С учетом, что "Сокол и Зимний солдат" по сути облизал БЛМ, подозреваю, что "Локи" будет пропагандой ЛГБТ.
Это же Дисней © х/ф "Семейные ценности Аддамсов"
Из видимого это в роли главного патрульного стражника черная кобыла в 6 размером.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
глянул локи, мне понравилось. не стали тянуть кота за яйца как в ванде и соколе, а сразу объяснили что да как и немного экшена показали. персонажи и актеры норм, блм и гомосеки не замечены. правда походу локи будет гоняться за своей женской версией из другой мультивселенной (в комиксах такая тоже была) и если он по ходу сюжета присунет сам себе, будет любопытненько, особенно если еще и черной окажется
в трейлере мелькала какая-то девка, не дружески настроенная по отношению к TVA. а в первом эпизоде просят локи побегать за другой своей версией. если бы я курнул, то обязательно приплел бы легенду о происхождении слейпнира (локи забеременел и родил коня!)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 June 2021 - 19:20
Из видимого это в роли главного патрульного стражника черная кобыла в 6 размером.
а ты хотел черного коня с дилдой до ростова?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
кобыла впрочем занимательная, при первой встрече отмудохала бога. чуть позже он на ней немного отыгрался, когда напялил на нее ошейник и начал с пультом играться. а от того что персонаж явно не комедийный, все это еще смешнее
какойто там тор угарный был. из всей этой хероборы тока его и запомнил. ну и момент с халком. все.
еще неплохая тема была бетмен все кептен, но не дотянули.
кобыла впрочем занимательная, при первой встрече отмудохала бога. чуть позже он на ней немного отыгрался, когда напялил на нее ошейник и начал с пультом играться. а от того что персонаж явно не комедийный, все это еще смешнее
Ну божок то так себе, всё в харю вкачал, ну агилы там немного.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
глянул локи, мне понравилось. не стали тянуть кота за яйца как в ванде и соколе, а сразу объяснили что да как и немного экшена показали. персонажи и актеры норм, блм и гомосеки не замечены. правда походу локи будет гоняться за своей женской версией из другой мультивселенной (в комиксах такая тоже была) и если он по ходу сюжета присунет сам себе, будет любопытненько, особенно если еще и черной окажется
вчера глянул, ну хз. начало бодренькое, и было начал думать что по стилю будет закос под автостопом по галактике. но нет. по итогу халтурный трешачок. а так хз, посмотрим как дальше пойдет. но я сомневаюсь что там годнота будет.
не пояснишь, в каком месте увидел халтуру и трэш? в графонии? декорациях? игре актеров? сюжете?
Это тело тут бегало и ссало кипятком от "Чернобыля", что ты от него хочешь ещё?
На IMDB жэсточайшэ заминусовали сериал Анна Болейн, ему поправили рейтинг. Распределение рейтинга поправить забыли.
сказало тело которое увидело негритоску и сразу обосралось!
и в отличии от копипасты я тут во время взрыва был, но копипасте точно виднее как оно там было.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users