Что, без редтекста и словах «1.9 РО неделя» бот не пашет, да, Крекер?)
То есть намекаешь что....Денадан СПЕЦИАЛЬНО оставил ВСЕХ пользователей форума без данных о сроке и причинах РО нарушителю ТОЛЬКО, чтобы победить мою автоматику ?
Вау. Офигеть вообще-то. Я и не думал что я такой тут влиятельный. Лестно, спасибо.
Было бы круто, если бы это стало тут нормой для всех модераторов. Это ж какая эпоха светлая настанет - люди тихонько, незаметненько так будут уходить в РО на неизвестные сроки, по неизвестным причинам... Красота.... Кстати сразу станет меньше критики модераторов. Особенно если еще поактивнее тереть посты - тада ваще автоматика не сдюжит. Вопщем молодца - так держать! Верной дорогой идете ребяты! И еше - мне нравится твоя радость по этому поводу. Если тебя сделают модератором будет круто! Респект!
ЗЫ
Только тут такое дело, не знаю как сказать, чтобы не расстроить - автоматика все равно постфактум получит данные. Када объект всплывет с первым сообщением. Для статистики достаточно. А факт начала РО и так устанавливаем, слава Боту!
Это вот в тему про абьюзинг автоматики - щас прям в кассу - абьюте! У вас там и СССР и изобретательность и хтрочегото там - все как ты писал выше. Не то? что глупый робот
ЗЫЫ
И заодно кстати, это лишает модераторов удовольствия - еси никто не видит брызг крови то в чем интерес ?
ЗЫЫЫ
А так ты УЖЕ модератор! Тада понятно. Грац тебе!
Поприветствуем нового модератора - звезда взошла! (Чувствую что ты примеряешь 1.9 перед зеркалом, посмотрим посмотрим как оно будет )
Пока вы там спорили на 10 страниц, дела шли своим чередом
Сообщение отредактировал Kpekep: 25 January 2018 - 16:35