а что с фугасами? Сплошные непробилы с нулем дамага и это на калибре 150.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2015 - 19:14

Да уж... )
Щас катался и вроде как победа близка. Осталось у них 3 тяжика, надо бы добить. Но на захват встал наш т37. Стоит базу берет. Я пишу "пристрелите его", "не бери" - все равно стоит. Остался последний ис6-ой у них. Где же он? А он в озере прятался... как раз возле нашего Т37, у базы, выползает значит из болота и мочит его, т37 этого. Там оставалось 2-3 секунды. Ну я пишу потом "что, захватил?"
После боя гляжу чат открылся и мигает. Бааа... у нашето т37 бомбит, болит, таксильно. Обзыввется ругается, зайти в рк предлагает и по мужски разобраться. Общем весело было.
Отправлено 26 March 2015 - 22:27

http://wotreplays.ru..._jan-ob_ekt_140
НУНИ2К ЖЕЖ
зато врывнагиб и читером обозвали
Сообщение отредактировал Viper Jan: 26 March 2015 - 22:29
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 27 March 2015 - 5:02

встал на лухсе на ласвиле в кошерный куст, дабы светить и лбз
@
говно из своей команды на су-122-44 ваншотнуло в начале боя
@
весь оставшийся бой писал ему под руку и называл дном
@
он умер от орты нанеся 0 урона
@
после боя дали ачивку НАДЁЖНЫЙ БОЕВОЙ ТАВАРИЩЪ
@
троллинг уровня картошка
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 27 March 2015 - 9:41

встал на лухсе на ласвиле в кошерный куст, дабы светить и лбз
@
говно из своей команды на су-122-44 ваншотнуло в начале боя
@
весь оставшийся бой писал ему под руку и называл дном
@
он умер от орты нанеся 0 урона
@
после боя дали ачивку НАДЁЖНЫЙ БОЕВОЙ ТАВАРИЩЪ
@
троллинг уровня картошка
ну не все же сажают детей с 3х лет. некоторые еще раньше
Отправлено 27 March 2015 - 10:42

на арте взял очередное задание ЛБЗ - убить ПТ. Дык, подумалось мне, вот уж говно-вопрос в наших то текущих реалиях. Ведь буквально вот 2 боя назад команды состояли по 8 пт с каждой стороны.
Беру 261 и... НЕТ ПТ! ДА ВЫ ЧО, МЛЯ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТОЛИ?!?!?! 3 боя. В 2-х из них ПТ вообще ни одной, в 3-м 1 ПТ на всех... Расстроился. Обиделся. Ушел опять в доту
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 27 March 2015 - 10:50

пфии меня пт шотали а прохоровке в супер-кусте
просто потому что в первые 2 минуты там никто не светился, а им вот ПРЯМ ЩА нужен был свет на аллее
в итоге они потом ехали без света в "раш" и дохли от стреляющих кустов
на такой случай картохе нада сделать. кнопку мести. союзник убив тебя отнял допустим 300хп. ты в режиме камеры за ним наблюдаеш и есть кнопарь нажав который ты опускаеш этого сучару на теже 300хп. и тут уж несоклько вариантов, простить (но врятли хехе!), использовать сразу (так сказать отомстил пошел катать другой танк), или как апофеоз мести ждать удобного момента когда нажать кнопку. (так сказать проучить по полной).
тогда и только тогда недовольных будет меньше и жалающих стрелять в союзников поубавится.
но это все применимо тока если союзник тебя убил. если неубил я вполне смогу его и сам проучить. как того иса помню сладко наказал )
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 27 March 2015 - 10:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users