норм, но в наших ценах я бы предпочел 8400+1066. за стабильность, гарантию и по видяхе экономию ЭЭ и шума
а у вас с копмутерюневерса не лучше привезти, как хвастают многие ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 June 2018 - 23:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
норм, но в наших ценах я бы предпочел 8400+1066. за стабильность, гарантию и по видяхе экономию ЭЭ и шума
а у вас с копмутерюневерса не лучше привезти, как хвастают многие ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 June 2018 - 23:19
Можно с него, тогда тоже придется ждать. Лучше подождать подольше и взять с него новый чипсет от АМД и видео от НВИДИА, Прога считает вроде и процем и видяхой, и она не приоритет, ну будет там немного хуже считать двойную точность.а у вас с копмутерюневерса не лучше привезти, как хвастают многие ?
А... сорянос. Ну жди, действительно.У нас лимит 22 евро в месяц.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 29 June 2018 - 7:45
У меня есть на опере, я мельком ознакомился с сабжем. Все правильно пров делает.Работает, даже без впн-а... Но всё же похоже у кого-то есть проблемы с чрезмерно ретивыми провайдерами. Поставь дополнение Browsec или аналог по вкусу
.
Ещё разок - зачем?)А что вы к думу прицепились? почему не к КС, там тоже по 300 фпс. Кроме дума есть еще отсосины, где на топовой машине еле-еле 100 фпс в фуллХД набирается. БФ1, гост рекон и куча других поделок. Тот же самый фаркрай 5. А 60 фпс отличается от 120 по плавности картинки достаточно сильно даже без всяких слоумо, конечно, если у тебя есть нормальны монитор на 120 гц.
Я...Мне..
Ахтунг, доктор в треде! Еще один якалка. Откуда вы все лезете? Мало того что ты говоришь про 20% прироста за 150к, так еще и диагнозы ставишь, при этом совершенно не читая тему. Перечитай, сразу же ответишь на все свои вопросы. Тем более даже в отквоченном тобой сообщении, есть ответ на один из твоих вопросов.
Нет, отнюдь. Это не про него.Или уже дописал оверлей, который туда же выводит герцовку, 4к и прочие технические детали?)
Шо думаете?
Радик 580й нормально, не хуже 1060, а в дх12 еще и лучше. Но у АМД раньше бывали проблемы с драйверами. Правда колор я бы брать не стал, говеный охлад обычно. Да и сама компановка и комплектующие тоже. Бюджет, что с него взять.
"60 фпс - маркетинговый ход? глаз различает только 24 кадра в секунду? 4к мониторы тоже не нужны? вы на фуллХД все равно пиксель не разглядите?"
Кстати, давно уже доказано, что глаз различает и больше кадров, зависит от особенности организма, в среднем это 140-200 кадров. Просто для человеческого глаза, чтобы картинки превратились в видеоряд нужно около 17ти кадров в секунду. 24 кадра это просто один из стандартов кино.
От лица нагебаторов сруча, заявляю, - 120 нинужна
Я тоже так думал, до того как я не поиграл при сборке у знакомого на 144 гц. 60 и 144 гц по плавности картинки это небо и земля. Люди платят за комфорт. Если есть деньги, то почему бы и нет?
П.С. и это я сейчас говорю про игру с 240 фпс, но на разных мониках 60 гц и 144гц. Между 60 фпс на 60 гц монике и 144 фпс на 144 гц совсем пропасть. А вот дальше уже разница есть, но она не стоит 45к за монитор. Хотя, если есть деньги, то почему бы и нет?
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 29 June 2018 - 10:50
Да потому, что - нет.то почему бы и нет?
Да потому, что - нет.
Если есть деньги лучше для детей-колясочников купить 7 мониторов за 6к шт, ну и себе купить за 6к и радоваться.
Но, пилять, игровое сральное ведро с игровым сральным монитором - это комфорт, а не то, что выше.
А ты уже на 15ке за 300 рублей сидишь и остальные деньги детям перевел?
П.С. или на Калине передвигаешься, а разница у детей? А много ты детей-сирот усыновил-дочерил?
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 29 June 2018 - 11:04
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 June 2018 - 11:44
Тоже смотрел, хороший тест. Надо учитывать, что интел был на чипсете без возможности разгона памяти, а у амд через месяц-полтора выйдет чипсет В450. Ну и амд загружен куда меньше, в нфс вообще 40-45% против 70-80% у интел. Смешно конечно, но потанцевал у амд выглядит перспективнее, если софт/оптимизация игр не подведёт. А сейчас 2600Х куда дороже и горячее интела, так что если забыть про неизвестное будущее, то проц от синих лучше.
Сам вот тоже думаю, через два месяца взять 8400 и Z370, 8600 (не К) и B360 или 2600Х и B450. Или вообще копить на 8700
Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 June 2018 - 13:31
Тоже смотрел, хороший тест. Надо учитывать, что интел был на чипсете без возможности разгона памяти, а у амд через месяц-полтора выйдет чипсет В450. Ну и амд загружен куда меньше, в нфс вообще 40-45% против 70-80% у интел. Смешно конечно, но потанцевал у амд выглядит перспективнее, если софт/оптимизация игр не подведёт.
В половине игр мой цпу лохматых годов выпуска загружен на 10-40%. Да, развитие есть, но как бэ покупать 2600х на перспективу 3-4х лет, который к тому еще и дороже...А может просто через 3-4 года обновить платформу, если будет не хватать или же воткнуть 8700к вместо 8400? Вот это уже дело каждого и каждый выбирает компьютер под свои желания и возможности.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users