|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2026 - 16:18
Отправлено 21 May 2026 - 9:39
практически поголовно щас бабищи представляют так себе эталон красоты.
Ты в каких-то странных кругах вращаешься, если вокруг тебя "бабищи", да ещё и с такими стандартами.
Почему-то вокруг меня таких около нуля.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 21 May 2026 - 10:24
Значит так, держись там за что нибудь, я открою тебе истину:Причем зачем они это делают понять невозможно. Да и сами они объяснить не могут.
Есть нормальные пластические операции по коррекции губ. Не вот эти чудище лесные, а нормальная, красивая человеческая улыбка. Но как и все нормальное это стоит нормальных денег. Однако есть момент - сразу после такой нормальной операции, пока пациентка ещё в больнице - губы выглядят именно так, как вот этот ужас, летящий на крыльях ночи. Потому что послеоперационная опухоль, которая потом спадает. Но ведь похвастаться в Инстаграме хочется УЖЕ СЕЙЧАС. Поэтому делается фоточка в инстаграмм "Девочки, папочка таки дал денежек на губочки, вот уже сделала". Ну то есть хвастаются не результатом, а самим фактом, что "папочка дал денежку".
Но скорбные на голову, видят вот эти утиные губы и считают что вот именно такого конечного результата и надо добиваться. И уже со своих, менее богатых папочек требуют бабла именно на такой результат (или берут кредит). А раз есть спрос, будет и предложение.
Доклад окончил.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 May 2026 - 15:08
Давай по чесноку, без попыток уколоть летчика, вот реально не видишь тёток с обколотыми губами?
Кмк из стало кратно больше за последние несколько лет.
Причем зачем они это делают понять невозможно. Да и сами они объяснить не могут.
Вижу, но на-а-астолько редко, что уже начал считать их исчезающим видом, как будто-бы мода на это всё уже лет 10 как закончилась и сейчас только древние динозавры каким-то чудом встречаются, кто такой "апгрейд" себе хочет.
ПыСы. про исчезающие виды - я тут давеча видел на улице настоящего панка, со здоровенным ирокезом! Не на какой-то тусовке, не на концерте, а тупо на улочке. Вот это истинное удивление было.
Отправлено 21 May 2026 - 16:32
Ты в каких-то странных кругах вращаешься, если вокруг тебя "бабищи", да ещё и с такими стандартами.
Почему-то вокруг меня таких около нуля.
Откуда ты это взял что вокруг меня? Голоса в голове сказали?
Вся инста и тд ими завалена и бабищи что туда пяляца постоянно "Ах вот как ща модно то".

Ну про япошек это отдельная песня, там уже на поток это поставлено, что в принципе нормально, но... все одинаковыми становятся кошкодевочками. ![]()
Отправлено 21 May 2026 - 16:54
Откуда ты это взял что вокруг меня? Голоса в голове сказали?
Вся инста и тд ими завалена и бабищи что туда пяляца постоянно "Ах вот как ща модно то".
Спойлер
Ну про япошек это отдельная песня, там уже на поток это поставлено, что в принципе нормально, но... все одинаковыми становятся кошкодевочками.
Если у меня не сломался глазомер - это разные девушки. Сомневаюсь, что им кости правят.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 21 May 2026 - 17:45
К сожелению одна. внимание на мочку уха и фотошоп
Плевать на ухо. У неё форма лица поменялась и подбородок заострился.
Хотя фотошопом и не такое можно сделать ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 21 May 2026 - 23:49
Так ты лично двумя постами выше это написал.Откуда ты это взял что вокруг меня? Голоса в голове сказали?
А сейчас вдруг выясняется что это не вокруг тебя, а:
Что вообще не отражает действительность.Вся инста
У меня вот в нëм бляди, металлообработка и электроника. И чë, какой вывод?
Отправлено 22 May 2026 - 0:02
У меня вот в нëм бляди, металлообработка и электроника. И чë, какой вывод?
Делаешь робо-кошкодевочек для утех?
Отправлено 22 May 2026 - 1:21
Ни я, никто в моей семье инстаграмом не пользуется, друзья тоже. Просто интересно, зачем он вам? Что вы там делаете? Как я понимаю, это хостинг картинок с камментами, но среди друзей какую-нибудь картинку всегда можно через телегу зашарить, так что этот инстаграм вроде и не нужен вовсе.
Отправлено 22 May 2026 - 1:55
Так ты лично двумя постами выше это написал.
А сейчас вдруг выясняется что это не вокруг тебя,
Это не автор так считает а практически поголовно щас бабищи представляют так себе эталон красоты. В чём им помогает пластическая хирургия.
И где ты тут увидел слова "я", "вокруг меня"?
Отправлено 22 May 2026 - 9:17
Давайте устроим лингвистические разборки (:И где ты тут увидел слова "я", "вокруг меня"?
А как ещё это оценивать?
Как по мне - это звучит как "Это не *author name* так считает, а я вижу что практически поголовно..."Это не автор так считает а практически поголовно
Ну помойка знатная, но раз в неделю зайти и потупить на движущиеся картинки можно, изредка даже что-то интересненькое или красивое попадается.Ни я, никто в моей семье инстаграмом не пользуется, друзья тоже. Просто интересно, зачем он вам? Что вы там делаете? Как я понимаю, это хостинг картинок с камментами, но среди друзей какую-нибудь картинку всегда можно через телегу зашарить, так что этот инстаграм вроде и не нужен вовсе.
Сообщение отредактировал Sting26: 22 May 2026 - 9:18
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх