ну т.е мало кого за пределами аридии волнует этот капкаток? спасибо за подтверждение
ВНЕЗАПНО у любого алли в этой игре есть вполне ограниченная зона влияния.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Volod, а ты чего так к Фишке неравнодушен?
Меня тут не было, пока тут не начал творится бес предел.
Он просто набивает посты, осталось 85 постов до 10 000!!!
92 сообщений
Ты меня раскусил, с 2007 года я тут как раз для этого.
omg 9 лет будет в декабре.
Сообщение отредактировал Volod: 02 August 2016 - 14:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вечно чсв LSH, а я так мимокрокодил.
Вот и мимокрокодиль дальше.
гуны это прекрасно знают, так как свой суперкап флот ни разу не использовали на севере.
а на ивру как ни тема, так постоянно на супера ПЛ кивают.
Благодаря чему сейчас нагибают в Дельве .
Специально для "странника" лидершип гуннов сразу заявил что капы в войне на севере использоваться не будут.
И вообще странник и волод колитесь сколько Фишка вам платить за рекламу топика шолупени на ивру.
И наконец самый животрепещущий для меня вопрос если Фишка пет гуннов то кто тогда Я?
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Чет как то резко ДВ успокоилось паходу начало доходить.
ДВ просто поняли, кто вы такие и чего стоите. И да, ты прав, пукан уже остывает.
А Странник у нас вроде как с обостренным чуйством справедливости троллинга, но если будете сильно его обижать, то мы за любой кипиш кроме голодовки.
И вообще странник и волод колитесь сколько Фишка вам платить за рекламу топика шолупени на ивру.
Мне платит так же как и медуза платил за топики ГЕ, в итоге ГЕ разорились и
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Чет как то резко ДВ успокоилось паходу начало доходить. А вот боль некоторых Володов вечна. Поставил попкорн разогреваться в микроволновку и наблюдаю дальше.
Да, боль прошла - осадочек остался, фишка терь где то на уровне канализации в моих глазах
Мне платит так же как и медуза платил за топики ГЕ, в итоге ГЕ разорились и
ну тут немножко наоборот же - посики живы, али живет.
P.S: сеня дефили пос тактикалов, собрали 60 тел, тактикалы бейтили на минокавы, 120 гунов постояли 300 возле них на АНИ и заказали и официанта сибассо побыстрей
Да, боль прошла - осадочек остался, фишка терь где то на уровне канализации в моих глазах
Какая разница на каком я уровне, если тебе все равно приходится смотреть вверх?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users