Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 02 April 2013 - 12:20

Отправлено 02 April 2013 - 13:06

Мелковат для мейнкуна. Так что скорее норвежетс...
В том и дело, что у меня пару лет назад была кошка мейн куна. Породистая.ты мейнкуна видел хоть раз в живую?
оно ж как лошадь. это норвежская лесная.
Они не все такие здоровые как на картинках - это от особи конкретной зависит. В моём случае кошка была, конечно, больше среднестатистической, но всего процентов на 30, а не в 2-3 раза, как многие думают. Насколько я понял, это коты такие здоровые. Кошки же намного меньше.

Отправлено 02 April 2013 - 13:13

это какой то страшный суперскилл людей с мехмата, нам лучше не знать.что? кого?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 April 2013 - 13:26

имха их напрягло не умножение а твое "депримировать".а что, от перемены мест в операции "умножение", уже что то стало меняться ?
просветите меня, а то может действительно не вижу чего.

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 April 2013 - 14:12

ну тогда ты должен был заметить пропорциональный размер головы, отсутствие гривы, достаточно слабый( или скорее изящный) плечевой пояс, и типичный окрас )В том и дело, что у меня пару лет назад была кошка мейн куна. Породистая.
Они не все такие здоровые как на картинках - это от особи конкретной зависит. В моём случае кошка была, конечно, больше среднестатистической, но всего процентов на 30, а не в 2-3 раза, как многие думают. Насколько я понял, это коты такие здоровые. Кошки же намного меньше.

Отправлено 02 April 2013 - 15:13

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 02 April 2013 - 15:24

В начальной школе учили вот так:математика
Если мне сын принесет из школы такое, я как человек с мат-меха пойду к директору и буду пытаться депримировать этого предодавателя.
2*9=2+2+2+2+2+2+2+2+2
9*2=9+9
Поэтому учитель мог придраться из-за неправильного оформления.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users