это марвел кеп... чо ты ваще хочешь от них? не заблевал экран - благодари их!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 23 June 2021 - 15:47

Ну, внешний вид Гг ещё ничего не доказывает, а ещё у него там тигр есть.

ну тут трудно сделать хуже чем в оригинале. а чОрный тигр был у бистмастера(я собственно потому и пошел гуглить какой был у химена) они исчо тигра траванули на сьемках фильма черной краской
зы. он мелькает в трейлере на 47й секунде. так что и тигр норм. видать кто-то в нетфликсе приболел
Сообщение отредактировал Denadan: 23 June 2021 - 15:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 June 2021 - 22:01

Такс такс
foundation - основание
уже не первый трейлер по нему, но больше полу года ничего слышно не было
цикл не читал, погуглил, харрис играет роль селдона, т.е. пожить должен, хорошо, харизматичный мужик, и ораторство отлично у него выходит (в экспансии например или в шерлоке)
Отправлено 29 June 2021 - 6:47

Начал смотреть "Локи". Первые 3 серии гораздо смотрибельней, чем "ВандаВижн" (вообще не смог смотреть) или "Сокол и Зимний солдат" (негровысер).
да какое-то унылое говно идет, пол сезона уже считай, а что к чему, я бы еще понял если бы это что-то типа майндфака как в легионе, первая серия более менее, 2 и 3 бессмысленные разговоры ради разговоров, которые ничего не раскрывают, ни персонажей ни сюжет.
Отправлено 29 June 2021 - 9:06

да какое-то унылое говно идет, пол сезона уже считай, а что к чему, я бы еще понял если бы это что-то типа майндфака как в легионе, первая серия более менее, 2 и 3 бессмысленные разговоры ради разговоров, которые ничего не раскрывают, ни персонажей ни сюжет.
2 и 3 унылые, но гг раскрывают через общение с другими персонажами. и в 3 немного раскрыли бабу
Отправлено 29 June 2021 - 9:38

foundation - основание
уже не первый трейлер по нему, но больше полу года ничего слышно не было
цикл не читал, погуглил, харрис играет роль селдона, т.е. пожить должен, хорошо, харизматичный мужик, и ораторство отлично у него выходит (в экспансии например или в шерлоке)
учитывая что роль Селдона - это первые 5 страниц из 3000, да.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 29 June 2021 - 9:46

учитывая что роль Селдона - это первые 5 страниц из 3000, да.
тогда печаль. но судя по имдб, во всех эпизодах первого сезона засветится, значит немного расширили. не делали же они сериал по 5 страницам???
Отправлено 29 June 2021 - 11:35

не делали же они сериал по 5 страницам???
Я тебе слегка спойлерну:
1. Во-первых, в цикле есть 2 книги о его прошлом (о создании науки) - могут оттуда чего-то натаскать.
2. Сама идея произведения в том, что мужик научился просчитывать будущее и записал краткие (видео) послания для потомков, которые они периодически смотрят (раз в несколько лет/десятков лет) - дальше сам додумай, в скольких сериях и по скольку он будет появляться
Отправлено 29 June 2021 - 14:48

селдон в видосах появлялся только во время кризисов.
7 раз.
за 1000 лет.
не появился только при Муле, который и отымел почти Основание, ибо был неучтенной психоисторией мутацией.
я если что - про три основные книги.
вбоквелы и всякая муть про Гею - это уже такое чувство что писал студент - практикант.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 29 June 2021 - 17:47

Отправлено 29 June 2021 - 18:34

Ну вообще , глав гер должен быть нигром или хотя бы сильной женщиной )
Что то не узнаю нефликс .
А так норм чо ... забористо и лампово .
белую цисгендерную мрась сольют в первых трех сериях и будут кормить аудиторию дегенератов-подписчиков кчствннго кнтнта нетфликс сильными и независимыми, коих в трейлере чуть более чем достаточно
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users