Ну его можно понять, в чем интерес теперь если он в 0.0 али, или LSH юзают супера в нулях?
Логика есть, чё.
Тут не логика занимательна, а хронология постинга.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне уже тоже стало интересно...
расскажи нам чо нить, или трепло
умолять, да я смотрю ты гунопет совсем зазнался. карма настигнет тебя.
То есть это не ты просил, чтобы твои посики в лоусеке не сбривали и ты мог строить дреды на 20% дешевле?
А то на форуме обсирать все горазды, а потом бегаете просите помощи.
И почему Лоусечная шолупень не использует что-то в нулях? v0v
Извинюсь - Лоусечная шолупень на чем либо другом в 0.0 не летает? v0v
То есть это не ты просил, чтобы твои посики в лоусеке не сбривали и ты мог строить дреды на 20% дешевле?
А то на форуме обсирать все горазды, а потом бегаете просите помощи.
Вот, и шантаж пошел, фу как это низко.
О великий повелитель 4 5 регионов, смилуйся!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 02 August 2016 - 11:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это не помешало тебе во времена твоего проживания в аномальках фонтана, умолять не добивать тебе хабы
И что? Когда у нас был крабокорпа, в которой 5 человек в полтора десятка аккаунтов пытались что-то дефить, то понятно было, что особо воевать мы не можем. Сейчас, если честно, Вангарду как-то вообще пофигу на ЛСШ.
Я хоть убей не вижу, в чем ты хочешь меня подколоть. А то, что я был краб, я и не отрицал никогда. Вот аж 2 супера накрабил.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
О великий повелитель
45 регионов, смилуйся!!!!
4 лоусеков
Я, кстати, давно предлагал ввести некие структурки типа хабов в лолсеках, которые бы увеличивали выхлоп с агентов и порезать базовый доход раза в 2.5. Вот тогда бы и было видно, кто там и чего повелитель.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
И что? Когда у нас был крабокорпа, в которой 5 человек в полтора десятка аккаунтов пытались что-то дефить, то понятно было, что особо воевать мы не можем. Сейчас, если честно, Вангарду как-то вообще пофигу на ЛСШ.
Я хоть убей не вижу, в чем ты хочешь меня подколоть. А то, что я был краб, я и не отрицал никогда. Вот аж 2 супера накрабил.
не насосал, а накрабил?
поворот
И почему Лоусечная шолупень не использует что-то в нулях? v0v
Сообщение отредактировал Volod: 02 August 2016 - 12:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну оказалось что то используете.
Почему супера не используете?
Название то у Вас и то не вами придуманное, вряд ли на него стоит обращать внимание, не?
Ну тут кто-то удивляется, что ЛШ что-то не использует в нулях, хотя даже название алли как бы намекает что основной профиль немного не там, не прикидывайся что не понял чего то.
ну т.е мало кого за пределами аридии волнует этот капкаток? спасибо за подтверждение
Кхммм....а чо тогда ПЛ побежало плюса дичам ставить при первой же инфе что мы с афтерлайфами хотим вас порезать?
Кхммм....а чо тогда ПЛ побежало плюса дичам ставить при первой же инфе что мы с афтерлайфами хотим вас порезать?
30 суперов в логофе
Сообщение отредактировал Volod: 02 August 2016 - 13:25
0 members, 3 guests, 0 anonymous users