Ну наверно тогда не тебе рассуждать о прелести нового логиста ? Если ты фитишь шипы в стиле засунь се в жопу перфоратор ?)
Как вылезешь их дырки своей и подерешься с нормальным флотом, так и поговорим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вылезешь их дырки своей и подерешься с нормальным флотом, так и поговорим.
Нормально это в твоем понимании убитцо на типо нано шипе за пару лярдов, об флот в 20рыл и стоимостью твоего мвд ? Типо признак элитности пилота ? Чувак если у вас в нулях там все такие гении, посижу в дырке)
Купи свой титан.
Я могу купить 20 титанов ток толку мне от них в дырке ...
Нормально это в твоем понимании убитцо на типо нано шипе за пару лярдов, об флот в 20рыл и стоимостью твоего мвд ? Типо признак элитности пилота ? Чувак если у вас в нулях там все такие гении, посижу в дырке)
Я могу купить 20 титанов ток толку мне от них в дырке ...
Сиди в дыре, соли иски. И не флуди тут.
Нестор качает вплоть до 10.5 т2 ларж рр, а это 1100+ откачки под линками (до резистов). т2 логистам такое и не снилось, в общем-то, в том числе и этому.Где ты видел гвардов с 4 лардж репками за последние 2 года ? там фитят 3 и то не т2, то-есть по факту гвард качает 1700-1800. Новый логи выдает 2500 -это однако почти 30% в +се + не забывайте про грев триглав концепции, то-есть ты минуты 3 можешь качать 3к - а это откачка нестора. При частой смене фокуса не очень хорошо зайдет такой логист, но в формате жир армора 150 к эхп + это торт. Под линками он стакает откачку +100 в 4 секунды. За 20 секунд он уже качает как гвард ихмо шипчик торт. Единственный минус крайне короткий кап трансфер вот он удручает
Ты еще предложи ЛШЭ ставить в навискорп. Когда решаешь, нужна плита или нет - попробуй смотреть базовый буфер корабля и где ты его будешь использовать (чем больше буфер - тем меньше его увеличение в %% от плиты). У дрекавака он достаточно большой, и тратить слот и кучу фиттинга на плиту имо в большинстве случаев неразумно, особенно если это нужно только для того, чтобы использовать новых логистов.Чувак, ты попробуй в армор шипы плиту ставить авось понравится ?) глядишь и 40 фероксов танканешь ?)
https://zkillboard.com/kill/73721992/
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 December 2018 - 15:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Нестор качает вплоть до 10.5 т2 ларж рр, а это 1100+ откачки под линками (до резистов). т2 логистам такое и не снилось, в общем-то, в том числе и этому.
Под такими же линками этот логист будет выдавать 215 откачки первые циклы и 537 через 70+ секунд, или 632 в перегреве. Это конечно недурно, но на моей практике даже баттлам с 150к+ эхп на броне опасно надеяться на такого логиста в некоторых боях, где с залпа тебя до половины армора пробивают.
Ты еще предложи ЛШЭ ставить в навискорп. Когда решаешь, нужна плита или нет - попробуй смотреть базовый буфер корабля и где ты его будешь использовать (чем больше буфер - тем меньше его увеличение в %% от плиты). У дрекавака он достаточно большой, и тратить слот и кучу фиттинга на плиту имо в большинстве случаев неразумно, особенно если это нужно только для того, чтобы использовать новых логистов.
___
Там бустер, убирающий пенальти с сп-инъекций добавляют:
https://www.reddit.c..._injector_uses/
https://hoboleaks.sp...84-1430874.html
https://hoboleaks.sp...543841659110,49
Ну да без плиты 13 к армора с плитой 21 к - какие мелочи. Нестор будет эффективней этого логиста на 30 % и на 60% онейроса и гварда.
PS и поверь когда ты лезешь в пвп в 8-9 окон наличие плиты на твоих шипах - маст хэв
Сообщение отредактировал Apfel: 04 December 2018 - 17:00
Мой милый крокодильчик, опиши подробней в какой фразе был намек ? или пора кричать медсестра - галоперидол )
Сам догадайся. Я вижу, что ты не очень шаришь в теме. Можешь попытаться доказать обратное, можешь не пытаться.
Нестор будет эффективней этого логиста на 30 % и на 60% онейроса и гварда.
А теперь посчитай, сколько суммарно откачает и тот и тот за 2 минуты. Пусть мы примем допущение, что вх черви по 2 минуты долбят в одну цель без её смены, не джамят, не нейтрят, не мждшат.
Сообщение отредактировал Strontium: 04 December 2018 - 17:05
Сам догадайся. Я вижу, что ты не очень шаришь в теме. Можешь попытаться доказать обратное, можешь не пытаться.
А теперь посчитай, сколько суммарно откачает и тот и тот за 2 минуты.
Я вижу немного другое, крокодильчика который лезет на недо арморе без адекватной откачки на всякий треш, вытирает мочу с лица, крабит на новый пимп мобиль и бежит искать новый 10 ок фероксов что пустит его по кругу. И что тебе доказывать, я не совсем понимаю и главное зачем ?)
Я вижу немного другое, крокодильчика который лезет на недо арморе без адекватной откачки на всякий треш, вытирает мочу с лица, крабит на новый пимп мобиль и бежит искать новый 10 ок фероксов что пустит его по кругу.
Слив засчитан. Поясни ещё что-нить за новых логистов.
И что тебе доказывать, я не совсем понимаю и главное зачем ?)
Говорят, у взрослых дядек так принято, аргументировать свое мнение и все такое. Но ты не верь, это враки.
Сообщение отредактировал Strontium: 04 December 2018 - 17:44
Слив засчитан. Поясни ещё что-нить за новых логистов.
Говорят, у взрослых дядек так принято, аргументировать свое мнение и все такое. Но ты не верь, это враки.
Ты можешь засчитывать все что тебе угодно - аргументов в беседе ты привел ровно - 0 Вопросов по существу задал - 0 слив засчитал, молодец крокодильчик)
Ты можешь засчитывать все что тебе угодно - аргументов в беседе ты привел ровно - 0 Вопросов по существу задал - 0 слив засчитал, молодец крокодильчик)
Дурачек что ли малолетний? Давай по пунктам.
1) ты утверждаешь что у меня хреновый фит дряковика потому что в нем нет плиты. Соответственно ты и должен это обосновывать, а не я. Единственным обоснованием было, что без плиты у него меньше армора, чем с плитой. Тебе дядьки говорят, что там ещё другие параметры при этом меняются, ты это игноришь и несешь флуд не по теме.
2) ты утверждаешь, что новый логист лучше качает во всех ситуациях. В доказательство приводишь только цифру максимальной откачки в идеальных условиях. Покажи другую цифру, сколько он реально выкачает секунд за 15, за 30, за 60. А если ему сбивают цикл?
1) ты утверждаешь что у меня хреновый фит дряковика потому что в нем нет плиты. Соответственно ты и должен это обосновывать, а не я. Единственным обоснованием было, что без плиты у него меньше армора, чем с плитой. Тебе дядьки говорят, что там ещё другие параметры при этом меняются, ты это игноришь и несешь флуд не по теме.
2) ты утверждаешь, что новый логист лучше качает во всех ситуациях. В доказательство приводишь только цифру максимальной откачки в идеальных условиях. Покажи другую цифру, сколько он реально выкачает секунд за 15, за 30, за 60. А если ему сбивают цикл?
Споришь, время теряешь... Запихал бы в дрекавак 7 плит и перевернул бы всю еву...
Сообщение отредактировал Freewheeling: 04 December 2018 - 19:32
1)Негретый нестор на 78% эффективнее гретого и раскрученного т2 триг логиста (если у него не рр в оставшихся хаях, и если дронов не считаем т.к. они в долгих боях мрут).Ну да без плиты 13 к армора с плитой 21 к - какие мелочи. Нестор будет эффективней этого логиста на 30 % и на 60% онейроса и гварда.
PS и поверь когда ты лезешь в пвп в 8-9 окон наличие плиты на твоих шипах - маст хэв
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мой беспокойный крокодильчик, по пунктам: отсутствие в фите плиты сокращает твой армор практически в 2 раза и дает тебе время отварпа на 1 секунду лучше и чуть больше скорости. Сомнительная идея для клоз шипа который по любому будет под скребком и никуда не уварпает. Ты меняешь сомнительную 1 секунду и 100 ку скорости, на 30% ехп.
За 56 секунд в греве он достигает пика откачки 2500 (по секундам считай сам дружок). Логист фитится в 100 АБ 1800 скорость, 1900 на мвд с 2 лардж бэттери, и еще 3 хай слота под смарты и что тебе туда вставить угодно. Естественно он торт, то что ты врядли сможешь его оценить летая без плиты и подставляясь под фокус 20 фераксов не имея в ганге адекватной откачки - твои проблемы, мой крокодильчик
1)Негретый нестор на 78% эффективнее гретого и раскрученного т2 триг логиста (если у него не рр в оставшихся хаях, и если дронов не считаем т.к. они в долгих боях мрут).
2) Да я не спорю что плита дает армор (еще бы я спорил!). Но при этом она жрет слот, цпу, пг, агилу/скорость. У дрека достаточно высокий базовый армор, поэтому модули на резисты на нем достаточно эффективны с точки зрения добавки к эхп. Ну то есть да, они хуже чем плита, но при этом они жрут столько же (а то и меньше) цпу, нисколько пг и не режут агилу-скорость.
На тему 10 окон - так чтобы в 50 окон пвпшиться тебе нужно ставить 0 дамагмодов или вообще использовать суперкапы, так себе аргумент. У нас есть бывшие тру-вхшники (например, soldier forrester который раньше в hole control'е был) да и мувики от лазерхоков я посматриваю, так что примерно вижу какая сейчас мета в таких замесах. Думаю, что этот логист там может взлететь за счет хороших базовых статов (много слотов/живучести етц) и за счет того что в вх дофига дрекаваков/лешаков. Но говорить о том, что он якобы хороший логист в общем - я бы не стал. Потому что есть более крутые альтернативы что для смоллскейла (т3), что для мидскейла (обычные т2, ибо там цель или спиливается за десятки секунд, или идет свич).
Дряк весьма средний по скорости и агиле, жертвовать плитой ради сомнительной секунды ..... по поводу пг цпу их там до жопы
Сомнительный этот логист для смол скейла ? - да. Хороший это логист для формата вх армора - прекрасный. Можно ли его катать в нулях - да, 56 секундный набор макс откачки минус, но по сравнению с другими т2 логистами у него много плюсов. да и базовая откачка в 1000 не так плоха через 20 секунд он будет качать как гвард.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users