Там новый Хорнет пропадают с lti страховкой. Кому надо, тому надо.
А lti на детей/внуков распространяется? Потому как у них шинсов поболее будет заюзать по назначению.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там новый Хорнет пропадают с lti страховкой. Кому надо, тому надо.
А lti на детей/внуков распространяется? Потому как у них шинсов поболее будет заюзать по назначению.
Сарказм оно конечно замечательно но время от времени надо заходить и смотреть что с игрой чтобы гоолсловно не балакать.
МК2 уже флайтреди и на нем можно свободно летать.
Более того сейчас проходит ивент со спец миссиями разделенным на 6 этапов ингейм. Сделав все, F7C MK2 можно бесплатно апгрейднуть в FC7A (военная версия) что писец как интересно.
Ссылка на ивент
https://robertsspace...iative#effbf361
Касаемо роудмапа, в течении месяца полутора выходит патч 3.23 который по словам самих разрабов и Криса уже является коммерческой версией продукта. Нововведения в 3.23 такое количество что народ кипятком писает в интернете. советую пчитать.
Я играю с 2019 как ушел из евы. На текущий момент СЗ Ева 2.0 лично для меня. Дизрапоторы, выдеоргивание людей из варпа их распил сальваж и стыбринг лута, наземные пвп операции... и многое другое уже в полноценном виде есть
Не ну может у кого то есть лишние 200 баксов, так почему бы и нет?
Пардоньте месье а почему именно 200 баксов?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 March 2024 - 22:35
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
192 если быть точнымПардоньте месье а почему именно 200 баксов?
Я сегодня в полноценном виде полноценно вышел из корабля через стенку. Хорошо хоть в доке был.и многое другое уже в полноценном виде есть
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
192 если быть точным
https://robertsspace...#buying-options
Очередной пример мимокрокодила который доказывает старый вариант пословицы евы и вовы, когда из евы уходит чел в вов IQ обеих игр растет. Тут так же, игрок вышедший из СЗ в еву - повышает. Незнание механик пораждает неправильные выводы.
Для начала давай начнем с этого
ЛТИ в ЛТИ за 130$, причем самым тупым неправильным способом. Если плавить болванки и правильно собрать цепочку по апгрейдам мк2 выйдет еще дешевле. Повторюсь что ингейм проходит ивент где не особо напрягаясь но с друзьями можно спокойно апнуть его в А версуию (если не понятно что это и чем ценно, могу отдельно написать и обьяснить)
Ну и если банально в лоб то как то так с ЛТИ
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 March 2024 - 23:30
Ok, лишние 160$.
Кстати, а где lti каттеры бесплатно раздают с первой картинки? Я б взял.
Жди осени по классике. Хочешь раньше цена вопроса 5к рублей на том же фанпее либо у любого барыги ютубера
И чё осенью прям бесплатно раздавать будут? Платить - ну это означает, что цена на первой картинке нихрена не 130, там как бы ещё надо иметь lti Каттер.
давай так, загугли и почитай что такое сборка кораблей по цепочке апгрейдов потом поговорим по цене. бесплатно сейчас только первый раз А версия хорнета. первый раз. милитари версия.
Очень наверно полезное знание, но оно означает, что я должен буду бесплатную технодемку перевести в разряд купленных игорей. Во втором случае я начну требовать результата за потраченные деньги, и поверь это зарево будет видно даже в Стентоне, и пофигу что переход к Терре пока не работает.
То что у тебя где то горит это не является показателем чего либо кроме твоей горящей точки.
Бесплатная ЛТИ версия переведенная в ЛТИ более адекватное для тебя горение?)
А у эвента, на котором будут бесплатные lti корабли по осени раздавать есть какое то название? Ну так что себе напоминалку воткнуть.
И да, температура жопы пользователя это единственный параметр коммерческого продукта, который имеет значение.
ну ты банально можешь чекать сайт и ланчер где постоянно апдейтят всю инфу. Температура 5 точки не определяет ни качество ни корреляцию к продукту, ибо кто то не может в еву, кто то в вов, а кто то даже в марио
Ну нет так нет
А температура моей пятой точки определяется тем что:
1) Меня убил лифт в моем же Реклаймере
2) Меня не пустило в кабину моего же Гладиуса
3) Игра заспавнила непись, которую я должен был убить где то за текстурами
4) Я вылетаю со станции, открываются двери шлюза, в них влетает непись на Андромеде. В результате Я получаю краймстатус
5) ....
100500) У меня опять украли шлем.
Состояние игры - альфа демка. Платить за альфу, это отдельный вид альтруизма, на грани мазохизма.
По хорошему - сейчас игрокам должны платить, так как они работают альфа тестерами, ага.
Давай начну с двух базисных вещей которые частично могут быть к тебе применимы.
1. Не играй на кулькуляторе. Игра в альфе и требует более высокораногового железа нежели когда бьудет отполирована
2. Не играй с говно провайдером
1. Лифты багуются, да. Колижн модель есть у всего и улифтов. Меня и в рекламе и каряке они баговались. Решается за пару секунд, ложишься на кровать в шипе, лог офф, лог инн. Все починилось
2. Советую чекать через r_display 2 статус сервера. на все региона (азия, австралия европа и америка) стоят разные сервера где разный пинг, и где разный сервер ФПС. Последний является критичным для твоей комфортной игры. При заходе выбрать за 5 минут сервер с нормальныс сервер фпс чтобы пару часов поирать является напряжным для кого то, но опять же альфа версия. и как по мне потратить 5 минут на выбор сервера чтобы комфортно играть пару часов релевантно и не напряжно.
3. Чистый воды дисинк, качество провайдера и пинг на конкретном игровом серваке.
4. Честно не понял как к тебе в шлюз залетела непись, скорее ты к ней попутав капл и декапл режимы управления
6. Касаемо шглепа опять же пинг и сервер фпс
Касаема альфа демки. Да альфа, но вот демка, ты скорее всего не щупал всего контента который есть сейчас. Начиная банально от мирных проффесий а ля майнинг сальважинг (хотя если у тебя реклама видимо щупал) и перевозки (кстати попробуй большуй ХУЛ на станции погрузить ради интереса.
Продолжая боевыми активностями как в космосе так и на земле.
Эксплор планет с базами которые априори не отображаются маркерами для подварпа ( к примеру на Деймаре скрытая локация где упала 600тка с маленьким лагерем бандитов и пещерой)
Я могу очень долго расписывать сколько всего есть в игре что в принципе времени не хватает все это обьять, но практика показывает, что игроки деляться на две части. А ля стримерша сложно не понятно не могу выйти, и игроки которые осознали научились и сидят и выбирают, а чем мне сегодня заняться. Ну и плюс большая социалка которая отлично представленна в данной игре.
Релиз будет в 2014 году, а не в 2015... Стоп, в 2016... И так далее, пока до них не доперло, что надо просто заткнуться и доить "мечтателей о козмазе". Ну что за херня то про коммерческий продукт, на кого это рассчитано? Где Сквадрон 42? 100 систем готовы уже или вам втюхают две и нормально?Касаемо роудмапа, в течении месяца полутора выходит патч 3.23 который по словам самих разрабов и Криса уже является коммерческой версией продукта
Сообщение отредактировал Privateer: 17 March 2024 - 9:51
Хотя бы обещанного на кикстартере?
холиварчик ради поболтать?)
я еще раз говорю сначала посмотрите что есть в 3.22 потом посмотрите 3.23 потом хоть с каким то базисом знаний можно подискутировать дальше
0 members, 2 guests, 0 anonymous users