смешно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 April 2016 - 5:33
А ведь я почти сдетонировал. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 April 2016 - 7:41
А ведь я почти сдетонировал.
Детонируй, ибо это не шутка.
Заманивают таким вот образом уставших от запаха мазута танкистов с 10к+ боев, но еще не пробовавших кораблики. Теперь они быстренько покормят халявной дамажкой любителей десятых уровней и с чистой совестью дропнут игрушку.
Кораблестрадальцам тоже что-то обещают, но конкретикой пока даже и не пахнет.
Отправлено 01 April 2016 - 11:41
Первого апреля все так говорят
Честно говоря, я надеюсь что это именно шутка, т.к будет именно так как сказано выше: покормят дамажкой и бросят. Причём совсем и навсегда.
Больше заостровных постояльцев и кормоводов на 6+ уровнях.
Если это именно то "спрогнозированное" увеличение онлайна в апреле, про которое говорил руководитель всея рыбожидовщины, то мне их уже жалко. ![]()
Доступные режимы: случайный, ранговый или командный бой.
Это типа раковые уже стартанули? ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 April 2016 - 11:37
Отправлено 01 April 2016 - 12:45
Честно говоря, я надеюсь что это именно шутка, т.к будет именно так как сказано выше: покормят дамажкой и бросят. Причём совсем и навсегда.
Больше заостровных постояльцев и кормоводов на 6+ уровнях.
Если это именно то "спрогнозированное" увеличение онлайна в апреле, про которое говорил руководитель всея рыбожидовщины, то мне их уже жалко.
И мы потеряем... ничего. Если люди наигравшие десяток тысяч боев в играх от картошки сходу откроют десятку, сольются пару раз и с концами дропнут игрулю - туда им и дорога.
Экономика в картофеле сравнительно одинаковая, должны же хоть немного понимать что это и с чем его есть.
Олсо вот.
2. Рассылки проводятся точечно, на узкую часть аудитории, в целях эксперимента.
Т.е. письма счастья придут даже не всем подходящим под условия, а некоторой их части. А потом посмотрят сколько из них рашнуло до десяток, насливалось и ливнуло, и стоит ли вообще сходу выдавать столько ништяков.
Ну и там опять носится господин директор, мол мы не забыли тех кто поддерживает прожект, вам тоже что-то перепадет.
Амер авики понерфили, пожары больше не прокают.
Отправлено 01 April 2016 - 14:09
И мы потеряем... ничего. Если люди наигравшие десяток тысяч боев в играх от картошки сходу откроют десятку, сольются пару раз и с концами дропнут игрулю - туда им и дорога.
...
Экономика в картофеле сравнительно одинаковая, должны же хоть немного понимать что это и с чем его есть.Ну и там опять носится господин директор, мол мы не забыли тех кто поддерживает прожект, вам тоже что-то перепадет.
Амер авики понерфили, пожары больше не прокают.
...
Смысл в том, что будут рассказывать, что мол всё под контролем: онлаен прогнозируемо™ увеличился, чо.
Когда нихрена не под контролем же.
Ну эцсамое будет выражовываться в раздаче очередного унылокорпуса на годовщину, ога.
А по амероавикам уже прошипсы отписались, что нерф, по факту, коснулся только нижнеуровневых амеров, ололо. ![]()
Дон скрином спалил, что он - Дон.
Дык, опосля первоапреля привязка постов один фиг восстановится, так что не понимаю сути подковырок. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 April 2016 - 14:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх