Mitsubishi colt мега тюнинг.
Спойлер
Всегда немного завидовал таким людям, ведь они самые счастливые. Их всё устраивает и фиг ты когда его встретишь в плохом расположении духа...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mitsubishi colt мега тюнинг.
Спойлер
Всегда немного завидовал таким людям, ведь они самые счастливые. Их всё устраивает и фиг ты когда его встретишь в плохом расположении духа...
я только одного не понял. а какого *** он ездил на машине, которую он так ненавидит? мазохист что ли? а то ведет себя как истеричная баба
Ну взял кредит, как обычно бывает, распробовал спустя месяц или 2 и чё теперь? Не ездить? Когда кредит отдашь можно и продать, только кредит на машину обычно не на месяц берут. Да и продашь совсем не за то, за что покупал.
Согласись обидно если ты пахал(возможно не один год) чтобы купить себе тачку, а она оказалась гавном за овер лям ценой(там базовая начинается от 1.2 как я понял).
Хотя походу он её не новую купил, а поездил чуть и понял что вообще жопа.
ПЫСЫ он как раз в конце ехал её продавать.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 June 2015 - 21:33
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ну взял кредит, как обычно бывает, распробовал спустя месяц или 2 и чё теперь? Не ездить? Когда кредит отдашь можно и продать, только кредит на машину обычно не на месяц берут. Да и продашь совсем не за то, за что покупал.
Согласись обидно если ты пахал(возможно не один год) чтобы купить себе тачку, а она оказалась гавном за овер лям ценой(там базовая начинается от 1.2 как я понял).
Хотя походу он её не новую купил, а поездил чуть и понял что вообще жопа.
ПЫСЫ он как раз в конце ехал её продавать.
покупать машину, тем более в кредит, не поинтересовавшись заранее, что у нее внутри? в автосалоне тойот наверное в тот день избавлялись от брака и загоняли всяким дурачкам некондицию под кредит 20 18% годовых
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 June 2015 - 0:02
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Человек-ролик.
Мне вот интересно, почему американцы красные? Не, я серьезно, без подкола и не надо шутить про индейские корни. Вот видели лицо того мотоциклиста, что на камеру говорил, ну натурально сваренный рак . В голливудских фильмах, так, конечно, все ок, не одна тонна грима уходит, а вот в реальной жизни фейсы у них часто напоминают помидор. И это не загар и не аллергия. Я без понятия, что это может быть, питание такое, климат так влияет или еще что, хм
. Ну ладно конкретно этот мотоциклист, еще можно дать логичное объяснение, приток адреналина, кровь к лицу прилила и т.д., но вот видел кто типичных туристов из Америки? Чаще всего эдакий бесформенный колобок, с пузом впереди себя на пол метра и тремя фотоаппаратами, висящими на нем, плюс камера в руках и... с фейсом аля - "5 секунд назад выскочил из сауны, в которой продержали пол дня", там адреналином не отмажешься, такие передвигаются-то со скоростью 5 метров в минуту
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 June 2015 - 14:39
0 members, 3 guests, 0 anonymous users