Не много не вытянули
ну почему немного 20% эфишенси достойное илиты
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
походу теперь вместо соларов на 30ти цербах прилетает илитка
Солары... "илитка"... в рилэйте тришки... вэр из зе конекшн?
Указанный в профиле персонаж не состоит ни в указанном в профиле альянсе, ни в указанной в профиле корпорации. РО до момента, пока ингейм данные не будут заполнены верно. Отпишитесь, пожалуйста, в личку, когда ингейм данные буду заполнены верно - сниму РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 08 January 2018 - 8:37
Они предпочли в НЦ. поехать.
а вообще я бы рекомендовал читать то что пишут, а не то что показывает призма
Не ну там классная жаба была
про то как их выселят то се
..... чет все никак ..... да и супера сливают пока не они ..... может моя что то не понимает ?
Да, того что обсуждали выше.
Так скока времени назад была жаба дичей про выселение в лоусек тришек то се ? Пока в активе три слив суперов дичей + успех китайцев .... + всякие трупики крабов и медленно тягучая шизофрения которая сейчас в инсмазере деториде идет .... из которого их обещали в лоусек выпнуть ..... таки что еще я не понимаю кроме призмы представителей дичей ?
PS Забыл добавить смерть Фконов и занятые после нее регионы. Что в приципе тоже плюс хотя и не только тришек.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 08 January 2018 - 15:01
Так скока времени назад была жаба дичей про выселение в лоусек тришек то се ? Пока в активе три слив суперов дичей + успех китайцев .... + всякие трупики крабов и медленно тягучая шизофрения которая сейчас в инсмазере деториде идет .... из которого их обещали в лоусек выпнуть ..... таки что еще я не понимаю кроме призмы представителей дичей ?
И после записи слива суперов СФ (как и успеха китайцев) на счет тришек ты еще что-то будешь рассказывать другим о их призме ![]()
Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 January 2018 - 15:24
Я уточнил про китайцев
там был еще слив суперов дича и инфинити
что может предъявить уважаемая дичекоалиция кроме того, что по факту застряла в инсмазере ?
PS Кстати после того как ваш жаботолкатель объявил, что выселит три быстренько ?
PS1 Оооо нашел единственный боле менее успех
дичей ...... но опять же против китайцев.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 08 January 2018 - 15:32
Тришки наняли шолупень их чемоданить на форуме? Неужели они не знают что шолупенцы до сих пор перегревом пользоваться не научились и сжигают чемоданы моментально?Так скока времени назад была жаба дичей про выселение в лоусек тришек то се ? Пока в активе три слив суперов дичей + успех китайцев .... + всякие трупики крабов и медленно тягучая шизофрения которая сейчас в инсмазере деториде идет .... из которого их обещали в лоусек выпнуть ..... таки что еще я не понимаю кроме призмы представителей дичей ?
PS Забыл добавить смерть Фконов и занятые после нее регионы. Что в приципе тоже плюс хотя и не только тришек.
Тришки наняли шолупень их чемоданить на форуме? Неужели они не знают что шолупенцы до сих пор перегревом пользоваться не научились и сжигают чемоданы моментально?
Не то что странник танкующий голой жопойструктурой
Пытаешься подлизать дичам - авось земельки подкинут при удачном каскаже тришек?