Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23498 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Кто не слоупок и посейвил ссылки из удаленной темы с деваноном мессира полинкуйте плз в личку.

ща скину :D

П.С. кому интересно, могу добавить в переписку

П.С.С. Денадан, а почему автор темы не в РО то? :blink:  :blink:  :blink:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 January 2018 - 14:28

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

в ро.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Кстати о критике, не только критикой единой жива эта тема. Вот пример обратного, для тех, кто настроен против "злобной" модерации.  -

http://forum.eve-ru....howtopic=118561

3RlJGDx.jpg

Всячески приветствую такое. Никакого порицания, только обнимашки и трогательная забота о нравственном чувств, выразившая себя в просто звездочках

Тут в принципе видно, что если даже деанон там и все такое, и даже пользователь сам видит, чта косячит - но у него есть гражданская позиция, то это наверное можно.

Это пример того как милосердие и доброта побеждает зло, ненависть и все душные правила  Ящитаю, что это очень, очень хорошо.  По человечески.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Что, без редтекста и словах «1.9 РО неделя» бот не пашет, да, Крекер?)
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Что, без редтекста и словах «1.9 РО неделя» бот не пашет, да, Крекер?)

То есть намекаешь что....Денадан СПЕЦИАЛЬНО оставил ВСЕХ пользователей форума без данных о сроке и причинах РО нарушителю ТОЛЬКО, чтобы победить мою автоматику ?

Вау. Офигеть вообще-то. Я и не думал что я такой тут влиятельный. Лестно, спасибо. 

Было бы круто, если бы это стало тут нормой для всех модераторов.  Это ж какая эпоха светлая настанет - люди тихонько, незаметненько так будут уходить в РО на неизвестные сроки, по неизвестным причинам... Красота.... :D Кстати сразу станет меньше критики модераторов. Особенно если еще поактивнее тереть посты - тада ваще автоматика не сдюжит. Вопщем молодца - так держать! Верной дорогой идете ребяты! :) И еше - мне нравится твоя радость по этому поводу. Если тебя сделают модератором будет круто! Респект!  :)

ЗЫ

Только тут такое дело, не знаю как сказать, чтобы не расстроить - автоматика все равно постфактум получит данные. Када объект всплывет с первым сообщением.  Для статистики достаточно. А факт начала РО и так устанавливаем, слава Боту! :)

3Rm0TtD.jpg

Это вот в тему про абьюзинг автоматики - щас прям в кассу - абьюте! У вас там и СССР и изобретательность и хтрочегото там - все как ты писал выше. Не то? что глупый робот :D

ЗЫЫ

И заодно кстати, это лишает модераторов удовольствия - еси никто не видит брызг крови то в чем интерес ?

ЗЫЫЫ

А так ты УЖЕ модератор! Тада понятно. Грац тебе! 

Поприветствуем нового модератора - звезда взошла! (Чувствую что ты примеряешь 1.9 перед зеркалом, посмотрим посмотрим как оно будет :))

3Rm0q5C.jpg

Пока вы там спорили на 10 страниц,  дела шли своим чередом :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 January 2018 - 16:35

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть намекаешь что....Денадан СПЕЦИАЛЬНО оставил ВСЕХ пользователей форума без данных о сроке и причинах РО нарушителю ТОЛЬКО, чтобы победить мою автоматику ?
Спойлер

Пока вы там спорили на 10 страниц, дела шли своим чередом :)

1.9 - пережиток БВ. Спасибо за внимание. По делу будет чего?

Денадан не отметился почему? Я не в курсе, спроси его сам. Может занят был вытиранием ссылок на деанон? Все мы люди.
А уж ради тебя и твоего парсера стараться никто не будет, задолго до тебя форум парсили и всё это делали.

зы

коль постишь с мобилы - пиши до и после скринов тег спойлера, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 16:38

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

3Rm0q5C.jpg

ЗЫ а про штаны мы поговорим когда придет время и ты их напялишь. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.

Ну? Чо я говорил? Говорил же, что эта личинка пингвина яростно наяривает на вахтерскую власть и зеленые штанцы.

Спитфаер еще весь такой бегает в непонятках. Ну он же тоже мечтает о штанах и во всю счас готовит почву для этого. А мнение тут может быть или/или. Выступишь за пингвина, революционеры наваляют, выступишь за революционеров, штаны отдалятся. Вот он вчера целый день не решался вылезти на форум и запостить свое мнение.

А он чо?

Так что засчитается за твоё вангование? Что я пойду просить или что мне выдадут?

На каком моменте тебя можно будет банировать за магию вне хогвартса?

Хотя да, че там тебя банировать, тыж ванга неочень, действия неправильно описываешь, угадывать и то не умеешь. Даже на бедного сталкера наехал.

На, держи, а то со своей у тебя проблемы. Мог конечно объяснить почему личный игнор =/= выданному за нарушение правил РО, но не буду. Посмотри на картинку и подумай сам. Ну и да, подтвердив свою туголобость, ты останешься в списке игнора вместе с кленси - с именем и навечно :trololo:

А потом так разобиделся на правду, что...

Очередной дятел отправляется в конец подписи. Сегодня прямо день адептов плоской земли.

Ну и как из меня Ванга? :D

Прошло всего два месяца, а пингвиненок уже вылупился и терь гордо машет банхамером. "А как дышал, как дышал" (Вовочка)

Сообщение отредактировал Silentium: 25 January 2018 - 16:57

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты меня раскрыл!

Я хотел стать модератором аж с 2008 года!

А в 2015 я полез на броневичок патамушта все девачки бьют в первом классе мальчика, который им нравится!!

И всё ждал и ждал и не писал!

А, ну и ещё пришлось выписать боевому товарищу РО и его противнику вдогонку. А такая мякотка могла бы дальше пойти! Я даже попкорн достал пока не вспомнил что это теперь - моя обязанность :(

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я даже попкорн достал пока не вспомнил что это теперь - моя обязанность :(

Жрать попкорн?  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Жрать попкорн?  :trololo:

Не, это пингвинаторская обязанность. Я пока ещё только добби :trololo:

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

это теперь - моя обязанность :(

Может напомнишь, как таких вот называют? Лицемер? Лжец? Двуличный подлец рвущийся к власти? Все вместе? Это ж теперь твоя обязанность, отвечать на такие вопросы.

А ну да, при наличии зеленых штанов такие мелочи уже не волнуют.

Сообщение отредактировал Silentium: 25 January 2018 - 17:11

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То то я думал там спитфаер "собирался меня куда то предложить". Он оказывается уже в тусовке.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Может напомнишь, как таких вот называют? Лицемер? Лжец? Двуличный подлец рвущийся к власти? Все вместе? Это ж теперь твоя обязанность, отвечать на такие вопросы.

А ну да, при наличии зеленых штанов такие мелочи уже не волнуют.

Я отчетливо вспомнил, почему тебя заигнорил в первый раз. Жаль, не могу этого сейчас сделать.

Если бы я "рвался к власти" - я бы ещё в 15 году попросился бы в модераторы. И предложения были, и разговоры об этом.

То то я думал там спитфаер "собирался меня куда то предложить". Он оказывается уже в тусовке.

Тогда ещё не был.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Откуда такая экспрессия то? Он вроде ничем не запятнал пока. Разве так можно на человека кидатьмя? Модет подождать месяц доугой? Посмотреть на дела его. А уж потом такие оезклсти писать. Если будет присина.

Добрее надо быть.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Откуда такая экспрессия то? Он вроде ничем не запятнал пока. Разве так можно на человека кидатьмя? Модет подождать месяц доугой? Посмотреть на дела его. А уж потом такие оезклсти писать. Если будет присина.

Добрее надо быть.

Это силентиум. Он довольно последователен в своих обвинениях и постинге. Другого от него и не ожидалось.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Да не, сутки ро за "клоуна" это достаточно, видимо наклевывается очередной доцент, а то и вообще жанет.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Да не, сутки ро за "клоуна" это достаточно, видимо наклевывается очередной доцент, а то и вообще жанет.

За мат и срач сутки. ОК, Да.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не нашел в постах сардароса никакого мата. А никакого "срача" не указано красным шрифтом. Говорю же, доцент растет.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Не нашел в постах сардароса никакого мата. А никакого "срача" не указано красным шрифтом. Говорю же, доцент растет.

А. Это у сада мат. Ошибся.

Второго только за срач.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Оскорбление пользователя/хамское поведение. Оно выдаётся по жалобе. Доступа к жалобам у меня пока нет но есть несколько личных сообщений с жалобой о том, что sad оскорблён таким отношением. После третьего "клоуна" и хамского стиля поста я выбрал такой вариант действий, вежливо попросив перейти со срачем в личку и оставив вопрос о правильности своего решения старшим модераторам - я первый день у штурвала.

Ты же сразу набросился. Да ещё и с наездом и оскорбляшками. Силентиум растёт. Окчо.

зы в следующий раз буду прописывать по всем пунктам.

Только там у обоих по 3-7 дней минимум, а получили по суткам. Но ты же этого "не знаешь", правда?

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 18:01

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users