11:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 17 May 2021 - 11:57
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Посмотрел 2 сезон "Любовь, Смерть, Роботы".
По сравнению с очень классным 1ым сезоном - 2ой сезон просто шлак. Еще и всего-лишь 8 серий. Понравилась только 6ая серия про Санту.
Мне понравились:
- Snow in the desert
- Дед мороз (ну мне и коты понравились в 1-м)
- The tall grass более менее
- Pop Squad скорее нет, тут смешанные чувства, я не люблю такие слезодавилки и сеттинг ИМХО не раскрыт (ну точнее раскрыт предельно тупо, чтобы ЖАЛЕЙКА) но рисовка пейзажей и героев внезапно зашла.
Занятное наблюдение: не понравилась ни Life Hutch ни The Drowned Giant хотя я люблю и Элиссона и Балларда. Такое ощущение что авторы просто херово переложили источник на сценарий.
Причем Балларда я вообще не узнал, хотя люблю его стиль и нарратив почти слово в слово. Вообще впечатление было типа "о ну это прям икона современного общества мракобесия, вместо исследования научного феномена всей планетой какой-то хрен сидит и ноет".
Ощущение вторичности не покидало весь просмотр (ну кроме санты, да).
Сообщение отредактировал Hartless: 17 May 2021 - 21:08
Скачал глянуть роботов, посмотрел на ночь глядя. Ну, первый сезон лучше был.
Всю ночь потом такая жесть снилась, просыпался раз 10 - как-будто третий сезон посмотрел.
Годнота - задоначу Нетфликсу.
хз, тока три серии осилил. но досматривать придется, какогото там санту все уж больно хвалят.
а вот локи который выше, выглядит оч даже бодренько.
https://www.lostfilm...Jupiters_Legacy
Немного мемный сериал про суперов на уровне с титанами, до пацанов не дотягивает, но свой интерес и уникальная история в целом годные.
когда там продолжение воспитанных волков? сериальчик мне зашёл.
В сентябре. Если конечно не отменят, а то там к финалу первого сезона просмотры упали когда логика и игра актёров пробили дно.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
https://www.lostfilm...Jupiters_Legacy
Немного мемный сериал про суперов на уровне с титанами, до пацанов не дотягивает, но свой интерес и уникальная история в целом годные.
еще не глядел, но локи на имдб - 93, на rottentomatoes - 95/94
С учетом, что "Сокол и Зимний солдат" по сути облизал БЛМ, подозреваю, что "Локи" будет пропагандой ЛГБТ.
Это же Дисней © х/ф "Семейные ценности Аддамсов"
в мандалорце был блм или лгбт? да, актрису выпилили за длинный язык, но в самом сериале вроде небыло
0 members, 1 guests, 0 anonymous users