100 аб, рр репка, 2 баттери, плита там пг на столько не хватит кажись.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 04 December 2018 - 20:30
100 аб, рр репка, 2 баттери, плита там пг на столько не хватит кажись.....
со 100 аб 2 кап бетери не лезет, с мвд легко. https://clip2net.com/s/3YoXIlQ
Сообщение отредактировал Apfel: 04 December 2018 - 20:34
Отправлено 04 December 2018 - 21:13
Мой беспокойный крокодильчик, по пунктам: отсутствие в фите плиты сокращает твой армор практически в 2 раза и дает тебе время отварпа на 1 секунду лучше и чуть больше скорости. Сомнительная идея для клоз шипа который по любому будет под скребком и никуда не уварпает. Ты меняешь сомнительную 1 секунду и 100 ку скорости, на 30% ехп.
Попадание под скребок - это исключительно твоя тактика, это совершенно не обязательно.
Итак меняем чемодан на 1600 плиту, получаем 193 против 143к ехп, целых 35%, типа круто.
Но теряем:
1) 15% резов, это -18% откачки. Формат, под который делался этот корабль подразумевает наличие пары эффективных логистов, т.е. получаем где-то -720ехп/с откачки.
2) -200 скорости, это много
3) теряем пг, а значит в хай слоты вместо медовых рр ставятся смаловые, теряем ещё откачку и её дальность.
Разменивать откачку на буфер плохая идея в смол флоте.
За 56 секунд в греве он достигает пика откачки 2500 (по секундам считай сам дружок). Логист фитится в 100 АБ 1800 скорость, 1900 на мвд с 2 лардж бэттери, и еще 3 хай слота под смарты и что тебе туда вставить угодно. Естественно он торт, то что ты врядли сможешь его оценить летая без плиты и подставляясь под фокус 20 фераксов не имея в ганге адекватной откачки - твои проблемы, мой крокодильчик
Если за 20секунд достигает той же откачки, то откачает столько же за 40 секунд. В любом адекватном флоте за это время свитчат цель. Только ты схитрил, ресурс грева у тебя не вечен, а гвард легко качает 400 вроде, против 216 у замзада, это вроде дольше 20 раскочегаривать. Что же получается, против любого адекватного флота этот логист хуже что ли по откачке?
Отправлено 04 December 2018 - 21:15
1)Негретый нестор на 78% эффективнее гретого и раскрученного т2 триг логиста (если у него не рр в оставшихся хаях, и если дронов не считаем т.к. они в долгих боях мрут).
2) Да я не спорю что плита дает армор (еще бы я спорил!). Но при этом она жрет слот, цпу, пг, агилу/скорость. У дрека достаточно высокий базовый армор, поэтому модули на резисты на нем достаточно эффективны с точки зрения добавки к эхп. Ну то есть да, они хуже чем плита, но при этом они жрут столько же (а то и меньше) цпу, нисколько пг и не режут агилу-скорость.
На тему 10 окон - так чтобы в 50 окон пвпшиться тебе нужно ставить 0 дамагмодов или вообще использовать суперкапы, так себе аргумент. У нас есть бывшие тру-вхшники (например, soldier forrester который раньше в hole control'е был) да и мувики от лазерхоков я посматриваю, так что примерно вижу какая сейчас мета в таких замесах. Думаю, что этот логист там может взлететь за счет хороших базовых статов (много слотов/живучести етц) и за счет того что в вх дофига дрекаваков/лешаков. Но говорить о том, что он якобы хороший логист в общем - я бы не стал. Потому что есть более крутые альтернативы что для смоллскейла (т3), что для мидскейла (обычные т2, ибо там цель или спиливается за десятки секунд, или идет свич).
Что бы иметь 10.5 лардж репок на несторе, нужно поставить все 7 т2 ларджовые в хай, так?
Если мы занимаем только два хай слота утилити смартой и каполейкой(о автотаргетера для +3 к локу, что для логиста немаловажно даже не заикаюсь), то наша общая откачка драматически схлопывается уже до 7.5 лардж репки и насколько это уже близко к этому ненужному триглав логи? При этом все плюсы логиста на месте: смехотворная сига в 70м и 10 целей в локе присутствуют.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 04 December 2018 - 21:34
у них 7 да, им ок, смарты в их флоте на других кораблях
С капастабом же?
мы ведь сравниваем с капастабным логистом с дельтой больше 30
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 04 December 2018 - 21:38
Попадание под скребок - это исключительно твоя тактика, это совершенно не обязательно.
Итак меняем чемодан на 1600 плиту, получаем 193 против 143к ехп, целых 35%, типа круто.
Но теряем:
1) 15% резов, это -18% откачки. Формат, под который делался этот корабль подразумевает наличие пары эффективных логистов, т.е. получаем где-то -720ехп/с откачки.
3) теряем пг, а значит в хай слоты вместо медовых рр ставятся смаловые, теряем ещё откачку и её дальность.
Если за 20секунд достигает той же откачки, то откачает столько же за 40 секунд. В любом адекватном флоте за это время свитчат цель. Только ты схитрил, ресурс грева у тебя не вечен, а гвард легко качает 400 вроде, против 216 у замзада, это вроде дольше 20 раскочегаривать. Что же получается, против любого адекватного флота этот логист хуже что ли по откачке?
Какой смысл фитить данный шип если актуальный дпс у него на 16 км макс ? (длина скребка не ?) ФОрмат - а формат непонятен зачем шип с убогим дпс и откачкой и не дпсит толком и не качает, не ? И как вопрос, ваши тюлени нулевые еще не доперли на него трек дизы на оптимал кидать ? попробуй удивишься ..... Ок резист важен не спорю, но подушка очень тонкая, и при на варпе 10 дпс шипов и свиче тебя тупо лопнут по причине малого количества армора - логист факапнул не успел погреться и привет жита. Ты забываешь что триглаф модули можно оч долго греть - не ?
Адекватный логист ? среди т2 он будет оч даже адекватным, очень гибкий шип по фитингу. С очень неплохими резами, ну и по итогу ехр. И да для его коректного юза то на чем ты летаешь не пойдет, ему нужна подушка армора ....
Отправлено 04 December 2018 - 21:40
Но теряем:
пара эффективных логистов:
2к в секунду, даже меньше обычного гварда, без линков, как на репки так и на резы
Видимо их эффективность на уровне этого дракя
уже и дельта взялась..... сами придумали спор, сами дополняете условия
триглав логисты для вх ок, если он 5-8 окном, в 2 кнопки по сути, для остального лучше обычные
Те для логиста без каптрансферов наличие капастаба не важно?
Сообщение отредактировал UnamedRus: 04 December 2018 - 21:42
Отправлено 04 December 2018 - 21:43
уже и дельта взялась..... сами придумали спор, сами дополняете условия
триглав логисты для вх ок, если он 5-8 окном, в 2 кнопки по сути, для остального лучше обычные
Они пойдут и для лоу и нулей прекрасно, просто нужно включить мозг и создавать условия, для его правильного применения ....
Отправлено 04 December 2018 - 21:48
внезапно ДА, зависит от флота и сколько можно тратить времени на окно логиста
про нестор написал Кадеш, у их формата с несторами по кб нет кап стаба на 7 репок
Те нам предлагают нестор в сферической ситуации, где капа появляется из вечности космоса
Тогда задам вопрос иначе, сколько из этих 7 репок может качать через полчаса так после начала боя?
Отправлено 04 December 2018 - 21:51
Те нам предлагают нестор в сферической ситуации, где капа появляется из вечности космоса
Тогда задам вопрос иначе, сколько из этих 7 репок может качать через полчаса так после начала боя?
Вопрос скорее после 5-7 минут с начала боя, на дольше батареек не хватит, правда можно вплести в уравнения т2 танкованый индус ...
Сообщение отредактировал Apfel: 04 December 2018 - 21:52
Отправлено 04 December 2018 - 21:58
Что бы иметь 10.5 лардж репок на несторе, нужно поставить все 7 т2 ларджовые в хай, так?
Если мы занимаем только два хай слота утилити смартой и каполейкой(о автотаргетера для +3 к локу, что для логиста немаловажно даже не заикаюсь), то наша общая откачка драматически схлопывается уже до 7.5 лардж репки и насколько это уже близко к этому ненужному триглав логи? При этом все плюсы логиста на месте: смехотворная сига в 70м и 10 целей в локе присутствуют.
Больше ж смарту поставить некуда, угу. Ещё в мед репками нестор неплохо качает и менее требователен к капе.
Какой смысл фитить данный шип если актуальный дпс у него на 16 км макс ? (длина скребка не ?) ФОрмат - а формат непонятен зачем шип с убогим дпс и откачкой и не дпсит толком и не качает, не ?
Адекватный логист ? среди т2 он будет оч даже адекватным, очень гибкий шип по фитингу. С очень неплохими резами, ну и по итогу ехр. И да для его коректного юза то на чем ты летаешь не пойдет, ему нужна подушка армора ....
Какой смысл на номене стрелять скорчами, если актуальный дпс у него на 17км? И в смысле не качает? До трех полноценных медовых репок всовывается, которые качают как.. три медовых репки. Два любых других бк + 1 логист оказываются слабее трех рр дряков и по дипсу и по откачке.
Ок резист важен не спорю, но подушка очень тонкая, и при на варпе 10 дпс шипов и свиче тебя тупо лопнут по причине малого количества армора - логист факапнул не успел погреться и привет жита.
Подушка достаточная для смол ганга, есть и более тонкие шипы во флоте и ничего, как-то выживают. Именно 10дпс шипов не представляют особой угрозы, сложнее когда их больше.
И как вопрос, ваши тюлени нулевые еще не доперли на него трек дизы на оптимал кидать ?
Все делают, и пачку черных птиц кидают и мжднуть могут, как-то справляемся.
Если иметь грузовичек с батарейками, то все 7.
Сообщение отредактировал Strontium: 04 December 2018 - 22:03
Отправлено 04 December 2018 - 22:04
Role Bonus:
- 100% bonus Remote Capacitor Transfer range
- 50% reduced Remote Capacitor Transfer capacitor need
?!?!?!
Я понимаю что это конечно не на 70км, но можно пользовать.
Ты не поня,
Тут мне рассказывают про 7 т2 лардж репки несторы, которым и капастаб ненужен и индус с батарейками всегда есть, против одинокого капастабного триглав логистика.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 04 December 2018 - 22:04
Отправлено 04 December 2018 - 22:09
блобик из вх набегает, ужас
вот фит Кадеша и ко https://zkillboard.com/kill/73707206/
у их флота задача своя
тут выше кто то из вас писал, что в перегреве быстрее будет накачка идти, на сколько грева хватит при часе боя?
Они пойдут и для лоу и нулей прекрасно, просто нужно включить мозг и создавать условия, для его правильного применения ....
давай сделай из него логиста для кта флота под 100+ пилотов упс... проще взять пачку обычных
Отправлено 04 December 2018 - 22:19
у их флота задача своя
тут выше кто то из вас писал, что в перегреве быстрее будет накачка идти, на сколько грева хватит при часе боя?
давай сделай из него логиста для кта флота под 100+ пилотов упс... проще взять пачку обычных
С бесконечными батарейками нестор опустеет через 3 минуты
Несторы летают на постоянку в качестве логистов для флотов 100+?
Отправлено 04 December 2018 - 22:25
у их флота задача своя
На кта до сих пор кто-то логистов юзает ? на какой рилейт ни глянь везде минокава или апостол не ? Нестор логист что ты линканул шлак ,1 талисман баал выключит 2 таких в глухую. Хотя может тюлени из нулей летают на арморе и без баалов .. хз
Role Bonus:
- 100% bonus Remote Capacitor Transfer range
- 50% reduced Remote Capacitor Transfer capacitor need
?!?!?!
Я понимаю что это конечно не на 70км, но можно пользовать.
13км можно кончено поюзать, но до первого шипа с берстом
Больше ж смарту поставить некуда, угу. Ещё в мед репками нестор неплохо качает и менее требователен к капе.
Какой смысл на номене стрелять скорчами, если актуальный дпс у него на 17км? И в смысле не качает? До трех полноценных медовых репок всовывается, которые качают как.. три медовых репки. Два любых других бк + 1 логист оказываются слабее трех рр дряков и по дипсу и по откачке.
Подушка достаточная для смол ганга, есть и более тонкие шипы во флоте и ничего, как-то выживают. Именно 10дпс шипов не представляют особой угрозы, сложнее когда их больше.
Все делают, и пачку черных птиц кидают и мжднуть могут, как-то справляемся.
Если иметь грузовичек с батарейками, то все 7.
Есть эффективность, а есть изврат. Ты такими фитами пытаешься достичь нирваны во втором. Но если юзать мид слейв то фит становится не плох.
Сообщение отредактировал Apfel: 04 December 2018 - 23:03
Отправлено 04 December 2018 - 22:31
На кта до сих пор кто-то логистов юзает ? на какой рилейт ни глянь везде минокава или апостол не ? Нестор логист что ты линканул шлак ,1 талисман баал выключит 2 таких в глухую. Хотя может тюлени из нулей летают на арморе и без баалов .. хз
внезапно на большом % юзаются субкап, в ебеня за кучу прыгов факсы гнать не ок, особенно когда летят крузаки/бк
талисман баал, вот реально, ты представляешь сколько % баалов не в вх ставят импы хоть какие то?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users